О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Насчет гениальности не согласен.
в остальном же соглашусь.

интересно, по мнению американца Россия стремиться к стабильности, в отличии от других стран.

хмм. умный россиянин.

эти эксы ни как не успокоятся.

о как, Юрий Дудь украинский блогер.
ocr

Katsu

Katsu

2 дня назад (изменено)
живу всю свою жизнь в Москве, но восхищаться ей не перестану никогда. на самом деле, за последние 5 лет Москва сильно изменилась, стала лучше. И я надеюсь, что подобные изменения будут продолжаться
❤

70

EXPAT American

Ответить

11 ответов

Katsu

Katsu

2 дня назад
рекомендую побывать на Нагорной) обычный жилой район, но он начинает обустраиваться, становится только лучше
❤

6

Ответить

L S

L S

1 день назад
А что же москвичи так ругали Сергея Семеныча? Нам его обратно за Урал куда-нибудь отправьте

4

Ответить

Katsu

Katsu

1 день назад (изменено)
@L S не могу отвечать за всех москвичей))конечно есть пару вещей, которые меня не устраивали, хаха но Москву все равно люблю и она правда стала лучше ^^

5

Ответить

megaotstoy

megaotstoy

1 день назад
@L S Сергей Семенович круто начинал, массово посносив тысячи торговых павильонов и палаток по всей Москве, в которых люди привыкли отовариваться, потом на несколько лет он превратил весь центр города в сплошную стройку, так что невозможно было порой даже пройти, не то что проехать... это многих конечно раздражало: типа, ну к чему весь этот гранит и мрамор, ведь и так было хорошо. Но теперь привыкли, и другой Москву уже не представляем.
Свернуть

4

Ответить

Кир Ермаков

Кир Ермаков

1 день назад (изменено)
С приходом Собянина скорее.

1

Ответить

Kashirina Olga

Kashirina Olga

20 часов назад
надеюсь, что подобные изменения будут не только в Москве

3

Ответить

Katsu

Katsu

20 часов назад
@Kashirina Olga искренне надеюсь!

2

Ответить

Time Lord

Time Lord

18 часов назад
@Kashirina Olga поддерживаю такую риторику! Знаю конечно, сейчас все эти кризисы мешают, но я очень надеюсь, что постепенно социальное расслоение, как и территориальное, будет уменьшаться и люди будут жить в хорошем достатке) Всего доброго!

Ответить

Curvedtrees

Curvedtrees

18 часов назад
прям сильно изменилась? Лет девять там не был... И надо сказать, метро - это то, чего лично мне изрядно не хватает :)

1

Ответить

Katsu

Katsu

18 часов назад (изменено)
@Curvedtrees на самом деле – да, сильно изменилась. по крайней мере на мой взгляд. стала похожа на приличную столицу огромного государства, особенно центр. появились новые технологичные электробусы, трамваи и электропоезда (метро) да и парки/детские площадки начали облагораживать. новые дома это вообще отдельный вид искусства! P.s хочу заметить, что я живу не слишком близко к центру. если разделять Москву на три круга A, B, C . то живу в B :)
Свернуть

Вот что крест животворящий кризис творит.
В Польше компании, занимающиеся вывозом мусора, отмечают значительное сокращение его объемов, пишет Interia. Причин две: поляки стали использовать мусор для отопления домов, а также покупать меньше товаров.

Вместо того, чтобы перерабатывать мусор, мы начали его сжигать – это одно из объяснений феномена, который недавно заметили компании, занимающиеся вывозом отходов, пишет во вторник Rzeczpospolita. Однако есть и другие варианты.
Правда сжигание пластика вряд ли идет на пользу природе.

Газета цитирует Иоланту Янковскую (Jolanta Jankowska), регионального директора Alba Регион Юг. Она говорит о тревожной тенденции, наблюдаемой в последние месяцы в отношении сокращения раздельного сбора отходов, особенно тех, которые имеют соответствующую теплотворную способность.

Посмотрим что будет дальше.

ЕС заявляет, что не может наложить арест на замороженные активы российского Центрального банка для Украины​

Брюссель надеется выделить часть средств на восстановление Украины​

владимира никто не любит
хотя он регулярно бьет
своих родных и всех соседей
стараясь щастье причинить© Из сети

Ясно. Ну чё сказать, это неизлечимо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу