О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
1689760898577.png

На территории соседнего государства, невзирая на подписанные ранее документы о том, что Россия признаёт суверенитет этого государства в границах, о которых точно также подписаны были соответствующие документы. Ну, милочка, с вами бы я контракт о покупке шариковой ручки бы не подписал с такими взглядами на отношение к договорам.
Забавный Вы оппонент.
Соседнее государство получило РАЗРЕШЕНИЕ на провозглашение суверенитета, обязавшись быть нейтральным и дружественным России. Об этом даже и своей конституции настрочили. Нейтральное, внеблоковое.
Слышали?
А потом переписали Конституцию и закрепили в ней стремление в НАТО.
Соблюдать суверенитет ТАКОЙ враждебной нам Украины мы не подписывались.
Путин предложил украинцам Минск-2 и отказ от вступления в НАТО.
Не пожелали. Прыгали у наши границ, кривлялись и тащили к себе НАТОвцев.
Пришлось вразумлять дубиной.
Каждое государство, в том числе и Россия. имеет право позаботиться о своей безопасности так, как оно считает нужным.
Россия заботится о своей как умеет. Что Вам не нравится? В толк не возьму.

что именно фейк, ЕС не по барабану зерновая сделка?
Что конкретно по твоему фейк?

ЕС не по барабану зернова сделка. Сельхозпроизводителей ЕС зерновая сделка и грошовое украинское зерно просто губит на корню.
В ЕС волна недовольства местных зернопроизводителей зерновой сделкой. Путин идет навстречу европейским крестьянам и фермерам. Которые теряют все из-за украинского зернового экспорта.

Приятно со стороны посмотреть, как укро-ориентированная Европа за свои денежки взъелась на свидомых и свободолюбивых. Умирать за евро-ценности - пожалуйста, но сажать цены на зерно - такой театр им не нужен.

ЕС не по барабану зернова сделка. Сельхозпроизводителей ЕС зерновая сделка и грошовое украинское зерно просто губит на корню.
В ЕС волна недовольства местных зернопроизводителей зерновой сделкой. Путин идет навстречу европейским крестьянам и фермерам. Которые теряют все из-за украинского зернового экспорта.

Приятно со стороны посмотреть, как укро-ориентированная Европа за свои денежки взъелась на свидомых и свободолюбивых. Умирать за евро-ценности - пожалуйста, но сажать цены на зерно - такой театр им не нужен.
Понятно что ЕС не все равно,
но в новости сообщается что ЕС не будет вмешиваться в переговоры, по зерновой сделке
Мол пусть ООН давит на Россию,
хотя не выполняет требования России по зерновой сделке именно ЕС и с этим ООН ничего не может сделать, только обещает что ЕС выполнит требования России...

что именно фейк, ЕС не по барабану зерновая сделка?
Что конкретно по твоему фейк?
все что ему не нравиться фейк)))

против укрозерна только местные гейрофермеры и то не все а только те кто сам продает собственное зерно а вот кто зерном откармливает своих куросвинокоров или что то производит из этого зерна так те а их подавляющее большинство были очень довольны просадкой цен

Наверно и это фейк...
Трамп намерен потребовать у Европы возмещения американской помощи Украине

Трамп в случае победы на выборах потребует у Европы возмещения американской помощи Украине​

Нашел еще один фейк...
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Желание президента Украины Владимира Зеленского продолжать зерновую сделку без России бессмысленно, пишет Bloomberg.

"Призыв Украины не останавливать перевозку зерна противоречит реальности. Расторжение Москвой зерновой сделки означает, что она больше не будет гарантировать безопасный проход по водному пути", — говорится в публикации.

photo1689773567.jpeg

Хотите сказать, что чистокровный русский?
А у меня внуки по отцу русские по матери татары. Они кто? Выкресты? Или как? Их куда? В нерусь?
Хочу сказать.
Они русские, по вашему определению.
Крестите. Они не будут выкрестами, ибо не переходили они в Православие из другой религии.. Дети же...
А как Вы хотите? Ваши внуки.
Нерусь, это Иванов, Петров и Сидоров воюющие против России, пусть они хоть "до седьмого колена" русские.
Но те не менее, повторяю - русский, это национальность. Потом уже народ, этнос и прочее.
Даже если из всех русских на свете я и Вы, мы с Вами имеем право на национальность, так же как Кереки или Карагаши, например.

Последнее редактирование:
Хочу сказать.
Крестите. Они не будут выкрестами, ибо не переходили они в Православие из другой религии.. Дети же...
Нерусь, это Иванов, Петров и Сидоров воюющие против России, пусть они хоть "до седьмого колена" русские.
Но те не менее, повторяю - русский, это национальность. Потом уже народ, этнос и прочее.
Даже если из всех русских на свете я и Вы, мы с Вами имеем право на национальность, так же как Кереки или Карагаши, например.
Национальность, этнос, народ...
По вашему определению, Пушкин, Лермонтов, Суворов, Ушаков русские?

Хочу сказать.
Русский язык многозначен. Есть в узком смысле слова, есть в широком смысле слова.
Хотите быть русским - будьте. Ивановы-петровы на Украине не хотят. Несмотря на костромских бабушек-дедушек.
И тогда кто такие русские? Чем они отличаются от украинских ивановых-петровых?
Только одним - служением России. А это к национальности не имеет отношения. Это категория моральная, а не этническая.

Национальность, этнос, народ...
По вашему определению, Пушкин, Лермонтов, Суворов, Ушаков русские?
По какому "вашему определению"?
Я ничего не определял и ярлыки не вешал. Вы процитировали мой ответ на некоторое не моё сообщение. Вот в нём куча определений.

Русский язык многозначен. Есть в узком смысле слова, есть в широком смысле слова.
Хотите быть русским - будьте. Ивановы-петровы на Украине не хотят. Несмотря на костромских бабушек-дедушек.
И тогда кто такие русские? Чем они отличаются от украинских ивановых-петровых?
Только одним - служением России. А это к национальности не имеет отношения. Это категория моральная, а не этническая.
Ну, то есть, Вы не русская?
Иначе я не могу понять Вашего упорства в отрицании национальности 105 579 179 жителей России указавших свою национальность - русский.
Я прекрасно понимаю Вашу казуистику. Хорошо, что Вы за генетику разгонять не начали и за форму черепа, а так и остались на уровне сомнительной философии.
И на том спасибо.
Спасибо, что позволили мне считать себя по национальности русским.
Охренеть...)))

Для справки:

Сколько русских в России

Русские – наиболее многочисленный этнос, проживающий в Российской Федерации. Это титульный и государствообразующий народ. По состоянию на 2023 год, в стране проживает 105 579 179 человек, которые считают себя русскими.
Это число составляет 80,85% от суммарного количества людей, указавших свою национальность.

В большинстве регионов русские также преобладают. Самая большая доля русского населения в Вологодской области – здесь она составляет 97,3%. Однако существуют регионы, где преобладают другие национальности. Среди них – Дагестан, Чечня и Ингушения. Здесь доля русских не превышает 5%.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу