О том - о сём

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
21F7gi5K6Uk.jpg

и тут нахлынуло.
02.10.15 - 1.jpg

:grin:

угадайте с трех раз,
откуда фото?
8bbb-550x413.jpg

Судя по лужам, это должна быть Россия..

точное местоположение не скажу,
99% сев.Америка.

600 собак прыгнуло с моста
Вот уже более 50 лет каждый месяц в один и тот же день, собаки, оказавшиеся на этом мосту, по необъяснимой причине прыгаю вниз с 15-метровой высоты и разбиваются о камни. Но самое ужасное в этой истории то, что те животные, которым чудом удаётся выжить, вновь приходят на мост, чтобы броситься вниз.
:unknown:

600 собак прыгнуло с моста
Вот уже более 50 лет каждый месяц в один и тот же день, собаки, оказавшиеся на этом мосту, по необъяснимой причине прыгаю вниз с 15-метровой высоты и разбиваются о камни. Но самое ужасное в этой истории то, что те животные, которым чудом удаётся выжить, вновь приходят на мост, чтобы броситься вниз.
:unknown:
Грустно...

воно оно как,
гугл сказал что я теперь в Украине,в Виннице нахожусь
Снимок экрана (1).png

дык я ж разве против,пойду искать обменник,обменяю рубли на гривны...
Не ищи. Вот адрес:
Чебоксары, ул. К.Иванова, 20.
Там тебе все твои рубли на гривны сразу и без очереди поменяют.:smile:

далековато.,я по ближе поищу.

ИНОПЛАНЕТНАЯ ЗАРАЗА НА ОРБИТАЛЬНОЙ СТАНЦИИ "МИР"
В 1901 году учеными был открыт вирус желтой лихорадки, в 1907-м — вирус натуральной оспы. Еще через два года, в 1909 году, — вирус полиомиелита, затем герпеса. Тогда ученые заметили странную закономерность, которая пока не поддается объяснению. В те же годы Земля была буквально атакована метеоритами.
В 1909 году, когда была зафиксирована вспышка полиомиелита, на землю упали десятки метеоритов. Самый крупный из них найден в Мексике, его вес составил почти 53 килограмма. А в 1911 году в Австралии упал крупнейший железный метеорит весом более 22 тонн, и именно в этом году был открыт вирус саркомы Рауса.

Существует ли связь между падением небесных тел и вспышками земных эпидемий? В Средневековье люди считали: когда проходит комета - жди очередную эпидемию чумы. Так оно чаще всего и случалось.

original.jpg
Герой Советского Союза, космонавт Александр Серебров десятки раз наблюдал падения небесных тел прямо в космосе, из иллюминатора орбитальной станции «Мир». За его плечами четыре полета и 10 выходов в открытый космос. Но Серебров не мог даже представить, что один полет окажется для него роковым. Ту экспедицию он помнит по минутам...

Сегодня народному артисту России Михаилу Ножкину исполняется 79 лет!
bABBR6QTjKU.jpg

big.jpg

Кто на Али-экспрессе часто покупает?
Заказал тут себе кое-что, но по умолчанию стоит бесплатная доставка Russia Express-SPSR.

Вот не могу понять, они тоже на почту доставляют, или курьером домой?
И вообще, насколько надежная контора?
Читаю на форуме отзывы, полно недовольных, но подозреваю, что это могут быть и вбросы..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу