Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по каким критериям сравнивали яндекс, мэйл и сбер??? Суть координально разная,не?
судя по сервисам которыми владеет мейл групп и яндекс то я думаю соизмеримыСуть координально разная,не?
да не этом вопрос. как бы так пример придумать. Вот у прокурора есть особняк, яхта, 2 майбаха и 8 квартир. И у фермера, что начинал с 500 га и одного старого трактора беларусь тоже особняк, яхта, 2 майбаха и 7 квартир. Эти 2 товарища по владению собственностью соизмерины? Несомненно! А с точки зрения развития экономики? Уплаты налогов с дохода? создания рабочих мест? соц обеспечением? и тд.судя по сервисам которыми владеет мейл групп и яндекс то я думаю соизмеримы
ирбис это твой кумир?
вы поете в один голос....
хмм, силком всех тянут в сбер?
мда ужжж.
бюджетников? Да.хмм, силком всех тянут в сбер?
а не теми кто попал к нему в кабалу."
Не, не расстреляют. Вот у меня ВТБ. У администрации г.о.г Воронеж ВТБ. У остальных бюджетов области сбер. Частники прыгают даже в тинькоф, ещё в альфу. Попробуй устроиться в бюджетную сферу. При приеме доков с тебя спросят счёт в Сбере, потому что подписи в бухгалтериях для Сбера уже есть(зачисление денег на карту) а других банков нета в другой банк бюджетники ни ни,
шаг влево шаг вправо они не могут сделать,
счет им в другом банке не откроют(в смысле для личного пользования)
сразу расстреляют?
Ну то цитата. Я не понимаю как не видно, что сбер играет не на экономику РФ (госбанк)
уж лучше говорить в крепостничество что уж там.
и даже выговор не сделали за это?Вот у меня ВТБ.
для личного пользования что мешает открыть в другом банк счет?При приеме доков с тебя спросят счёт в Сбере, потому что подписи в бухгалтериях для Сбера уже есть(зачисление денег на карту) а других банков нет
а на что он играет, он кредитов не дает? что в нем не такчто сбер играет не на экономику РФ (госбанк)
(думаю понятно почему снижение)В кредитовании корпоративных клиентов, напротив, есть снижение объемов по сравнению с прошлым годом — 13,3 трлн против 13,6 трлн руб. год назад
ломали через колено.и даже выговор не сделали за это?
что значит для личного? для личного зарплатаная карта и есть.для личного пользования что мешает открыть в другом банк счет?
не для зарплаты а для оплаты в магазинах и тд?
ирбис это твой кумир?
вы поете в один голос....
хмм, силком всех тянут в сбер?
мда ужжж.
Все писал ранее. Сбер должен быть одним из локомотивов распределения денег и подпитки экономики.что он еще должен?
ну так она же навязанная, ненавистная, трогать ее не охота.для личного зарплатаная карта и есть.