irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
такое время)))) малограмотных приглашают как экспертов, а сильнограмотные перед монитором их разматывают как детей)))Беседа 3-х малограмотных ...
"Попали в кабАлу"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое время)))) малограмотных приглашают как экспертов, а сильнограмотные перед монитором их разматывают как детей)))Беседа 3-х малограмотных ...
"Попали в кабАлу"
Утюг, паяльник ?ломали через колено.
Ты в курсе, что из любого банка в любое время можно забрать/перевести свои деньги куда хош ?что значит для личного? для личного зарплатаная карта и есть.
Кстати, есть понимание зависимости оборота банка от возможной прибыли? Как пример подходит банк москвы, который перешел к ВТБ. Лужков сделал свой банк, перевел туда всех бюджетников и операции в мск и банк сразу же потеснил многих конкурентов. То что потом его опустили это другая история, но сам факт заслуживает того, чтобы его обдумать.
????? не додумывайте за меня пжста. Если бы выиграл в лото 100 млн рублей, то согласился бы чтобы из перевели на карту сбера, без проблем. Вопросы к политике банка.ну так она же навязанная, ненавистная, трогать ее не охота.
Сбер должен быть одним из локомотивов распределения денег и подпитки экономики.
(в падении конечно же виноват сбер?)В кредитовании корпоративных клиентов, напротив, есть снижение объемов по сравнению с прошлым годом — 13,3 трлн против 13,6 трлн руб. год назад
Кредиты физлицам выросли по сравнению с прошлым годом более чем на 1 трлн руб. (на 17,4%) и составили 7,2 трлн руб
А можно поинтересоваться где сие чудо - "локомотив распределения денег и подпитки экономики" исчо в мире имеет место быть ?Все писал ранее. Сбер должен быть одним из локомотивов распределения денег и подпитки экономики.
не, поминание всех ближних в негативном контексте. Поминали мы, а близкие упоминвемые в разговоре были родственники бухгалтерии.Утюг, паяльник ?
можно. так и вижу как наянечка из детского сада так делает.Ты в курсе, что из любого банка в любое время можно забрать/перевести свои деньги куда хош ?
Тем более сейчас - настроил автоплатеж/перевод в "свой" любимый банк и наслаждайся жизнью, на вспоминая грефов, костиных, лужковых и т.д.
у всех банков она плюс минус одинакова.Вопросы к политике банка.
а это прям будет бесспорным аргументом?А можно поинтересоваться где сие чудо - "локомотив распределения денег и подпитки экономики" исчо в мире имеет место быть ?
PS
Ну кроме как в головах икспердов с царьграда ?
ну то бишь сравнение альфы и сбера укладывается в один алгоритм? пох что один принадлежит гос-ву, а другой частный?у всех банков она плюс минус одинакова.
все стараются получить прибыль и для этого вкладывают прибыль чтобы получить прибыль,
есть конечно прачечные, но их все меньше и меньше.
а тебе не кажется это ее проблема?можно. так и вижу как наянечка из детского сада так делает.
Ошибочно считать любую харю, которую показывает ютюб за "эксперта"такое время)))) малограмотных приглашают как экспертов, а сильнограмотные перед монитором их разматывают как детей)))
А это уже проблемыне, поминание всех ближних в негативном контексте. Поминали мы, а близкие упоминвемые в разговоре были родственники бухгалтерии.
можно. так и вижу как наянечка из детского сада так делает.
выбей из своей головы, принадлежит государству.ох что один принадлежит гос-ву
КанЭша будет ...а это прям будет бесспорным аргументом?
не, не туда. Еще раз мой изначальный посыл. заслуги в количестве обслуживаемых клиентов у оскарыча нет совсем, несмотря на его светлый ум, яркую внешность и смену логотипа. это коротко еслиОшибочно считать любую харю, которую показывает ютюб за "эсперта"
А это уже проблемыиндейцанянечки, которые шерифа абсолютно не волнуют, не только в сбере, во всем мире.
Нет мозгов - выноси гошки ...
Хочешь на Бора-Бора прилежно учись, не только в школе и вузе, а всю жизнь, потом за счет своих знаний будешь жить ...
На царьграде неизвестно понятие Публичное Акционерное Общество, а уж принципы их работы и управления ими ваще без надобности ...выбей из своей головы, принадлежит государству.
это АО...и в нем решает все совет директоров.
и главная задача нанятого менеджера максимальная прибыль акционерам.
есть преимущество,не, не туда. Еще раз мой изначальный посыл. заслуги в количестве обслуживаемых клиентов у оскарыча нет совсем, несмотря на его светлый ум, яркую внешность и смену логотипа. это коротко если
Алекс ?не, не туда. Еще раз мой изначальный посыл. заслуги в количестве обслуживаемых клиентов у оскарыча нет совсем, несмотря на его светлый ум, яркую внешность и смену логотипа. это коротко если
так я не лично к Вам, а к той рекламной компании сбера и лично оскарыча, оплаченной из бюджета что ведется сейчас.Где я писАл, что куча частных клиентов Сбера это заслуга оскарыча ?
ок. согласен. пропустим вопрос о том, что оборот мягко говоря влияет на прибыль и перейдем к следующему. Почему государство из выплат того же сбера и сильно более того, субсидирует покупку квартир, авто и вообще кредиты по ставке цб в 4,25%?есть преимущество,
грех им не воспользоваться,
только дурак им не будет пользоваться существующим преимуществом.
Net Income Before Taxes | 1 138 700 | 1 046 200 | 903 100 | 677 500 |
ну где я спорил с тем, что сбер приносит прибыль? Мой посыл лишь в том, что в трудные времена(всегда!))) сбер ведет себя не как госстрктура а как сильно частный банк, греша и игрой на повышении курса рубля в пику центробанку. То бишь по идее он должен играть на сдерживании валюты, а он лишь провоцирует падение (самый крупный если чо), когда такое делает альфа то и Бог бы с ним, но тут...Прибыль сбера за последние 4 года в млн.:
Почему смотрю строку "прибыль до уплаты налогов" ?
Net Income Before Taxes 1 138 700 1 046 200 903 100 677 500
Дык потому, что эти самые налоги идут в бюджет, как 51% чистой прибыли, как и 51 % дивидендов заплаченные с этой чистой прибыли ...