Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ватник из флориды(челябы)
Ух, ты! А ты кто?Ты вообще осознаешь, кому ты подобное высказываешь ?
А с какой целью интересуешься ? Сразу предупреждаю : не женюсь !Ух, ты! А ты кто?
Просто чисто любопытно, кто это - "Ты вообще осознаешь, кому ты подобное высказываешь ?"?А с какой целью интересуешься ? Сразу предупреждаю : не женюсь !
Любопытно - открой БСЭ ! Ну, либо обратись в Справочное бюро !Просто чисто любопытно, кто это - "Ты вообще осознаешь, кому ты подобное высказываешь ?"?
Ты узнал, что такое БСЭ ? Не зря я здесь ошиваюсь !будем посмотреть.
Ну, в принципе, незачем энциклопедии и бюро беспокоить... Рон - никто... просто персонаж на форуме...Любопытно - открой БСЭ ! Ну, либо обратись в Справочное бюро !
Дабы осознать - тебе потребовалось двое суток вопросы задавать ? Браво !Ну, в принципе, незачем энциклопедии и бюро беспокоить... Рон - никто... просто персонаж на форуме...
Это я что, в твоей голове тебе двое суток задавала вопросы?..Дабы осознать - тебе потребовалось двое суток вопросы задавать ? Браво !
Нет, в моей голове и тебе место находится, но оно настолько мизерно, что о нем и упоминать не стОит !Это я что, в твоей голове тебе двое суток задавала вопросы?..
Прости... но реально, я здесь, когда есть время...
интересно его послушать.
согласен с ним что не стоило ронять цену на нефть таким способом,со стратегами в нефтянке дело швах.
возможно,вполне допускаю.Чел явно не в теме
Борьба за рынки сбыта...продавать нефть по низким ценам считаю не хорошей стратегией