alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну,видишь ли, ту такое дело... Ты смотришь в интернете, я смотрю в жизни. Какого размера стал сейчас СК- я оценил... Охренеть... Считай ниачём...Ну слава Богу, все таки завод по факту не порезали и он не прекратил свое существование.
Знаешь, мне просто лень проверять сколько там работало в 90-м году, потому что у нас с тобой спор про период 2000-2021 год.
ЗЫ
И кстати, цифры и факты по поводу упадка после 2000-го ВСЕЙ ОТРАСЛИ НЕФТЕХИМИ во ВСЕЙ СТРАНЕ, а не в Омске, будут или прекратишь отрицать, очевидное, что никакого "просера" не было ?
На остальных заводах не был, но на Ярославском побывать пришлось... Видишь ли, вот по интернету ориентироваться- пиздец как херово... В который раз убеждаюсь... Но по Ярику могу сказать- да, тут у меня такое же впечатление было... Понятно, что его уже валить пора- весь металл уже снят и вывезен... Одни фундаменты и этажерки стоят... А я понимаю, что это был огромный завод, на этих этажерках рядами стояли теплообменники, на пустых ныне фундаментах стояли ректификационные и барботажные колонны... И какты считаешь- как вот на это я должен реагировать? С восторгом?
Был первым в мире: для чего в Ярославле сносят корпуса заброшенного завода синтетического каучука
Постапокалиптические кадры с бывшего завода синтетического каучука
76.ru