Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
тебя забыли спросить, а откуда ты знаешь что отберут у украинцев?А эти земельные участки где возьмут ? Изымут у украинцев ? Браво !
сам придумал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя забыли спросить, а откуда ты знаешь что отберут у украинцев?А эти земельные участки где возьмут ? Изымут у украинцев ? Браво !
Там в Крыму какие-то новые участки вырастают? Земля расширяется, и место расширения-Крым?всегда. Всегда, каждый год раздают участки. землю. То многодетным, то межуют на продажу под СНТ и прочая. Вы всерьез думаете что уже вся земля в собственности?
дал ссылку об одном случае раздачи более 3 тыс участков в 2020 году. Думаешь закончились?Там в Крыму какие-то новые участки вырастают? Земля расширяется, и место расширения-Крым?
В Крыму все так плотно застроено и нет свободной земли?Там в Крыму какие-то новые участки вырастают? Земля расширяется, и место расширения-Крыму
Думаю у этих участков и до этого были законные хозяева.дал ссылку об одном случае раздачи более 3 тыс участков в 2020 году. Думаешь закончились?
и куда они делись?Думаю у этих участков и до этого были законные хозяева.
Не знаю. Знаю тут под Воронежем переводят земли из сх назначения под строительство СНТ. Или муниципальные. тонкостей не знаю, но этот процесс не заканчивался никогда.Думаю у этих участков и до этого были законные хозяева.
Вова, я тебе открою секрет. У земли есть хозяева даже если на ней ничего не построено. Даже у вас в Чувашии, не говоря уже про Крым. Бесхозной земли нет. Прими это как факт.В Крыму все так плотно застроено и нет свободной земли?
Около 100 тыс. га сельхозземель в Крыму остаются неиспользованными
23.09.2021, 20:55
| Общество
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 сентября. /ТАСС/. Общая площадь неиспользуемых земель в Республике Крым, которые требуют вовлечения в сельхозоборот, достигает 100 тыс. гектаров. Об этом сообщил председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк на заседании межведомственной комиссии, говорится в сообщении его пресс-службы.
"Всего, по словам председателя правительства Крыма, в республике остается порядка 100 тыс. га неиспользуемых земель, требующих скорейшего вовлечения в сельхозоборот", - говорится в сообщении.
По словам Гоцанюка, речь идет о земельных участках государственной собственности, которые не переданы в пользование муниципалитетом, но пригодны для ведения сельского хозяйства. "Низкий темп в этом направлении работы связан с процедурой формирования и образования земельных участков", - пояснил председатель Совмина.
Так у этих участков всегда есть хозяева, вне зависимости от того, под какое предназначение они зарегистрированы.Не знаю. Знаю тут под Воронежем переводят земли из сх назначения под строительство СНТ. Или муниципальные. тонкостей не знаю, но этот процесс не заканчивался никогда.
да они принадлежат или Муниципалитетам или государству, и?Бесхозной земли нет.
А у муниципалитетов и государства они откуда? В море новый остров намыли?да они принадлежат или Муниципалитетам или государству, и?
Ну не поленись, зайди на сайты администраций сельских поселений и найди множество торгов по аренде огромных участков на длительные сроки для сельхозпроизводстваА у муниципалитетов и государства они откуда? В море новый остров намыли?
Муниципальная земля, Крым, та что сейчас не в арендеТак у этих участков всегда есть хозяева, вне зависимости от того, под какое предназначение они зарегистрированы.
от советского союза.А у муниципалитетов и государства они откуда?
На 1 января 2013 года все земли Российской Федерации (всего 1 709 824 600 га) распределились по категориям следующим образом[7]:
- Земли сельскохозяйственного назначения (386 135 800 га)
- Земли населённых пунктов (19 886 900 га)
- Земли промышленности и иного спец. назначения (16 898 900 га)
- Земли особо охраняемых территорий и объектов (46 065 800 га)
- Земли лесного фонда (1 121 928 100 га)
- Земли водного фонда (28 044 500 га)
- Земли запаса (90 864 600 га)
Сударь ! Вы для начала с законодательством ознакомьтесь ! Из сельхохназначения нет причин переводить в несуществующее "под строительство СНТ" ! Еще раз... будьте внимательней - дабы дураком не выглядеть !Не знаю. Знаю тут под Воронежем переводят земли из сх назначения под строительство СНТ. Или муниципальные. тонкостей не знаю, но этот процесс не заканчивался никогда.
То есть это- совсем новые земли, это остров намыли в море? Или всё-таки до 2014 ода у этих земель были хозяева, эти земли были в чьей-то собственности, но потом пришла Россия и люди, которые там эти земли покупали- вдруг внезапно узнали, что никакой земли у них в Крыму нет. А новая власть вовсю продаёт и раздаёт их земли, получая за это деньги. Не так?Ну не поленись, зайди на сайты администраций сельских поселений и найди множество торгов по аренде огромных участков на длительные сроки для сельхозпроизводства
Тонкостей не знаю. Но на полях бывших по дороге в аэропорт вырастают многоэтажки, коттеджи и дачи.Сударь ! Вы для начала с законодательством ознакомьтесь ! Из сельхохназначения нет причин переводить в несуществующее "под строительство СНТ" ! Еще раз... будьте внимательней - дабы дураком не выглядеть !