Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужто Канада?угадайте с трех раз,
откуда фото?
Да чаво думать то? Задний Кремлевский дворик. Однозначно.угадайте с трех раз,
откуда фото?
Грустно...600 собак прыгнуло с моста
Вот уже более 50 лет каждый месяц в один и тот же день, собаки, оказавшиеся на этом мосту, по необъяснимой причине прыгаю вниз с 15-метровой высоты и разбиваются о камни. Но самое ужасное в этой истории то, что те животные, которым чудом удаётся выжить, вновь приходят на мост, чтобы броситься вниз.
и странно.Грустно...
Теперь мне всё понятно. Гугл врать не может.гугл сказал что я теперь в Украине,в Виннице нахожусь
дык я ж разве против,пойду искать обменник,обменяю рубли на гривны...Гугл врать не может.
Не ищи. Вот адрес:дык я ж разве против,пойду искать обменник,обменяю рубли на гривны...
Существует ли связь между падением небесных тел и вспышками земных эпидемий? В Средневековье люди считали: когда проходит комета - жди очередную эпидемию чумы. Так оно чаще всего и случалось.
Герой Советского Союза, космонавт Александр Серебров десятки раз наблюдал падения небесных тел прямо в космосе, из иллюминатора орбитальной станции «Мир». За его плечами четыре полета и 10 выходов в открытый космос. Но Серебров не мог даже представить, что один полет окажется для него роковым. Ту экспедицию он помнит по минутам...