Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Что Крым?.. Я просила определение... И да, Крым... Как его подтянуть под аннексию?...Крым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что Крым?.. Я просила определение... И да, Крым... Как его подтянуть под аннексию?...Крым.
это как то намекает на то, что шелл не получил денег после ухода с рынка РФ? И если не терять мысль, то название это как то оправдывает воровство денег у РФ?Я в субботу могу скинуть фотки, где на шелловских заправках уже вполне себе висит Тебойл, а никакой не Лукойл.
Ответка, справедливость...А когда сеть заправок Шелл внезапно стала сетью Тебойл- это как называется? И это тольо один пример. Вся собственность компаний, ушедших из России, была по торгам выставлена другим компаниям- это как называется?
Не включай. Мне надоело на триста тридцать третий раз повторять.Что Крым?.. Я просила определение... И да, Крым... Как его подтянуть под аннексию?...
Так в триста тридцать третий раз нет у тебя ответа...Не включай. Мне надоело на триста тридцать третий раз повторять.
А ты. когда я ответ пишу, глазки не закрывай- смотришь, так и ответ увидишь.Так в триста тридцать третий раз нет у тебя ответа...
И это правильно. Лучше молчи, а то наговоришь.На долбо*бские высеры даже отвечать не буду.
Я в субботу могу скинуть фотки, где на шелловских заправках уже вполне себе висит Тебойл, а никакой не Лукойл.
Teboil | |
---|---|
СТО Teboil в Ювяскюля | |
Тип | Частная компания |
Основание | 1934 |
Расположение |
|
Ключевые фигуры | Мауриц Скогстрём |
Отрасль | Нефть, газ |
Число сотрудников | 236 человек |
Материнская компания | Лукойл |
Сайт | teboil.fi |
Медиафайлы на Викискладе |
Генетики установили, что умершие находились в близком родстве с современными европейскими евреями. Кроме того, у умерших были найдены генетические варианты, связанные с заболеваниями, которые часто встречаются у евреев-ашкеназов. Анализ показал, что эти аллели встречались у людей из Норвиче примерно с такой же частотой, как у современных ашкеназов. Это значит, что еврейская популяция прошла в Европе через «бутылочное горло» еще до XII века, то есть раньше, чем предполагали историки.
Забрали за так, а выкупать уже за деньги... Отличный ход.У французской компании есть 6 лет, чтобы выкупить обратно эти активы.
И нахрена ты это здесь разместил? Что такое Тебойл- я и без тебя знаю. Что такое Тебойл в России- тоже знаю. А ты видимо не знаешь, если такие данные приводишь. Что за привычка, задалбывать интернет- познаниями?Teboil
Teboil Ab — нефтяная компания в Финляндии, занимающаяся маркетингом, продажей и дистрибуцией нефтепродуктов, а также эксплуатацией автозаправочных станций и станций технического обслуживания. Является дочерним предприятием компании «Лукойл»
Teboil
СТО Teboil в ЮвяскюляТип Частная компания Основание 1934 Расположение ФинляндияКлючевые фигуры Мауриц Скогстрём Отрасль Нефть, газ Число сотрудников 236 человек Материнская компания Лукойл Сайт teboil.fi Медиафайлы на Викискладе
за рубль, один. и да задолженности перед всеми в России они простили, все.Забрали за так, а выкупать уже за деньги... Отличный ход.
Renault передаст контрольный пакет в «АвтоВАЗе» под российское управление. Это будет «сделка за рубль» с опционом обратного выкупа, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Покупателем станет Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ), подведомственный Минпромторгу.
так тебойл отжал у шелла активы или таки они были выкуплены?И нахрена ты это здесь разместил? Что такое Тебойл- я и без тебя знаю. Что такое Тебойл в России- тоже знаю. А ты видимо не знаешь, если такие данные приводишь. Что за привычка, задалбывать интернет- познаниями?
Вов... знаешь, кто такой Магницкий ? Так вот "активы" у него были "отжаты" или выкуплены ? Как ты считаешь ?так тебойл отжал у шелла активы или таки они были выкуплены?
как попали активы шелла выкупленные лукойлом попали к теболуЯ?
отжал их у лукойла?
Тьфу... мой косяк ! Галицкий !аудитором был и?
нет не знаю, и знать не хочу.Тьфу... мой косяк ! Галицкий !
16 февраля 2018 года стало известно, что он подписал соглашение о продаже 29,1% акций ритейлера «Магнит» группе ВТБ за 138 млрд рублей. Бизнесмен покинул пост главы компании по завершению сделки, сохранив за собой 2,7% акций «Магнита».
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/wikibank/galitskiy_sergey/