О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Вова ! Ты просто феерический дурак ! Но зато я Алика не умнее тебя... гордись! :rofl:

Вова ! Ты просто феерический дурак ! Но зато я Алика не умнее тебя... гордись! :rofl:
Ну, ладно, допустим, ты в связке-тройке ещё хоть как-то мог пытаться на меня наезжать... Но, в одиночку ты же жалок...

Ну, ладно, допустим, ты в связке-тройке ещё хоть как-то мог пытаться на меня наезжать... Но, в одиночку ты же жалок...
Ты ничего не перепутала ? В "связке-тройке" с кем ? С опарыш ем? Так с ним ты + плюс глупец Вова (ты же не будешь отрицать, что Вова глуп ? А ты, по собственному признанию, не умнее...)!
А так да... конечно жалок... Правда уделываю вас глупо на раз ! :rofl:

Каждый раз, когда думаешь, что хуже российского футбола ничего быть не может, на лёд выходят наши хоккеисты.

Ты ничего не перепутала ? В "связке-тройке" с кем ? С опарыш ем? Так с ним ты + плюс глупец Вова (ты же не будешь отрицать, что Вова глуп ? А ты, по собственному признанию, не умнее...)!
А так да... конечно жалок... Правда уделываю вас глупо на раз ! :rofl:
И правда - глупо... И ты даже не понимашь, как глупо...

Каждый раз, когда думаешь, что хуже российского футбола ничего быть не может, на лёд выходят наши хоккеисты.
Быть в четверке лучших в Мире - это так плохо?

И правда - глупо... И ты даже не понимашь, как глупо...
Ну зато ты понимаешь! Правда сама признаешь, что интеллект уровня Вовы...:rofl:
Ну раз ты 4 от 6 и 8 отличить неспособна. ... это точно Вова !

Последнее редактирование:
Хоть какой-то повод для радости вам дали. Поздравляю.

"У вас" -это у кого ?
Когда Россия вышла из группы, заняв первое место, это ничего не значит, а когда проиграла Канаде одну шайбу в овертайме - это боль и позор...

Когда Россия вышла из группы, заняв первое место, это ничего не значит, а когда проиграла Канаде одну шайбу в овертайме - это боль и позор...
ты не понимаешь должны всегда должны везде быть суперменами....
громить всех на раз....

Автор на которого Рон ссылается, написал всё адекватно, эмоционально, резковато, но чувствуется для него это действительно боль. Посмотрел его предыдущие тексты- искренняя радость от побед, обзоры объективные, нормальный чел.
Для Спортс.ру удивительно, гадюшник ещё тот, спортивный филиал Эха Москвы.
Роднит автора со злопыхателями только одно - фамилия.

«С 15 июня в два раза увеличится количество рейсов в Батуми – с 7 до 14 в неделю. «Белавиа» будет летать в главный морской город Грузии 2 раза в день. Также с 15 июня планируется увеличение частот в столицу Грузии – Тбилиси. Вместо 7 раз в неделю – 11 раз в неделю. Добавится четыре частоты: по вторникам, средам, субботам и воскресеньям», – заявили в авиакомпании.

Что касается Крыма, то никаких новостей...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу