О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Да ладно... Правда? А покажи-ка мне ссылочку на мои слова о том, что я где-то высказал уверенность в пользе нацизма на Украине? Или как всегда, в своей обычной манере конченного пидараса, выдашь свои домыслы за то, что я думаю?
Ты пытался доказать что его нет, а все его признаки это недоработки РФ. Так я не понял, ты опять переобулся и нацизм на Украине таки есть и поддерживается властью?

Ты пытался доказать что его нет, а все его признаки это недоработки РФ. Так я не понял, ты опять переобулся и нацизм на Украине таки есть и поддерживается властью?
Имхо, малость не прав, не "поддерживается властью", а активно пропагандируется и насаждается ею, силовыми методами

Нацизм есть везде. В том числе и на Украине. В том числе и у нас. И везде он в какой-то мере поддерживается властью.

Нацизм есть везде. В том числе и на Украине. В том числе и у нас. И везде он в какой-то мере поддерживается властью.
Но тут в "какой то мере" идёт разброс от наказания "рядовых членов" и идеологов, до финансирования и придания легитимного статуса.

У нас за нацизм очень большой шанс загреметь на скамью подсудимых.
И по этапу отправиться к месту заключения, в Украине это не так.

Суд в Республике Хакасия приговорил к двум годам и девяти месяцам лишения свободы 32-летнего жителя Железногорска по статье о публичной реабилитации нацизма, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. Отмечается, что мужчина пытался реабилитировать нацизм, уже находясь в местах лишения свободы.

Следствие утверждает, что мужчина, находясь в исправительном учреждении, во время разговора с другими заключёнными призывал их к пересмотру результатов Второй мировой войны. Неоднократно оправдывал действия солдат нацистской Германии, в том числе массовое уничтожение людей в концентрационных лагерях. Также в публикации говорится, что заключённый отрицал факты преступлений против этнических немцев и оправдывал истребление славян, поляков и евреев. Учитывая предыдущее наказание, суд назначил жителю Железногорска 13 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Ранее Государственная дума приняла в третьем чтении законопроект о наказании за осквернение георгиевской ленты. Нарушителям грозит лишение свободы сроком до пяти лет либо штраф до пяти миллионов рублей.

Саш извини, сведения о посадку на зону за оправдания нацизма,
нашел только в инете, сам не поехал в Хакасию, для выяснения обстоятельств дела.

Суд в Республике Хакасия приговорил к двум годам и девяти месяцам лишения свободы 32-летнего жителя Железногорска по статье о публичной реабилитации нацизма, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. Отмечается, что мужчина пытался реабилитировать нацизм, уже находясь в местах лишения свободы.

Следствие утверждает, что мужчина, находясь в исправительном учреждении, во время разговора с другими заключёнными призывал их к пересмотру результатов Второй мировой войны. Неоднократно оправдывал действия солдат нацистской Германии, в том числе массовое уничтожение людей в концентрационных лагерях. Также в публикации говорится, что заключённый отрицал факты преступлений против этнических немцев и оправдывал истребление славян, поляков и евреев. Учитывая предыдущее наказание, суд назначил жителю Железногорска 13 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Ранее Государственная дума приняла в третьем чтении законопроект о наказании за осквернение георгиевской ленты. Нарушителям грозит лишение свободы сроком до пяти лет либо штраф до пяти миллионов рублей.
32 года подонку, значит родился в 90-х! Что-то понимать по истории отечества начал понимать в середине 00-х - школа и СМИ... Ну и как такое чмо выросло?! На трудах Ильина, памятных табличка Маннергейма?!..

Я тут на форуме разместил видео демонстрации от замминистра этого прогрессивного и унылого подхода!
Извините, ну вы же дебилы!
Вы не работали в больших коллективах, когда у тебя в управлении тысячи (я то трудился и работаю в структуре от 70 до 100 тыс).
Господа форумчане, вы ни хрена не понимаете как это работает. И тем более как должно работать )

Я тут на форуме разместил видео демонстрации от замминистра этого прогрессивного и унылого подхода!
Извините, ну вы же дебилы!
Вы не работали в больших коллективах, когда у тебя в управлении тысячи (я то трудился и работаю в структуре от 70 до 100 тыс).
Господа форумчане, вы ни хрена не понимаете как это работает. И тем более как должно работать )
Какие штаны нужно одеть, сколько раз приседать и говорить КУ?

Какие штаны нужно одеть, сколько раз приседать и говорить КУ?
Не обращай внимания, "демографа" понесло ... :smile:
ЗЫ
Общественника Баранчикова до которого не доходит, что на 3,5 ярда невозможно сделать то, что другие сделали за 62, никогда не возьмут на приличную должность ни в одну, даже захудалую, компанию :crazy:
Команданте "обделался" и поэтому стал нести чушь о своем величии
Команданте начал нести чушь о своем величии потому что "обделался"

а могли и к столбу привязать...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу