Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Спартанцы не способны были на столь сложное и длинное предложение)
как то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спартанцы не способны были на столь сложное и длинное предложение)
как то так.
Исчо раз для глаз: откуда мне знать, что тебе с лапшой конкретно интересно и что вы из написанного в классификаторе не смогЕте вкурить ...Иииии???? Не превращайтесь в Алекса. Не надо советов и рассказов обо мне, надо лишь указать что написано в кодах, чего нет в расшифровке. Все просто. Мне с тел. Неудобно
Нет, ... тут ты себе слуг, где-то в другом месте ищи.
Довелось общаться личноСпартанцы не способны были на столь сложное и длинное предложение)
Просто нет ни одного свидетельства существования спартанских школ философии... Они всё-таки больше воспитывали воинов...Довелось общаться лично
Ну то бишь ответа нет, но есть уверенность что звон на пустом месте. Ок.Исчо раз для глаз: откуда мне знать, что тебе с лапшой конкретно интересно и что вы из написанного в классификаторе не смогЕте вкурить ...
PS
Хинт: в классификаторе ОКВД расшифровка кода "74.8 Предоставление различных видов услуг" на пару страниц, так что ковыряйся сам, я тебе каждую строку разжевывать не буду ...
И если что-то тебе непонятно в классификаторе ОКВД определись сам и как грит Алекс:
Ответа на что? Что за тараканы у тебя с лапшой в головах? Не, не будет ... Я не в курсеНу то бишь ответа нет, но есть уверенность что звон на пустом месте. Ок.
Многие всё равно не верят в то, что водка радикально отличается от русского хлебного вина. Специально для них Владимир Нужный устраивает сеанс разоблачения водочной магии и мистики (привет Макаревичу): «Принципиальное отличие традиционных дистиллятов от водки - наличие микропримесей, в быту их называют сивухой или сивушным маслом. От них всегда пытались избавиться производители чистого спирта-ректификата, потому что в их состав преимущественно входят высшие спирты, считающиеся очень токсичными. А ректификат - чистый этанол, без примесей, и значит - безопасный. Но по иронии судьбы всё оказалось наоборот. Некоторые высшие спирты тормозят вредные эффекты этанола (см. инфографику).
В статье дядя ссылается на ужасТный ацетальдегид ...
после водки он и получается,уксус и не надо пить...Имхо, не надо смешивать в своем стакане водку с уксусом, тем более медной или серебряной ложкой и все будет ОК, никаких канцерогенов
вот откуда ноги.является альдегидом этанола
Палёнка по всему.от поллитра водки мне очень очень плёхо.
дело не в паленке.а именно как описано в статье,Палёнка по всему.
«Принципиальное отличие традиционных дистиллятов от водки - наличие микропримесей, в быту их называют сивухой или сивушным маслом. От них всегда пытались избавиться производители чистого спирта-ректификата, потому что в их состав преимущественно входят высшие спирты, считающиеся очень токсичными. А ректификат - чистый этанол, без примесей, и значит - безопасный. Но по иронии судьбы всё оказалось наоборот. Некоторые высшие спирты тормозят вредные эффекты этанола (см. инфографику).
Часто возражают, что высшие спирты в сивухе вреднее этанола. Это правда, они токсичнее в 1,5-3 раза. Но только в том случае, если их принимать в таком же чистом виде, как и этанол в водке. А в дистиллятах их количества мизерные, и поэтому они ведут себя иначе. Их не хватает для токсичного действия, но достаточно для снижения токсичности этанола. Поэтому коньяк, виски, ром, граппа, текила, хороший самогон и другие дистилляты менее вредны, чем водка».
После кофе и спелых фруктов такие же симптомы есть ?скажу одно,
от поллитра водки мне очень очень плёхо. сушняк ,голова бо бо бо.и тд.... можно долго перечислять.
дык,в конце 19 го века.Кста, я в курсе кто и когда придумал водку