Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ссылке не ходил, но ... ответ знаю
Так и есть, но там не много о другом.По ссылке не ходил, но ... ответ знаю
Все сми во всем мире работают на своих хозяев
Все равно не пойду ... пусть научится сначала ролики правильно называть, в соотвествии с содержаниемТак и есть, но там не много о другом.
Просто послушать его интересно.
В какой стране на земле у населения спросили а проводить олимпиаду или не проводить .наверно в штатах или во Франции или в Югославии...Пример олимпиада в Сочи. Я лично не видел ( и даже не слышал о таком) ни одного человека, который бы сказал что ему эта олимпиада нужна было. Но её провели. И здесь также.
вова ты безнадёжен. Смотря как к ней готовиться и как чего делать.В какой стране на земле у населения спросили а проводить олимпиаду или не проводить .наверно в штатах или во Франции или в Югославии...
Вот эту хрень для чего здесь ты приплел?В зимней олимпиаде в Монреале, как писал один её участник, он стрелял из винтовки. Я уж не помню какую дисциплину он отрабатывал биатлон или что то иное.
то есть сделал городок из гавна и палок один раз попользовался и забыл,Вот такие олимпиады да, по деньгам "отбиваться" будут.
Почему мы должны поступать как японцы, может еще всех заставить спать на полу как японцы предпочитают? нравится вам японцы, спите на полу, это ваше право.За рубежом думают прежде чем что то делать и делать ли. Если япошки провели олимпиаду свою, то кровати они сделали для участников из прессованного картона из отходов. итп итд
И мармелад/конфеты они изготавливают из водорослей за которые участники заплатили валютой.
Вот так да, можно проводить
у нас до сих пор бы не было бы автомобильной дороги до Приморья...В общем загон или как его отведенное для стрельбы место- снег отвалился от стенки и он увидел что сооружение сколочено из самого обычного горбыля, и снаружи " заштукатурено" снегом.
У нас так делали " сказочный зимний городок" в райцентре где я жил в 1960е годы.
Вот такие олимпиады да, по деньгам "отбиваться" будут.
Вот эту хрень для чего здесь ты приплел?
и наварил деньги с лохов туристов вложа в дело лишь несколько кубов гавна и палок.то есть сделал городок из гавна и палок один раз попользовался и забыл,
а почему нельзя было сразу эти объекты возвести без какой то сраной олимпиады или нас захватили оккупанты и мы должны были легендировать свою деятельность олимпиадой?А то что в Сочи все объекты олимпиады сейчас по полной используются и все наверняка отбилось, это херня? просто бздец какой то.
см выше мой ответ если узкоглазые что то делают так себе в прибыль и не иначе.Почему мы должны поступать как японцы, может еще всех заставить спать на полу как японцы предпочитают? нравится вам японцы, спите на полу, это ваше право.
экономист оТбога...
ещё раз вопрос задам почему нельзя просто строить дороги и жильё без олимпиады?
будь у власти такие как рики
у нас до сих пор бы не было бы автомобильной дороги до Приморья...
И вся инфраструктура находилась бы на уровне 80-90 прошлого века.
ты сам на пол заползёшь летом в жару ночью и при японской влажности.нравится вам японцы, спите на полу, это ваше право.
экономист оТбога...
вот и спите дальше на полу, кондиционер штука загадочная...ты сам на пол заползёшь летом в жару ночью и при японской влажности.
Ты хоть раз был летом в жару во владивостоке? Это жопа.
Это тебе не чебуреки лопать в чебоксарах
я не во владивостоке живу у вас склерозвот и спите дальше на полу, кондиционер штука загадочная...
кушайте чебуреки умеренно вас мучают пуки..грызити рики кости, грызите,