О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Алла, только многочисленные свидетельства почему-то исключительно от российских СМИ, а ВСУ оттуда так и не отошли... Видимо ВСУ артиллерию и миномёты вертикально вверх направляли, чтобы в себя попасть, да? А вот российская армия там никак оказаться не может, но они точно мимо стреляли...
Как сказано было однажды в большой разнице: Я не прошу у вас правду, но дайте мне что-нибудь, во что не стыдно поверить...©
Ты не учитываешь самообстрелы ВСУшников и взрывоопасность украинских кондиционеров :crazy:

Алла, только многочисленные свидетельства почему-то исключительно от российских СМИ, а ВСУ оттуда так и не отошли... Видимо ВСУ артиллерию и миномёты вертикально вверх направляли, чтобы в себя попасть, да? А вот российская армия там никак оказаться не может, но они точно мимо стреляли...
Как сказано было однажды в большой разнице: Я не прошу у вас правду, но дайте мне что-нибудь, во что не стыдно поверить...©
Нам Артёмовск "любой ценой" не нужен с военной точки зрения. Он и украинцам не сильно нужен, вот только кукловоды так постарались распиарить эту "эпическую битву", что отступать не могут... Вот и ведётся эта практически бессмысленная бойня...

Ты не учитываешь самообстрелы ВСУшников и взрывоопасность украинских кондиционеров :crazy:
Нам Артёмовск "любой ценой" не нужен с военной точки зрения. Он и украинцам не сильно нужен, вот только кукловоды так постарались распиарить эту "эпическую битву", что отступать не могут... Вот и ведётся эта практически бессмысленная бойня...
То есть вы верите, что ВСУ стреляли вверх, чтобы всё, что вылетало- падало обратно на них... А наши в это время вообще не стреляли, а вместо того, чтобы стрелять- цветочки сажали в окрестностях Бахмута... Правильно?

То есть вы верите, что ВСУ стреляли вверх, чтобы всё, что вылетало- падало обратно на них...
Так точно и весь мир в это "верит" - они же все на Донбасе все такие: донецкие уже 9 лет сами по Донецку, луганские сами по Луганску и т.д.
Искажи на милость почему ты не веришь, что артемовские/мариупольские/... сами по себе шмаляют ? :crazy:
А наши в это время вообще не стреляли, а вместо того, чтобы стрелять- цветочки сажали в окрестностях Бахмута... Правильно?
Не сажали, но по одной причине - нацики нашим не давали, эти сцуки не только сами по себе, но и по нашим шмаляют.

Так точно и весь мир в это "верит" - они же все на Донбасе все такие: донецкие уже 9 лет сами по Донецку, луганские сами по Луганску и т.д.
Искажи на милость почему ты не веришь, что артемовские/мариупольские/... сами по себе шмаляют ? :crazy:

Не сажали, но по одной причине - нацики нашим не давали, эти сцуки не только сами по себе, но и по нашим шмаляют.
Глупости не пиши. Это прокатит для завазов и ирбисов, но на то они и долбоёбы. Кстати про Мариуполь- можно поподробнее? Кто там сам в себя стрелял? Что же до Донецка и Луганска- то да, постреливали... Только Луганск и Донецк после этих обстрелов как-то несколько не так выглядели, не? Там в таком виде на два города только одно место так выглядело- диспетчерская вышка в донецком аэропорту. Только по вышке вполне открыто, не стесняясь, стреляли из самого Донецка, потому что вышка была опорным наблюдательным пунктом ВСУ.

Ты случайно писателем- сказочником не подрабатываешь? У тебя явные задатки писать фэнтэзи... А там, в твоём фэнтэзи, у наших случайно крылья не растут? А нимб не светится?

Глупости не пиши. Это прокатит для завазов и ирбисов, но на то они и долбоёбы. Кстати про Мариуполь- можно поподробнее? Кто там сам в себя стрелял? Что же до Донецка и Луганска- то да, постреливали... Только Луганск и Донецк после этих обстрелов как-то несколько не так выглядели, не? Там в таком виде на два города только одно место так выглядело- диспетчерская вышка в донецком аэропорту. Только по вышке вполне открыто, не стесняясь, стреляли из самого Донецка, потому что вышка была опорным наблюдательным пунктом ВСУ.
Мариуполь сейчас наши отстраивают и Артёмовск нам придётся строить. Вот скажи зачем его специально разрушать нам? А для Украины это потерянные территории им там жалеть нечего...

Только Луганск и Донецк после этих обстрелов как-то несколько не так выглядели, не? Там в таком виде на два города только одно место так выглядело- диспетчерская вышка в донецком аэропорту
Может потому что Донецкие не дали в город зайти? Вот ВСУ и Азов сделали из Мариуполя крепость, а Донецкие не стали своих близких под пули подставлять и все. Но, вообще, аргумент этот из укротв для идиотов, а ты его несёшь. Лучше б продолжил фантазии про пару негров.
И ведь удивительное дело, простреливали. Продолжай тогда о том, что и люди немного умирали и взрывы устраивали в городе как в Москве в 90-х.... Чего замолчал?

Глупости не пиши. Это прокатит для завазов и ирбисов, но на то они и долбоёбы. Кстати про Мариуполь- можно поподробнее? Кто там сам в себя стрелял?
Дык это не я придумал - укротв посмотри и их паблики почитай
Что же до Донецка и Луганска- то да, постреливали... Только Луганск и Донецк после этих обстрелов как-то несколько не так выглядели, не? Там в таком виде на два города только одно место так выглядело- диспетчерская вышка в донецком аэропорту. Только по вышке вполне открыто, не стесняясь, стреляли из самого Донецка, потому что вышка была опорным наблюдательным пунктом ВСУ.
С 14 года постреливают, более 80 тыс жертв ( по ооновским данным) и целая аллея детишек в одном только Донецке
ЗЫ
Хотя по поводу обстрелов/самобстрелов у меня к тебе вопросов больше нет...
Ведь для тебя уничтожение 1000 чукчей и 24 миллионов индейцев - тоже самое
Ты случайно писателем- сказочником не подрабатываешь? У тебя явные задатки писать фэнтэзи...
В этом случае, про посадку цветочков, я пересказал чужую сказку
А там, в твоём фэнтэзи, у наших случайно крылья не растут? А нимб не светится?
Крылья и нимб у меня закончили расти еще в нежном возрасте, бо мама с папой всегда мне внушали, что я особенный и вообще самый лучший :crazy:

Мариуполь сейчас наши отстраивают и Артёмовск нам придётся строить. Вот скажи зачем его специально разрушать нам? А для Украины это потерянные территории им там жалеть нечего...
То есть это они сами в небо вертикально стреляют чтобы самих и накрыло... Понятно... А наши всё-таки туда сажать цветочки по весне приехали... И когда повар Пригожин (не путать с продюсером) говорит что ему нужны артиллерийские снаряды, потому что все предыдущие кончились- это он предыдущие просто продал оптом... ОК, с пониманием...

То есть это они сами в небо вертикально стреляют чтобы самих и накрыло... Понятно... А наши всё-таки туда сажать цветочки по весне приехали... И когда повар Пригожин (не путать с продюсером) говорит что ему нужны артиллерийские снаряды, потому что все предыдущие кончились- это он предыдущие просто продал оптом... ОК, с пониманием...
Саш, а почему Херсон,пока там были наши войска, Мелитополь до сих пор Энергодар и ЗАЭС получают только удары с украинской стороны, наши же там ничего не разрушили?

ocr

Пик @PriapusIQ-8 миллионов.
Флаг США на крыше здания Сената в
Капитолии США развевается вверх ногами
В настоящее время на фотографиях видно, что американский флаг развевается вверх ногами на крыше здания Сената в Капитолии США в Вашингтоне, округ Колумбия.
Согласно Кодексу флага США, вывешивать американский флаг вверх ногами…
scale_2400

Саш, а почему Херсон,пока там были наши войска, Мелитополь до сих пор Энергодар и ЗАЭС получают только удары с украинской стороны, наши же там ничего не разрушили?
Вова, перечитай написанное тобой и сформулируй логически связно. А то Кличко плачет от зависти...

Почему Херсон Мелитополь Бердянск, Энергодар не были разрушены,
после входа наших войск,
по твоей логике, мы должны были их разрушить, до основания.

:rofl:
рептилоиды говоришь, масоны...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу