Не читал ! Мало того : Эрика Берна знаю, а "Берни" - нет !ты читал книгу Эрика Берни "Люди которые играют в игры"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не читал ! Мало того : Эрика Берна знаю, а "Берни" - нет !ты читал книгу Эрика Берни "Люди которые играют в игры"?
Ущербная она в том, что я разделяю РФ и РБ? В том,что вы разделяете мск и РФ норм?Следуя этой ущербной логике надо Москву колючкой обнести- москварепу замутить. Подленько смотрится !
Именно в этом ! Мое разделение - больше гротеск.Ущербная она в том, что я разделяю РФ и РБ? В том,что вы разделяете мск и РФ норм?
Вы простите, но мы люди простые и слова воспринимаем как слова, выделяем смысл и исходя из него делаем выводы. Все вот эти штуки нам неведомы (я-мы)Именно в этом ! Мое разделение - больше гротеск.
Мне для Вас попроще ? Настаиваете ? Не кокетничайте - уж Вы-то все с первого раза поняли !Вы простите, но мы люди простые и слова воспринимаем как слова, выделяем смысл и исходя из него делаем выводы. Все вот эти штуки нам неведомы (я-мы)
я то понял, но за такими конструкциями частенько прячутся логические ошибки. Они накапливаются и вывод не всегда соответствует первоначальному запросу.Мне для Вас попроще ? Настаиваете ? Не кокетничайте - уж Вы-то все с первого раза поняли !
Ошибку вычислите ?я то понял, но за такими конструкциями частенько прячутся логические ошибки. Они накапливаются и вывод не всегда соответствует первоначальному запросу.
Не. не мое дело их вычислять. Повторюсь, я предлагаю не строить замки из конструкций чтобы не ошибаться.Ошибку вычислите ?
Простите, но тогда Вам, по Вашей логике, просто необходима кастрация ! Ну, дабы рака яичка не случилось.Не. не мое дело их вычислять. Повторюсь, я предлагаю не строить замки из конструкций чтобы не ошибаться.
отставить кастрации. Ни мне,ни надеюсь Вам, они не нужны. А вот рассуждать без подмены понятий очень нужно.Простите, но тогда Вам, по Вашей логике, просто необходима кастрация ! Ну, дабы рака яичка не случилось.
Ну так и постарайтесь ! А то последнее время что ни текст от Вас - то уши Владимира торчат !отставить кастрации. Ни мне,ни надеюсь Вам, они не нужны. А вот рассуждать без подмены понятий очень нужно.
таки не только стараюсь,но и призываю к этомуНу так и постарайтесь ! А то последнее время что ни текст от Вас - то уши Владимира торчат !
"Перестройку начни с себя !"таки не только стараюсь,но и призываю к этому
службы такси должны брать пример от этой инициативы.Службы такси Bolt и Uber начнут бесплатно развозить врачей на работу в Киеве.
Об этом сообщают «Українськi Новини».