О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Скорее Царёв для населения Украины- как генерал Власов, или Шкуро.
Мне это мало интересно. Царев для меня источник получения информации.
так же как и Шарий. я их просматриваю чтоб была информация из разных источников.

Нет.
Эти ракетные обстрелы военной и критической инфраструктуры должны помешать ВСУ выполнять свои задачи. Транспортирование вооружение и боеприпасов на передовую.
Ухудшение комфортного проживания гражданских это побочный эффект.
Ну да, ну да... Верь...

Мне это мало интересно. Царев для меня источник получения информации.
так же как и Шарий. я их просматриваю чтоб была информация из разных источников.
Тогда для тебя и Власов и Шкуро должны быть источникаи информации об Великой Отечественной... Царёв- не более чем коллаборант.

Ну да, ну да... Верь...
В МО России уточнили, что в результате массированного удара 23 ноября нарушена переброска железнодорожным транспортом резервов ВСУ, вооружений и техники.
Задача МО России создать трудности ВСУ кв логистике подвоза боеприпасов и свежее подкрепление.
Верь не верь, а эти ракетные удары нарушат логистику для ВСУ.

Тогда для тебя и Власов и Шкуро должны быть источникаи информации об Великой Отечественной... Царёв- не более чем коллаборант.
Для меня Царев не является ни Власовым ни шкуро.Ты хрень несёшь, а знаешь почему?
Потому что по твоей логике получается весь Донбасс это Власовы и Шкуро?
Ты реально так считаешь?
И почти 2 млн эвакуированных украинцев за полгода в Россию тоже по твоему Власовы и Шкуро?
Если так то мне с тобой не о чем разговаривать.

Для тех кто переживает что придется Донбасс кормить.

Донбасс себя прокормит без проблем.

адназначна ватник..
Таки да)
Владимир, есть люди, которым в голове создали картинку и процветающем мире с зелёной энергетикой, озадачи их выбором пола и всякой ерундой, а с другой стороны всадник апокалипсиса Путин. Все же любят истории от Марвел? Ну так вот в той парадигме все просто. А кто позволит себе подумать, а тем более сказать о том, что все гораздо сложнее и история начинается не с указанного момента, а гораздо раньше - тот слуга всадника. Все ж просто)))
Не зря же готовили общество скрипалями, Литвиненко и новичком?

Таки да)
Владимир, есть люди, которым в голове создали картинку и процветающем мире с зелёной энергетикой, озадачи их выбором пола и всякой ерундой, а с другой стороны всадник апокалипсиса Путин. Все же любят истории от Марвел? Ну так вот в той парадигме все просто. А кто позволит себе подумать, а тем более сказать о том, что все гораздо сложнее и история начинается не с указанного момента, а гораздо раньше - тот слуга всадника. Все ж просто)))
Не зря же готовили общество скрипалями, Литвиненко и новичком?
Очень, очень авторитетный авторитет... Вот щас все и с низкого старта кинутся выполнять заветы бывшего советника бывшего президента...

Главное в его спиче- это приставка экс...
что она изменяет?
что став экс, он может говорить правду в отличии от действующих чиновников?
да, тогда Главное в его спиче экс...

Очень, очень авторитетный авторитет... Вот щас все и с низкого старта кинутся выполнять заветы бывшего советника бывшего президента...
без его заветов начали декоммунизировать энергетику Украины.

Ну и ничнемным его назвать не получится. Человек обладал навыками и знаниями, которые позволяли ему занимать ответственный пост. Да и на данный момент он не загнан в рамки, как те, кто при должности и должны соответствовать линии партии. Поэтому его мнение не равно мнению любого форумчанина.

что она изменяет?
что став экс, он может говорить правду в отличии от действующих чиновников?
да, тогда Главное в его спиче экс...
Ещё кого из бывших наши пропагандисты найдут, чтобы соорудить костыли для подпорки своей позиции? Напоминает жульнические видеоопросы населения, где всем проходяшим задают один и тот же вопрос, потом отсеивают те ответы, которые не устраивают, создавая видимость всеобщего мнения. Тут такая же картина. Нашли какого-то придурка, который имел мнение, отличное от превалирующего, и выдали за то, что там, в США, есть сомнения в позиции.
З.Ы. За подобные высказывания в России его бы уже в прокуратуру вызвали для объяснений по статье о фейках.

Ну и ничнемным его назвать не получится. Человек обладал навыками и знаниями, которые позволяли ему занимать ответственный пост. Да и на данный момент он не загнан в рамки, как те, кто при должности и должны соответствовать линии партии. Поэтому его мнение не равно мнению любого форумчанина.
Если Трамп- бывший президент, не получивший возможности на второй срок- значит и советник у него говно.

Ещё кого из бывших наши пропагандисты найдут, чтобы соорудить костыли для подпорки своей позиции? Напоминает жульнические видеоопросы населения, где всем проходяшим задают один и тот же вопрос, потом отсеивают те ответы, которые не устраивают, создавая видимость всеобщего мнения. Тут такая же картина. Нашли какого-то придурка, который имел мнение, отличное от превалирующего, и выдали за то, что там, в США, есть сомнения в позиции.
З.Ы. За подобные высказывания в России его бы уже в прокуратуру вызвали для объяснений по статье о фейках.
можешь считать как хочешь.
большинству американцев вообще насрать как на Россию так и на Украину,

Если Трамп- бывший президент, не получивший возможности на второй срок- значит и советник у него говно.
вывод просто блеск.
не зная человека, вылить на него помои, это особенность.

вывод просто блеск.
не зная человека, вылить на него помои, это особенность.
Это реальная оценка результатов его работы как специалиста. Если ко мне придёт мастер по ремонту стиральных машин и после того, как он выполнит работы стиральная машина проработает пар дней и сломается- значит как мастер по ремонту стиральных машин он- говно и мне совершенно неважно каков он в жизни. Если советник президента в каденцию этого президента так насоветовал, что этого президента не выбрали на второй срок- значит он хуёвый советник и мне похрен на остальные подробности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу