Нет, именно милиция без ЮС. Третье самоубийство за неделю. В ЮС это называется полиция, и она подчинена муниципалам.Дык под "милицией" имелась ввиду ю.с.полис ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, именно милиция без ЮС. Третье самоубийство за неделю. В ЮС это называется полиция, и она подчинена муниципалам.Дык под "милицией" имелась ввиду ю.с.полис ?
Дык и где и кто из высокопоставленных ментов у нас самоубился ?Нет, именно милиция без ЮС. Третье самоубийство за неделю. В ЮС это называется полиция, и она подчинена муниципалам.
Не врубился каким боком самоубийство спеца по талибану, склонного к БДСМ и ролевухам, имеет отношения к Ональному ?Пока нет.
Но фотку сегодняшшней жертвы самоубийства покажу
На выскопоставленного црушника чего то не тянет, или данные подчищенныREVEALED: Top US intelligence official shot himself dead in his yard
Anthony Ming Schinella, 52, died on June 14 in Arlington, Virginia, but his death had not been widely reported until this week, when his death was revealed to have been a suicide by gun.www.dailymail.co.uk
У вас полиция, а не милицияДык и где и кто из высокопоставленных ментов у нас самоубился ?
Плохой инструктор. Бить надо так, чтобы отключать, а не уродовать тушку. Это за две недели до гибели Флойда. Думаю таких нападений было десятки.В данном случае, после нападения с оружием он ударился затылком и пришел в негодность за пару минут до прибытия полиции. Руки в карманах куртки до сих пор держат ствол. Через две минуты после активной фазы он не мог дышать. Такое бывает при передозировке фентаниломВот что случается, когда тебе 24 года, и ты врываешься в дом 73-летнего пенсионера, угрожаешь ему и его жене ножом, и не знаешь, что он бывший (хотя бывший ли ) морпех и инструктор по рукопашному бою.
Дед - красава !!
Читала историю одного жуткого маньяка убийцы: он жестоко насиловал и убивал старушек... Но, так случилось, что он попытался изнасиловать одну престарелую даму (ей было лет 75), которая когда то была чемпионкой по карете и, к всеобщему благополучаю, на ней в момент нападения на неё были деревянные башмаки... В общем серийного насильника и убийцу не казнили по причине того, что он уже никого никогда не смог бы изнасиловать...Вот что случается, когда тебе 24 года, и ты врываешься в дом 73-летнего пенсионера, угрожаешь ему и его жене ножом, и не знаешь, что он бывший (хотя бывший ли ) морпех и инструктор по рукопашному бою.
Дед - красава !!!
Посмотреть вложение 47490
Если женщина не хочет, или не может, ее не изнасиловать, не захотеть. Хотя есть такие, желающие через силу, но это больше бизнес проекты, чтобы качать деньги потом, типа я не хотела, ты меня взял, гони бабки козел.Читала историю одного жуткого маньяка убийцы: он жестоко насиловал и убивал старушек... Но, так случилось, что он попытался изнасиловать одну престарелую даму (ей было лет 75), которая когда то была чемпионкой по карете и, к всеобщему благополучаю, на ней в момент нападения на неё были деревянные башмаки... В общем серийного насильника и убийцу не казнили по причине того, что он уже никого никогда не смог бы изнасиловать...
Я, вообще-то писала о маньяке-убийце...Если женщина не хочет, или не может, ее не изнасиловать, не захотеть. Хотя есть такие, желающие через силу, но это больше бизнес проекты, чтобы качать деньги потом, типа я не хотела, ты меня взял, гони бабки козел.
Женщины насилуют чаще, прямо в можечок, потому мужики не доживают до возраста женщин. Так кто маньяк-убийца?Я, вообще-то писала о маньяке-убийце...
Марии Захаровой присвоено звание "Заслуженный артист России"где эти "актеры" учились ?
Даша всех мужчин подразделяла на усердных сусликов, трусливых зайцев и заносчивых хорьков. Этот был суслик. Даша считала, что в балете мужчины – это подпорки для балерин, а то, что они тоже имеют свои партии, так это для того, чтобы балерина могла передохнуть за кулисами.ну уж в Китае думал я точно нет .ан нет,есть
дух соперничества,который быстро сдувается.как он опять оттормаживаешься до привычных 85 км/ч.
Меня, закаленную общением с некоторыми нашими заказчиками, в быту мало что может бесить)))...В связи с ощущением, что осень рядом, что у людей с мякушкой начинает подгорать, хочу сказать свое фи)))))
вот бывает (прям сегодня), что подходишь к киоску "Русский аппетит", чтобы попить утром зерновой кофе с молоком за 32(!!!) рубля (не уступает по вкусовым тому, что продают в мск от сотни), на подходе видишь человека, который стоит и долго смотрит на витрину. Как только человек замечает что идешь заказать кофе, он буквально перед тобой вдруг как бы принимает решение и буквально спиной тормозит тебя, начинает заказывать и выясняется что он еще не придумал что взять, и выбор надо обязательно обсудить с продавцом.....
Бывает едешь по трассе, впереди тошнотит какой то очень осторожный водитель, начинаешь его обгонять и видишь, что в начале обгона твоя скорость была 85 км/ч, когда с ним ровняешься скорость уже 115 и ты еле еле его обходишь, со скоростью 125-130 завершаешь обгон и через 20секунд видишь, как он опять оттормаживаешься до привычных 85 км/ч.
и так далее.
А что Вас бесит?))))
Делайте табличку 300 на 180, но не мм, а см ...Меня, закаленную общением с некоторыми нашими заказчиками, в быту мало что может бесить)))...
Что такое выбор кофе или дорога, когда тебе мозг порой не один месяц выносят совершенно противоречивыми заданиями?..
Маленький пример: надо сделать макет таблички на дверь по образу размер 300 на 180 мм, в образце название отдела два слова... Надо сделать на отдел в шесть слов, понятно с гораздо большим количеством букв... Я делаю в соответствии с размерами и дизайном присланным... Претензия: почему вы буквы сделали меньше, надо что бы буквы были такого же размера как на примере... Ну, как???