Не знаете - а позволяете себе влезть... Браво !Тонкостей не знаю. Но на полях бывших по дороге в аэропорт вырастают многоэтажки, коттеджи и дачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаете - а позволяете себе влезть... Браво !Тонкостей не знаю. Но на полях бывших по дороге в аэропорт вырастают многоэтажки, коттеджи и дачи.
Не, не так. Ты обходишь тот факт, что некоторые земли принадлежат государству. И это везде так. И вот этими землями и распоряжаются.То есть это- совсем новые земли, это остров намыли в море? Или всё-таки до 2014 ода у этих земель были хозяева, эти земли были в чьей-то собственности, но потом пришла Россия и люди, которые там эти земли покупали- вдруг внезапно узнали, что никакой земли у них в Крыму нет. А новая власть вовсю продаёт и раздаёт их земли, получая за это деньги. Не так?
Вы вообще до этого похоже не знали, что есть муниципальные земли и не знали, что участки выдавали всегдаНе знаете - а позволяете себе влезть... Браво !
Я "вообще до этого" был юристом как раз по земельному праву... Вы будете меня учить ?Вы вообще до этого похоже не знали, что есть муниципальные земли и не знали, что участки выдавали всегда
Роня, наверное ты забыл, ты же был крутым бизнесменом и каждый год увольнял с предприятия по 73 человека.Я "вообще до этого" был юристом как раз по земельному праву... Вы будете меня учить ?
Не, не буду. А почему тогда не знали что участки раздают постоянно???Я "вообще до этого" был юристом как раз по земельному праву... Вы будете меня учить ?
Раздают ? Аргументируйте ! Где скажем... в Барвихе "участки раздают постоянно" ? Даже по "дальневосточному гектару" такого нет ! Но Вам-то известна сокральная истина ? Озвучьте !Не, не буду. А почему тогда не знали что участки раздают постоянно???
То есть это- совсем новые земли, это остров намыли в море?
Ссылку давал выше.Раздают ? Аргументируйте ! Где скажем... в Барвихе "участки раздают постоянно" ? Даже по "дальневосточному гектару" такого нет ! Но Вам-то известна сокральная истина ? Озвучьте !
вы еще спросите когда последний раз у кремля участки раздавали. И вот вы же не настолько шлупый, чтобы не понимать что участки в МО раздаются, но это не обязательно в барвихе. А участки в Крыму, это не обязательно на окраине Севастополя хоть у Вас и квартира в севастополе. дальневосточный гектар это вообще о другом, а раздача участков согласно льгот это помощь и поощрение.Раздают ? Аргументируйте ! Где скажем... в Барвихе "участки раздают постоянно" ? Даже по "дальневосточному гектару" такого нет ! Но Вам-то известна сокральная истина ? Озвучьте !
И чо? Ещё разок. У всех участков в Крыму уже были свои собственники. Как можно раздавать что-то чужое? Даже если хозяин это не использует... На мародёрство смахивает.Саш я тебе дал информацию,100 тыс га не используются, че скажешь?
А может эти участки принадлежали Украине - несуществующему государству, во всяком случае в Крыму?..И чо? Ещё разок. У всех участков в Крыму уже были свои собственники. Как можно раздавать что-то чужое? Даже если хозяин это не использует... На мародёрство смахивает.
скорее всего в федеральной собственности.У всех участков в Крыму уже были свои собственники.
Об этом сообщил председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк
государство не может своё раздать?Как можно раздавать что-то чужое?
земли сельхозназначения обычно в аренде у государства.Даже если хозяин это не использует... На мародёрство смахивает.
То есть у тебя есть предположение, основанное на предположении...скорее всего в федеральной собственности.
Ещё одно предположение, основанное на предположении...земли сельхозназначения обычно в аренде у государства.
и не надо придумывать что заберут чью то собственность.
Правда ? Не заметил... Вам не сложно будет повторить ? А то я честно отмотал назад... и нет там никакой "ссылки".Ссылку давал выше.
Мне с телефона неудобно. Первая была о том, что в 2020 году за один раз в Крыму раздали более 3 тыс земельных участков.Правда ? Не заметил... Вам не сложно будет повторить ? А то я честно отмотал назад... и нет там никакой "ссылки".