О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Все просто: в большинстве стран ЕС, в частности у итальянцев, как и у нас, ~ 30% от госконтрактов/закупок - откаты, взятки и т.д ...
PS
Немцы утверждают, что у них - 22 % :smile:

Последнее редактирование:
просто с ума сойти,14тыс,лет назад уже зубы лечили,
Первым стал известен человек из итальянской Рипаро Виллабруна: кариес в его моляре 13,82-14,16 тыс.л.н. кто-то выскоблил эпиграветтским остриём, да ещё, вероятно, залепил дырку воском. По крайней мере, газовая масс-спектрометрия показала наличие в отверстии похожей на воск органики, а на поясе у скелета найден комок из охры и прополиса – возможно, запас для возобновления пломбы.
получается стоматолог очень древняя профессия,

Вложения

• DANTIST1.jpg
    DANTIST1.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
Какое из них ? А так конечно - подскажу (тире не смущает ?) ! :rofl:
У тебя в предложении одно тире и один дефис... Так тире там к чему?... Про безграмотность дефиса вопросов нет вообще...

У тебя в предложении одно тире и один дефис... Так тире там к чему?... Про безграмотность дефиса вопросов нет вообще...
Ой... опять начнешь нудить про пробелы ? И как тебя муж терпит... героический мужик ! :rofl:

Ой... опять начнешь нудить про пробелы ? И как тебя муж терпит... героический мужик ! :rofl:
Нет, хочу услышать про обоснованность тире и всё... Зачем?..
Ты-то здесь нудишь, про опечатки и ошибки у других... Тебя терпим...

Нет, хочу услышать про обоснованность тире и всё... Зачем?..
Ты-то здесь нудишь, про опечатки и ошибки у других... Тебя терпим...
Какие у тебя мелкие желания... я вот хочу, что-бы коммунизм на всей земле победил ! :lol:

и такое говорят.
2689474_original.jpg

Похоже, грубо ошибались те, кто считали Алексея Навального «проектом» одной из Кремлёвских башен… Похоже, тут надо брать выше. Намного выше!

Что же до самого отравления… Ингибиторы ацетилхолинэстеразы встречаются как в боевых ОВ, так в бытовой химии, а ещё и в обычных лекарствах от целого ряда болезней. В том числе от глаукомы, спутницы сахарного диабета. И тут самое время вспомнить про гипогликемическую кому и про то, что т.н. лечащий врач Алексея Навального, кандидат медицинских наук Анастасия Васильева до ухода в политику была… офтальмологом. Узкая специализация, впрочем, не мешала ей делать широкие заявления по токсикологии, эндокринологии, реаниматологии и проч. Но это пусть останется на её совести.

А может, всё ещё проще. Достаточно посмотреть на заглавное фото. Один политик, две (или даже три) женщины, классический треугольник. Не тут ли собака порылась?
и такая версия имеет право на существование.

а поговорить...
Обыватель, обработанный буржуазными средствами массовой информации, привык жить внушаемыми ему эмоциями. Взвинтить его националистическими, шовинистическими и другими деструктивными настроениями не представляет особого труда.
по моему,не которым и сми не нужны,чтоб их эмоции возобладали на разумом.

"Группа китайских туристов во время экскурсии по Красной площади обнаружила на газоне тело Владимира Ильича Ленина и принесла его в Мавзолей.

В действительности на газоне рядом с ГУМом лежал не Ленин, а москвич Александр Карлышев, который зарабатывает, фотографируясь с туристами в образе вождя мирового пролетариата. Внешне он очень похож на Ильича, а его костюм и галстук пошиты по ленинскому образцу, взятому с фотографий. Немного выпив с двойником Сталина, Александр прилёг отдохнуть, но тут его заметили китайцы. Они решили, что злоумышленники похитили и бросили тело Ленина, подняли его и с почтением понесли к Мавзолею.

Сотрудники комендатуры Кремля, которые охраняют Мавзолей, были крайне удивлены, когда в двери усыпальницы начали стучать два десятка китайцев. Ещё больше они удивились, увидев, что туристы пытаются внести в вестибюль Мавзолея.
«Я даже отправил бойца посмотреть, на месте ли наш Владимир Ильич, настолько его двойник был похож. Потом я попытался объяснить китайцам, что этот Ленин не наш, но по-русски они не понимали, а я по-китайски не говорю. Полчаса пытался с ними объясниться, потом махнул рукой и принял «Ленина» под свою ответственность», — рассказал дежурный офицер комендатуры.
Занести Карлышева в траурный зал Мавзолея китайцам не дали. Они положили его на пол вестибюля и, низко поклонившись телу, ушли. Подождав несколько минут, офицеры выставили слегка протрезвевшего Ленина вон". (с)

И
"Группа китайских туристов во время экскурсии по Красной площади обнаружила на газоне тело Владимира Ильича Ленина и принесла его в Мавзолей.

В действительности на газоне рядом с ГУМом лежал не Ленин, а москвич Александр Карлышев, который зарабатывает, фотографируясь с туристами в образе вождя мирового пролетариата. Внешне он очень похож на Ильича, а его костюм и галстук пошиты по ленинскому образцу, взятому с фотографий. Немного выпив с двойником Сталина, Александр прилёг отдохнуть, но тут его заметили китайцы. Они решили, что злоумышленники похитили и бросили тело Ленина, подняли его и с почтением понесли к Мавзолею.

Сотрудники комендатуры Кремля, которые охраняют Мавзолей, были крайне удивлены, когда в двери усыпальницы начали стучать два десятка китайцев. Ещё больше они удивились, увидев, что туристы пытаются внести в вестибюль Мавзолея.
«Я даже отправил бойца посмотреть, на месте ли наш Владимир Ильич, настолько его двойник был похож. Потом я попытался объяснить китайцам, что этот Ленин не наш, но по-русски они не понимали, а я по-китайски не говорю. Полчаса пытался с ними объясниться, потом махнул рукой и принял «Ленина» под свою ответственность», — рассказал дежурный офицер комендатуры.
Занести Карлышева в траурный зал Мавзолея китайцам не дали. Они положили его на пол вестибюля и, низко поклонившись телу, ушли. Подождав несколько минут, офицеры выставили слегка протрезвевшего Ленина вон". (с)
И ведь наш наивный заокеанский юдофоб верит в эту брехню ! :rofl:

Им можно?
«МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ ПОСТУПИЛИ УГРОЗЫ»: ОМСКИЙ ВРАЧ, ЛЕЧИВШИЙ НАВАЛЬНОГО, РАССКАЗАЛ О НАПАДКАХ
мда ужжж:facepalm::facepalm:

в этот раз дождались когда я проснусь.

вид фейстуфейс

фтф.PNG

взгляд издалека.

ви.PNG

по этим двум роликам понятно как создают видимость массовости протестов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу