ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Вы наверно хотели спросить: из чего проистекает моя категоричность? Потому, что о наличии у меня категоричности я никогда не заявляла. И вообще где вы увидели в моем посте категоричность, я же не утверждаю, а спрашиваю.
А спрашиваю я об этом потому, что Вы так построили свое утверждение : содержательность у Сааки потому, что он имеет жизненный опыт, а не книжки и фантазии.
Вот я и спрашиваю, жизненный опыт в наличии только у Сааки?
В Вашем вопросе была категоричность, или или, мне стало интересно отчего он сформулирован так, а не иначе. Что не так, Тамара? Вы удовлетворены данным Вам пояснительным ответом касаемо удачного опыта борьбы с коррупцией в Грузии Саакашвили.
Вот только мы так и не услышали про удачный опыт борьбы с коррупцией... Нет, из уст Саакашвили мы это слышали не раз, а реально? Ну расскажите, не томите...
Его(опыта) по борьбе с коррупцией в Грузии, нет.

Точно демократическое? А избитые в кровь сотни протестующих, это по демократически? А веники в попу арестованным тоже? Угу. Так вот ты какая, демократия...
В большей или меньшей степени. Одно то, что человек не стал цепляться всеми доступными возможностями за власть, характеризует, говорит о многом. Он без всяких осложнений, прежде всего для простого народа отдал власть своим прямым политическим оппонентам. При этом хорошо понимая какие из этого могут возникнуть последствия для него и его команды. Демократично? Думаю да. То что не все идеально было в период его правления, так это очевидно к гадалке не надо ходить. Но факт остается фактом, закостенелый хребет коррупции в Грузии был сломлен, надеюсь что навсегда. Бюрократизм сошел на нет, народ меняет потихоньку деструктивный(воровской) образ мышления, это дорогого стоит.
Меня поражает Ваша наивность, Вы что и правда думаете, что Саакашвили самостоятельная единица?
Такой же, как Парашенко - посадили на кресло, хозяева из Вашингтонского обкома.

В Вашем вопросе была категоричность, или или, мне стало интересно отчего он сформулирован так, а не иначе. Что не так, Тамара? Вы удовлетворены данным Вам пояснительным ответом касаемо удачного опыта борьбы с коррупцией в Грузии Саакашвили.
Вот только мы так и не услышали про удачный опыт борьбы с коррупцией... Нет, из уст Саакашвили мы это слышали не раз, а реально? Ну расскажите, не томите...
Отнюдь. Саакашвили в этом плане молодец. Алика, от тебя странно такое слышать, ты же читаешь грузинские форумы.

Отнюдь. Саакашвили в этом плане молодец. Алика, от тебя странно такое слышать, ты же читаешь грузинские форумы.
Я - да... И?
Ведь превозносят ровно то, что и у нас с тех пор есть. Но почему-то там невероятная заслуга Саакашвили.

Хрена тут понимать Алла, чел из воровского гадющника сделанного в СССР, создал правовое демократическое государство, а теперь опытом делится.
Точно демократическое? А избитые в кровь сотни протестующих, это по демократически? А веники в попу арестованным тоже? Угу. Так вот ты какая, демократия...
Точно демократическое. Но имелись издержки роста с грузинской спецификой.

Я - да... И?
Ну, не могла же ты не заметить множество положительных изменений в Грузии и затем откат обратно в дерьмо после его ухода.

Хрена тут понимать Алла, чел из воровского гадющника сделанного в СССР, создал правовое демократическое государство, а теперь опытом делится.
Точно демократическое. Но имелись издержки роста с грузинской спецификой.

Я - да... И?
Ну, не могла же ты не заметить множество положительных изменений в Грузии и затем откат обратно в дерьмо после его ухода.
А можно по-подробнее про положительные изменения?
Это случаем не похерение многолетнего сотрудничества с Россией? В частности с Тбилистским локомотивостроительным заводом, это случам не закрытие Тбилистского авиастроительного завода, это случаем не похерение в аграрной области...???
Да, достижения на лицо...
Не, ну стекляшек понастроил, чего там отрицать...

А можно по-подробнее про положительные изменения?
Реформирование госорганов. Эффективная борьба с преступностью. Как следствие - более безопасная жизнь граждан.

Это случаем не похерение многолетнего сотрудничества с Россией? В частности с Тбилистским локомотивостроительным заводом, это случам не закрытие Тбилистского авиастроительного завода, это случаем не похерение в аграрной области...???
Нет, не этими случаями.

на высокую роль клоуна - не тяну, харизмы не хватает.
Харизьму мы Вам умоем и откормим, только попросите.
Смит, ну где моя обещанная миска с золотой каемочкой?
Во как. чО в самом деле нужно? А где запрос?

Реформирование госорганов. Эффективная борьба с преступностью. Как следствие - более безопасная жизнь граждан.
АГУ, ты же взрослый человек. Какая такая эффективная борьба с преступностью? Ну ты чО, дружище?

АГУ, ты же взрослый человек. Какая такая эффективная борьба с преступностью? Ну ты чО, дружище?
И тем не менее у Саака получилось. Теперь там все пошло назад.

Харизьму мы Вам умоем и откормим, только попросите.
Смит, ну где моя обещанная миска с золотой каемочкой?
Во как. чО в самом деле нужно? А где запрос?
Безусловно. С чего начнем?

это говорит о том,что у него ничего не получилось,
и держалось вся эта "благодать" на вениках в @опе.
перестали вставлять веники в @ony все и вернулось на круги своя,
так что даже этот опыт доказывает,ни одна революция до добра не доводит,
только эволюционный путь,это же доказал и запад.

Не могу с тобой согласиться. Пути бывают разные. Но уже пора спать и лениво рассуждать.

Пути бывают разные.
как бы ты не шел,путь придется пройти
и попытки смухлевать,а революция,мы этот мир до основания разрушим,
именно попытка обмануть ,как бы не старался,но подросток не станет взрослым,не пройдя определенный путь.

Запад на протяжении многих веков, планомерно и методично, доказывал, что они люди высшей расы, а славяне(русичи) недоразвитое племя дикарей. Которых все время надо держать в узде, и не давать свободы для своего развития. Не думаю, что Россия сама дошла до столь извращенной политики в отношении дружественных ей народов, государств. Кстати, в психиатрии этот синдром, заболевание подробно описан.

Запад на протяжении многих веков, планомерно и методично, доказывал, что они люди высшей расы, а славяне(русичи) недоразвитое племя дикарей
это к демократии и демократическим институтам ,какое имеет отношение?вроде это песня о другом.
и какое это имеет отношение к МНСу и его правлению?
Не думаю, что Россия сама дошла до столь извращенной политики в отношении дружественных ей народов, государств. Кстати, в психиатрии этот синдром, заболевание подробно описан.
смешалось все,
какая же все таки каша в голове.

натурально
я про фоиу а ты про ерему...

Ну, не могла же ты не заметить множество положительных изменений в Грузии и затем откат обратно в дерьмо после его ухода
Не было никаких положительных изменений в Грузии при Саакашвили, были разговоры и писанина о изменениях. Изменения положительные начались, когда Мишико сбежал из Грузии, но о них никто на каждом углу не вещает. А жизнь в Грузии после Саакашвили улучшается.

Ничего не получилось, власти Грузии во главе с Саакашвили врали о достижениях и миру, и своим людям. Нашлись иностранцы в основном в Канаде, которые поверили в бредни Мишико.Сейчас потихоньку происходят положительные изменения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу