Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воинствующее невежество....А кто же в 12-ти стульях гирю пилил?...
Володя тебя сделал... предсказуемо... А я уж в связке...Воинствующее невежество....
У них как на подбор - нулевой уровень чувства юмора...ничтожество не догадывается что его троллят по полной,
мозгов не хватает .ибо предсказуем.
От это ты здорово придумала ! Это ты молодец ! Так лихо перекинуть собственное невежество на слабенького умишком Вову - а сама только "рядом постояла" ! Я был уверен, что ты будешь оправдываться "юмором" - но ты превзошла себя ! Хотя по отношению к Вове подленько, не находишь ?Володя тебя сделал... предсказуемо... А я уж в связке...
Блин !!! Я таки не ошибся - оправдываешься "юмором" !!!!У них как на подбор - нулевой уровень чувства юмора...
Посвящение Алике.... великой и могучей ! Скидывающей свои пролеты на тех, кто глупее даже ее - на Вову !
Конечно-конечно ! Успокаивай себя этим... вместе с братом по разуму - Володей !ты даже глупее, чем я думала... А Володя предсказал твоё поведение...
Слушай, ну, я же максимальное количество смайликов расставила, что тебе не понятно?..Конечно-конечно ! Успокаивай себя этим... вместе с братом по разуму - Володей !
и, прости .... что ты делала ? Думала ? Офигеть !
В твоем последнем ? Специально подсчитал - аж два! Ну и какой, по-твоему, я должен сделать вывод из сего факта ?Слушай, ну, я же максимальное количество смайликов расставила, что тебе не понятно?..
Это ты узнал из "фейковых новостей" или единомоментно поумнел?И все таки это странно вроде образование должно заставлять человека думать головой
ларчик просто открывался.И все таки это странно вроде образование должно заставлять человека думать головой
самоуверенность....
я все знаю....
Результаты следующие. Во-первых, около 90 процентов современных американцев вполне убеждены в том, что их способностей и остроты ума достаточно, чтобы отделить правду от лжи. Во-вторых, 75 процентов на самом деле зачастую не в состоянии отличить фейковые сообщения от настоящих, если те оформлены одинаково (в данном случае — как новостные заголовки в условном Facebook).