О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Дык всем давно известно, что представители творческих профессий и прочая "гнилая" интеллигенция, в частности вузовские преподы склонны к употреблению :smile:
PS
Про современное "искусство" - погонять акционеров акционистов в коровнике и я трезвый бы не отказался :crazy:
Совриск и акционисты- это, слава богу, не петербургская тема, это больше Москва. Здесь люди больше предпочитают более традиционные виды искусства. Видимо обстановка способствует.

Совриск и акционисты- это, слава богу, не петербургская тема, это больше Москва. Здесь люди больше предпочитают более традиционные виды искусства. Видимо обстановка способствует.
"Традиционные виды искусств" - как мне это нравится!.. А есть нетрадиционные?...

"Традиционные виды искусств" - как мне это нравится!.. А есть нетрадиционные?...
Даже здесь на форуме есть, даже не знаю, это вид нетрадиционного искусства или нетрадиционного спорта. Униженные и Оскорбленные называется. Ты до беспредела унижаешь жертву, к примеру женщину. Унижаешь сам, всей семьей/прайдом. А потом как получил атата позаднице, начинаешь публично мнить из себя жертву, оскорбляться всей семьей/прайдом.

На рожон лезешь? Опять свару затевать собираешься?
Ну, если взялся умничать, то хоть слова подбирай... могу на выбор предложить: классическое, современное, экзистенциальное...

Ну, если взялся умничать, то хоть слова подбирай... могу на выбор предложить: классическое, современное, экзистенциальное...
Аллочка, я с тобой не хочу говорить даже о детских каракулях. Неинтересно.

Дык всем давно известно, что представители творческих профессий и прочая "гнилая" интеллигенция, в частности вузовские преподы склонны к употреблению :smile:
PS
Про современное "искусство" - погонять акционеров акционистов в коровнике и я трезвый бы не отказался :crazy:
Богема , как правило празднует в мастерских.Там, есть темные неотапливыемые комнаты холодильники. Особо дорвавшихся сбрасывают туда. А вот выставочникам, аукционистам до этого нет времени. Иногда это настолько уныло и тупо, но ты должен идти как экскаватор и рыть почву под следующий фундамент следующей выставки. У меня за плечами несколько десятков международных , всесоюзных художественных выставок, а пару крупных международных аукционов

Поступок идиота. Говорит не хочу, не буду, а сам присматривается за местом в песочнице, как ее обгадить одним разом самому, или всей семьей/прайдом с Роном

Поступок идиота. Говорит не хочу, не буду, а сам присматривается за местом в песочнице, как ее обгадить одним разом самому, или всей семьей/прайдом с Роном
Пошёл нахуй, педрилло

Мои и сейчас в Питере, неделю как уехали.
Мелочь по музеям начала ходить, но больше предпочитает на Крестовском на катерах кататься.

Мои и сейчас в Питере, неделю как уехали.
Мелочь по музеям начала ходить, но больше предпочитает на Крестовском на катерах кататься.
Блин, я уже накатался. Первые три года интересно было. А на Диво-Остров не ходили?

Это и понятно, только когда ты начнёшь в истерике биться по поводу неправильно написанного слова, я тебе напомню про "традиционное искусство"...

Как штаты не выживет без эмигрантов,

Так и Россия не выживет без мигрантов.

Блин, я уже накатался. Первые три года интересно было. А на Диво-Остров не ходили?
Не знаю, но наверняка уже были, они ж сейчас грамотные, везде найдут парки атракционов, зоопарки, океанариумы, любят музеи с динозаврами и прочим, типа питерских кунсткамеры и зоологического.
Когда собираешься в любой город любой страны, то деду уже в самолете/машине докладывается "обязательная" программа посещения.
Бабушка и мамы обычно тянут их в музеи/галереи/вернисажи "приобщаться" так сказать, а они больше, как и дед, любят развлекаться.
Как штаты не выживет без эмигрантов,

Так и Россия не выживет без мигрантов.

Дык все бледнолиции рожают в среднем 1,75 ребенка на пару, поэтому им без мигрантов не выжить.

Это и понятно, только когда ты начнёшь в истерике биться по поводу неправильно написанного слова, я тебе напомню про "традиционное искусство"...
ОК, чем тебя не устраивает словосочетание "традиционное искусство"? Нарывалась-нарывалась, нарвалась. Вот дура-то...

Я б на месте создателей особенности национальной охоты подал бы в суд за плагиат
Это называется отсылки к источнику. Такого в мире полно, а комедии "Совершенно секретно", "Голый пистолет", "Аэроплан" на этом построены от начала до конца.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу