О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
воно оно как ,а которые поравалить куда уехали тогда?

ватник из флориды(челябы)

А с какой целью интересуешься ? Сразу предупреждаю : не женюсь ! :rofl:
Просто чисто любопытно, кто это - "Ты вообще осознаешь, кому ты подобное высказываешь ?"?

Любопытно - открой БСЭ ! Ну, либо обратись в Справочное бюро ! :yahoo!:
Ну, в принципе, незачем энциклопедии и бюро беспокоить... Рон - никто... просто персонаж на форуме...

Ну, в принципе, незачем энциклопедии и бюро беспокоить... Рон - никто... просто персонаж на форуме...
Дабы осознать - тебе потребовалось двое суток вопросы задавать ? Браво ! :yahoo!:

Дабы осознать - тебе потребовалось двое суток вопросы задавать ? Браво ! :yahoo!:
Это я что, в твоей голове тебе двое суток задавала вопросы?..
Прости... но реально, я здесь, когда есть время...

Это я что, в твоей голове тебе двое суток задавала вопросы?..
Прости... но реально, я здесь, когда есть время...
Нет, в моей голове и тебе место находится, но оно настолько мизерно, что о нем и упоминать не стОит ! :rofl:

интересно его послушать.
согласен с ним что не стоило ронять цену на нефть таким способом,со стратегами в нефтянке дело швах.

интересно его послушать.
согласен с ним что не стоило ронять цену на нефть таким способом,со стратегами в нефтянке дело швах.

Чел явно не в теме ... С 4 по 7-ю минуту - бред полного профана, дальше слушать не стал.
О "неожиданном" срыве договоренностей 05-06.03 в ОПЕК+ было известно еще в начале марта.
PS
Зашел на его канал и увидел его прогноз от 04 марта: "Почему падает доллар. Глобальный прогноз курса доллара." :rofl:
PSPS
Этот "гуру финансовых рынков", который якобы продает/покупает ценные бумаги, дает советы лохАм что, где и как покупать, ходит с кружечкой по кругу и просит этих лохОв скинуться ему на пиНжачок:
Поддержать канал можно здесь - Карта сбербанка Алексей Е. : 4274 3200 2874 0846
Стать спонсором: https://www.youtube.com/channel/UC

Последнее редактирование:
Чел явно не в теме
возможно,вполне допускаю.
я тот лох которому он на уши льет чеслово,с одной разницей я не следую его советам.
честно говоря я не в курсе,по 4-7 минутам не могу ничего сказать,точно не в теме.
но все таки имхо продавать нефть по низким ценам считаю не хорошей стратегией.
все таки это не возобновляемый ресурс как например лес,

интересный взгляд.

продавать нефть по низким ценам считаю не хорошей стратегией
Борьба за рынки сбыта...
Если добычи ОПЕК+ снижаются - цена остаётся, но объёмы общих продаж не снижаются за счёт третьих лиц... А потребление итак падает...
В общем мало вариантов для лавирования...

Последнее редактирование:
знал бы прикуп,жил бы в сочи.

Решит ли президент России Владимир Путин участвовать на следующих выборах главы государства в 2024 году, зависит от состояния мировой экономики, последствий коронавируса и развития региональных конфликтов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

При этом Путин пока не сообщал о намерении баллотироваться на следующих президентских выборах, добавил Песков. Кремль посоветовал «не забегать вперед» в вопросе о президентском сроке

я тоже не ванга,
ванговать не люблю,не благодарное это дело.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу