Комментарии читателей:
M Teharni
Джонсон и Сунак дали нам инфляцию и высокие налоги. Их некомпетентность не знает границ. Кто им поверит, что консерваторы умеют считать деньги, если они при них лишь обесценились?
Alexandra Doris De Spaffel
Эта тупоголовая Трасс всё время лечит нас про невыгодную конъюнктуру, но ей невдомек, что их идиотский Брексит испортил нам жизнь еще больше.
Da
Сперва Брексит, потом карантины – вот вам и результат.
Chris Braithwaite
У The Financial Times на сайте есть очень полезный Счетчик инфляции по странам. Давайте-ка взглянем, как там.
Великобритания 9%
США 7%
Германия 6%
Франция 4%
Италия 6%
Япония 2%
Бельгия 6%
Наконец-то мы впереди планеты всей. Интересно почему?
Ricky Baker
Брексит (слабый фунт), Тори (их отклик на коронавирус и энергетическая политика) и Банк Англии (валютное стимулирование). Да, еще Украина, но она всех касается.
StokeOnTheWater
Борис и Сунак – точно зайцы на шоссе. Опешили и стоят как вкопанные. Этого недостаточно, возьмите уже себя в руки!
Jon Jones
Ну и заварил же Джонсон кашу! А блеющее стадо все равно бежит за ним вперед к Армагеддону.
JL
Самое время затеять торговую войнушку с ЕС и отказаться от сделки с США.
David
Джонсону, Сунаку и консерваторам вообще пора уже браться за ум, иначе их ждет та же участь, что правительство Мейджора в 1997 году, какие бы там отвлекающие маневры они ни придумали.
James Pembroke
Вот вам 12 лет под Тори.
GK
Не знаю, про какой еще рост зарплат они все время распинаются. Моя не выросла ни на пенни.
David Stanford
Моя выросла на 3,1%, осталось всего-то 5,9%.
Incredulous
Моя тоже, но я потерял целых 20% на налогах.
Mr Me
Послушай Тори, так надо всего лишь дать людям работу получше, где больше платят. И сразу все наладится, ага.
Тори – партия всемирной инфляции, высоких налогов и низкого роста.
Ian Green
Этот их хваленый "рост в 1,25%" – липа, если мерить его в валюте, которая потеряла 9% своей покупательной способности. Это не что иное, как сокращение на 7% (и это при условии, что мы не начнем торговую войну с ЕС).
PottedCrab
Нам предстоит крайне невыгодная конъюнктура. Уж я-то знаю: Трасс только за это утро повторила об этом раз десять.
https://inosmi.ru/20220518/inflyatsiya-254189655.html#