Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Сейчас за ним даже и Нуланд не стоит. Переизбравшийся Маккеин тоже не поможет, так фонды в НПО могут иссякнуть
Он на дружбу с Трампом рассчитывает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас за ним даже и Нуланд не стоит. Переизбравшийся Маккеин тоже не поможет, так фонды в НПО могут иссякнуть
Не к ночи будет помянут Маккейн, но ещё вчера мы были все грузины, сегодня мы все украинцы!Саакашвили снова напомнил Порошенко, что они оба на Украине приезжие
Бывший председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили обижен на президента Украины Петра Порошенко, который называл его «приезжим».
«Я приехал в Киев учиться из Грузии приблизительно в то же время, когда он приехал сюда учиться из Молдовы. И он, и я приезжие. Он, конечно, украинец. Но и я украинец», — сказал Саакашвили сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Не был бы он таким свинячим русофобом он бы мне даже нравился. Ну по крайней мере сам не тырит и вроде как в свою идею верит. Но если бы он не был таким свинячим русофобом он нифига бы не пробился из грязи в князи. Увы.Не к ночи будет помянут Маккейн, но ещё вчера мы были все грузины, сегодня мы все украинцы!Саакашвили снова напомнил Порошенко, что они оба на Украине приезжие
Бывший председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили обижен на президента Украины Петра Порошенко, который называл его «приезжим».
«Я приехал в Киев учиться из Грузии приблизительно в то же время, когда он приехал сюда учиться из Молдовы. И он, и я приезжие. Он, конечно, украинец. Но и я украинец», — сказал Саакашвили сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Не был бы он таким свинячим русофобом он бы мне даже нравился. Ну по крайней мере сам не тырит и вроде как в свою идею верит. Но если бы он не был таким свинячим русофобом он нифига бы не пробился из грязи в князи. Увы.Не к ночи будет помянут Маккейн, но ещё вчера мы были все грузины, сегодня мы все украинцы!Саакашвили снова напомнил Порошенко, что они оба на Украине приезжие
Нет, ничего достоверно натыренного ему не предъявили. Нет. ну что-то было там в Грузии - приватизировал универ на имя материНе был бы он таким свинячим русофобом он бы мне даже нравился. Ну по крайней мере сам не тырит и вроде как в свою идею верит. Но если бы он не был таким свинячим русофобом он нифига бы не пробился из грязи в князи. Увы.Не к ночи будет помянут Маккейн, но ещё вчера мы были все грузины, сегодня мы все украинцы!
Про "сам не тырит" - это троллинг такой?!
Нет, ничего достоверно натыренного ему не предъявили.Хотя что-то было там в Грузии - приватизировал универ на имя материНе был бы он таким свинячим русофобом он бы мне даже нравился. Ну по крайней мере сам не тырит и вроде как в свою идею верит. Но если бы он не был таким свинячим русофобом он нифига бы не пробился из грязи в князи. Увы.
Нет, ничего достоверно натыренного ему не предъявили. Нет. ну что-то было там в Грузии - приватизировал универ на имя материНе был бы он таким свинячим русофобом он бы мне даже нравился. Ну по крайней мере сам не тырит и вроде как в свою идею верит. Но если бы он не был таким свинячим русофобом он нифига бы не пробился из грязи в князи. Увы.
Да кто ж Чубайса посодит? Они с Васильевой одной крови. А на Мишку Грузинская мечта в поисках компромата землю рыла.Нет, ничего достоверно натыренного ему не предъявили. Нет. ну что-то было там в Грузии - приватизировал универ на имя материПро "сам не тырит" - это троллинг такой?!
Чубайсу в РФ тоже ничего не предъявили!
Да кто ж Чубайса посодит? Они с Васильевой одной крови. А на Мишку Грузинская мечта в поисках компромата землю рыла.Нет, ничего достоверно натыренного ему не предъявили. Нет. ну что-то было там в Грузии - приватизировал универ на имя матери
Чубайсу в РФ тоже ничего не предъявили!
Был бы я Медведевым, то дал бы Саакашвили реабилитироваться для какой нибудь работы в Крыму, в зоне, где проживают татары, на постройке пары стеклянных мостов и полицейских участков, естественно, с согласия татарской общины
Это же надо такое, из посредственного индивида, такую занозу сварганили. Молодцы, не то, что некоторые.
"К сожалению, для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одесской области с приходом такого многоопытного человека, но результат не нулевой, он отрицательный, и здесь больше нечего комментировать", - заявил Медведев.Был бы я Медведевым, то дал бы Саакашвили реабилитироваться для какой нибудь работы в Крыму, в зоне, где проживают татары, на постройке пары стеклянных мостов и полицейских участков, естественно, с согласия татарской общины
А чем запомнился для своих сограждан сам Медведев, вот это гораздо интереснее узнать?(имхо)"К сожалению, для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одесской области с приходом такого многоопытного человека, но результат не нулевой, он отрицательный, и здесь больше нечего комментировать", - заявил Медведев.Был бы я Медведевым, то дал бы Саакашвили реабилитироваться для какой нибудь работы в Крыму, в зоне, где проживают татары, на постройке пары стеклянных мостов и полицейских участков, естественно, с согласия татарской общины
Есть вещи о которых не говорят, а тихо радуются, что и сказать нечего. Ни потрясений, ни скандалов, простая жисть без особых заморочек, как и должна быть. Одна вот только заноза в заднице, но опять же, у того же Саакашвили - операция по принуждению Грузии к миру.А чем запомнился для своих сограждан сам Медведев, вот это гораздо интереснее узнать?(имхо)
Нда уж... этим всЁ сказано. Ни потрясений, ни скандалов говорите... да уж.Есть вещи о которых не говорят, а тихо радуются, что и сказать нечего. Ни потрясений, ни скандалов, простая жисть без особых заморочек, как и должна быть. Одна вот только заноза в заднице, но опять же, у того же Саакашвили - операция по принуждению Грузии к миру.А чем запомнился для своих сограждан сам Медведев, вот это гораздо интереснее узнать?(имхо)
Нда уж... этим всЁ сказано. Ни потрясений, ни скандалов говорите... да уж.Есть вещи о которых не говорят, а тихо радуются, что и сказать нечего. Ни потрясений, ни скандалов, простая жисть без особых заморочек, как и должна быть. Одна вот только заноза в заднице, но опять же, у того же Саакашвили - операция по принуждению Грузии к миру.А чем запомнился для своих сограждан сам Медведев, вот это гораздо интереснее узнать?(имхо)