О том - о сём.

  • Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ps7BqHeiWLw.jpg

LylsSAeb_uA.jpg

как то так.
Спартанцы не способны были на столь сложное и длинное предложение)
 
Иииии???? Не превращайтесь в Алекса. Не надо советов и рассказов обо мне, надо лишь указать что написано в кодах, чего нет в расшифровке. Все просто. Мне с тел. Неудобно
Исчо раз для глаз: откуда мне знать, что тебе с лапшой конкретно интересно и что вы из написанного в классификаторе не смогЕте вкурить ...
PS
Хинт: в классификаторе ОКВД расшифровка кода "74.8 Предоставление различных видов услуг" на пару страниц, так что ковыряйся сам, я тебе каждую строку разжевывать не буду ...
И если что-то тебе непонятно в классификаторе ОКВД определись сам и как грит Алекс:
Нет, ... тут ты себе слуг, где-то в другом месте ищи.
 
Последнее редактирование:
Исчо раз для глаз: откуда мне знать, что тебе с лапшой конкретно интересно и что вы из написанного в классификаторе не смогЕте вкурить ...
PS
Хинт: в классификаторе ОКВД расшифровка кода "74.8 Предоставление различных видов услуг" на пару страниц, так что ковыряйся сам, я тебе каждую строку разжевывать не буду ...
И если что-то тебе непонятно в классификаторе ОКВД определись сам и как грит Алекс:
Ну то бишь ответа нет, но есть уверенность что звон на пустом месте. Ок.
 
Ну то бишь ответа нет, но есть уверенность что звон на пустом месте. Ок.
Ответа на что? Что за тараканы у тебя с лапшой в головах? Не, не будет ... Я не в курсе :crazy:
PS
Хинт: вбей на телефоне 13 букв в поиск "классификатор ОКВД 74.8" :razz:
PSPS
А "звон на пустом месте" это ваша с лапшой заява - "информации об объекте закупки нет)" и еще чего-то там не хватает ... :wink:
 
Последнее редактирование:
Презентованы новые эмодзи, которые появятся в октябре. Среди прочего: мужик в фате, женщина в смокинге и гендерно-инклюзивный Санта-Клаус, со всеми оттенками кожи, конечно.
 
Чем больше такие дебилы будут получать уголовное наказание и максимальный срок,тем лучше.
 
to npycak насчет сивушных масел...


Интересно, что на родине виски ректификационные колонки не привели к гибели скотча, а в России хлебное вино они угробили. Его всегда делали в перегонных кубах (по их принципу сделан самогонный аппарат). В результате получался дистиллят, похожий на качественный зерновой самогон, - так делают до сих пор коньяк, хорошие бренди, виски, ром и другие традиционные напитки.
Почему же мы не признаёмся в том, что водке не 1000 лет, что это совсем не наш национальный напиток, что если «веселие на Руси есть пити», то пити совсем не водку? Почему не признаёмся, что хлебное вино и водка - два принципиально разных напитка с разным действием на мозги, потроха и душу?

«Потому что психологическая установка о том, что водка - наш старинный национальный напиток, впитана буквально с молоком матери, этот миф вошёл в нашу плоть и кровь, и ложь стала правдивее правды», - считает Владимир Нужный, известный токсиколог, доктор медицинских наук, человек, очень много сделавший для развенчания водочного мифа.
Многие всё равно не верят в то, что водка радикально отличается от русского хлебного вина. Специально для них Владимир Нужный устраивает сеанс разоблачения водочной магии и мистики (привет Макаревичу): «Принципиальное отличие традиционных дистиллятов от водки - наличие микропримесей, в быту их называют сивухой или сивушным маслом. От них всегда пытались избавиться производители чистого спирта-ректификата, потому что в их состав преимущественно входят высшие спирты, считающиеся очень токсичными. А ректификат - чистый этанол, без примесей, и значит - безопасный. Но по иронии судьбы всё оказалось наоборот. Некоторые высшие спирты тормозят вредные эффекты этанола (см. инфографику).
 
В статье дядя ссылается на ужасТный ацетальдегид ...
"Ацетальдегид (у́ксусный альдегид, этана́ль, метилформальдегид; в просторечии - альдоцит) — органическое соединение класса альдегидов с химической формулой CH3-CHO, является альдегидом этанола и уксусной кислоты.
Ацетальдегид встречается в кофе, в спелых фруктах, хлебе, и синтезируется растениями как результат их метаболизма. Также производится окислением этанола, на медном или серебряном катализаторе."

Имхо, не надо смешивать в своем стакане водку с уксусом, тем более медной или серебряной ложкой и все будет ОК, никаких канцерогенов :crazy:
 
На него же ссылается научный просветитель
На Ютюбе,Водовозов.
 
скажу одно,
от поллитра водки мне очень очень плёхо. сушняк ,голова бо бо бо.и тд....можно долго перечислять.
после литра моего самогона или качественного виски чуть болит голова, сушняка почти ноль,
чувствую себя нормально.
Имхо, не надо смешивать в своем стакане водку с уксусом, тем более медной или серебряной ложкой и все будет ОК, никаких канцерогенов :crazy:
после водки он и получается,уксус и не надо пить...
похмельный синдром именно он творит.
 
Палёнка по всему.
дело не в паленке.а именно как описано в статье,
водка с первой рюмки добирается до мозга. нет тормозов,
печень не видит врага,
имхо а пре питии дистиллята, его печень распознает как яд изначально из за сивушных масел,
и этанол достигает мозга более трудным путем опьянение от виски более мягкое постепенное.

«Принципиальное отличие традиционных дистиллятов от водки - наличие микропримесей, в быту их называют сивухой или сивушным маслом. От них всегда пытались избавиться производители чистого спирта-ректификата, потому что в их состав преимущественно входят высшие спирты, считающиеся очень токсичными. А ректификат - чистый этанол, без примесей, и значит - безопасный. Но по иронии судьбы всё оказалось наоборот. Некоторые высшие спирты тормозят вредные эффекты этанола (см. инфографику).
Часто возражают, что высшие спирты в сивухе вреднее этанола. Это правда, они токсичнее в 1,5-3 раза. Но только в том случае, если их принимать в таком же чистом виде, как и этанол в водке. А в дистиллятах их количества мизерные, и поэтому они ведут себя иначе. Их не хватает для токсичного действия, но достаточно для снижения токсичности этанола. Поэтому коньяк, виски, ром, граппа, текила, хороший самогон и другие дистилляты менее вредны, чем водка».
 
скажу одно,
от поллитра водки мне очень очень плёхо. сушняк ,голова бо бо бо.и тд.... можно долго перечислять.
После кофе и спелых фруктов такие же симптомы есть ? :wink:
PS
Кста, я в курсе где и когда придумали "водку" :smile:
PSPS
Ныниче сортов/видов водки (как и бренди, виски, "коньяки", ромов ....) в мире десятки, если не сотни. И отличаются они в том числе и составом и способом производства ...
 
Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу