Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Сколько раз?...Ну так проверь и выложи здесь ! Слабо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько раз?...Ну так проверь и выложи здесь ! Слабо?
Может ещё доказать, что Солнце восходит на востоке ? Алла... смирись с тем, что ты феерическая дура ! Как тебя муж терпит... ангел !Докажи)))
От вас я про 8 человек услышу правду?...Ну так проверь и выложи здесь ! Слабо?
Да насрать, что там на расположении- я тебе документы привёл. Согласно регистрации в налоговой инспекции. А там, в налоговой- документально подтверждённая численность работников. Все остальные- не работники данного предприятия.Сколько раз?...
Да хоть 300 ! Факт один : сдох давно РСМ....Сколько раз?...
Ну да, и Ростсельмаша нет...Да насрать, что там на расположении- я тебе документы привёл. Согласно регистрации в налоговой инспекции. А там, в налоговой- документально подтверждённая численность работников. Все остальные- не работники данного предприятия.
И это ответ на "От вас я про 8 человек услышу правду?...
Ron написал(а):
Ну так проверь и выложи здесь ! Слабо? " ?
Да-да... Ты сказал...Да хоть 300 ! Факт один : сдох давно РСМ....
Это ты в налоговой расскажи... Они так удивятся...Ну да, и Ростсельмаша нет...
Это кто?И это ответ на "
Мэтр
Регистрация13.01.2011Сообщения15 787
7 мин. назад
- Новое
- Добавить закладку
- #6 548
Это кто https://rostselmash.com???Это ты в налоговой расскажи... Они так удивятся...
Услышишь ! Правда в том, что ты дура ! И как муж с тобой живёт... да без детей...От вас я про 8 человек услышу правду?...
Так 8 человек работают на Ростсельмаше?...Услышишь ! Правда в том, что ты дура ! И как муж с тобой живёт... да без детей...
Знаешь... ты, пожалуй, даже глупее вовы ! На Олемпиаде дураков вырвалась вперёд! И это не смешно...
Пустоголовая... Это точно... Ну нельзя же быть такой дурой, а? Где, блядь, теория эволюции Дарвина?Так 8 человек работают на Ростсельмаше?...
Саша, я твои слова привела не так уж и давно...Пустоголовая... Это точно... Ну нельзя же быть такой дурой, а? Где, блядь, теория эволюции Дарвина?
Ты реально дура ? Я же привёл тебе ссылку про "8" ! Не дошло ? Не удивлён! Продолжается Олимпиада феерической глупости ! Лидирует Алла... но Вова не отстаёт!Так 8 человек работают на Ростсельмаше?...
Твои слова?Пустоголовая... Это точно... Ну нельзя же быть такой дурой, а? Где, блядь, теория эволюции Дарвина?
Завод видишь? Вроде вот он, да... Только нет его... Такова жизнь...
Где привёл?...Ты реально дура ? Я же привёл тебе ссылку про "8" ! Не дошло ? Не удивлён! Продолжается Олимпиада феерической глупости ! Лидирует Алла... но Вова не отстаёт!
Дорогая моя... элементарный вопрос : а сколько там работают штаных ? Только когда ссылайся на официальные данные, ладно ?
Это что?Твои слова?
Трактор.Это что?
Завод видишь? Вроде вот он, да... Только нет его... Такова жизнь...Завод сельскохозяйственной техники Ростсельмаш. Официальный сайт производителя с 95-летней историей
Компания Ростсельмаш — один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей сельхозтехники.rostselmash.com
Ты по нему ходил?...