О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Кто нить вызовите пояснительную бригаду

Мерси.
Было бы что новое неизвестное.
Я тут, до СВО, на ВК с одной лохуш хохлушкой общался. Таки она дюже гордится своим братом и папашей которые принимали участие в "разгоне сепаров" у ДомаПрофсоюзов.
Этих майданутых ушлёпков нужно их методами плющить. Только их методами, и ни как иначе. Иначе не поймут.
И пусть визжат, уже не жалко.
И хорошо, что морды ихи на ролике видно.

И хорошо, что морды ихи на ролике видно.
Революшн пожирает своих детей.
активисты революшионеры обычно ммм утилизируются в первую очередь...
надеюсь правило и здесь сработало.

Ну как бы опять пояснить...?
Я утверждаю, что есть такая национальность - русский. Больше ничего я не утверждаю и не собираюсь утверждать.
Мне же утверждают, что русский - это не национальность.
Всё.
Бур-бур, сумбур)
Никто не сомневается, что есть. Если ты об этнической принадлежности.
Но вот не нашел я твоего пояснения, кто у нас русский, по каким критериям и кого ты в "нерусь" определил, по какой причине.

Мне же утверждают, что русский - это не национальность.
Термины толкует несколько шире, выходит за рамки понятия просто "этноса".

Ну а уж для англо-саксонской свиноты вообще это понятие - национальность, отсутсвует напрочь.
У них то как раз с этим все нормально. С национальностью.
С этнической принадлежностью разбираются. И здесь лет на сорок впереди нас.

Революшн пожирает своих детей.
активисты революшионеры обычно ммм утилизируются в первую очередь...
надеюсь правило и здесь сработало.
Сотник Микола ( Николай Николаевич Волков).

1690405581858.png

ocr

Ранее, 12 июля, на лондонской бирже ICE цена нефти марки Brent превысила $80 за баррель впервые с 30 апреля.
В тот же день руководитель аналитического управления по глобальным рынкам инвестиционной компании Fontvielle Артур Мейнхард рассказал в беседе с «Известиями», что стоимость нефти растет третью неделю подряд, на рынок оказывают влияние решения членов ОПЕК+ — Саудовской Аравии и России — сократить поставки черного золота в августе на 1 млн и 500 тыс. баррелей в сутки соответственно,

Бур-бур, сумбур)
Никто не сомневается, что есть. Если ты об этнической принадлежности.
Но вот не нашел я твоего пояснения, кто у нас русский, по каким критериям и кого ты в "нерусь" определил, по какой причине.

Термины толкует несколько шире, выходит за рамки понятия просто "этноса".
Я никого не куда не определял. Прочитай, пжл, ленту внимательно. Начните с #11 610 , #11 634
Ну, и так далее.

Последнее редактирование:
У них то как раз с этим все нормально. С национальностью.
С этнической принадлежностью разбираются. И здесь лет на сорок впереди нас.
У них со своей национальностью среди прочих всё нормально. Естественно, ихнее свинство впереди планеты всей. Это как раз тот случай, когда подражание сродни нацизму. Нам это надо?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу