При ближайшем рассмотрении то, что ты сейчас написал- пустотрёп. Напиши ещё, что ты сам туда съездил и убедился. Мне нравится твой способ опровержений. Узбека скинули из окошка. Ты пишешь- не существует такого Коммунальщика, поэтому ничего и не было. Я показываю- такой Комммунальщик есть, ты мне пишешь- нет, всё равно не было, потому что Третьякова нет. Оказывается Третьяков- то есть, можешь съездить в Коптево, это зам Карасёва по эксплуатации (я навёл справки- проверяй), сейчас ты ещё одну какую- нибудь отмазку тухлую придумаешь, типа "нет такого, потому что нет", и скажешь, что всё фейк. Вот и тут. Если есть чем реально опровергнуть- опровергай. Нечем опровергать, но очень хочется- ищи опровержение. А то, что такое один раз уже было- ни о чём не говорит. Этих ряженых клоунов, развешивающих друг другу свои медальки из пивных крышечек, за компрометацию звания казаков всех пиздить надо. И не раз и не два- постоянно. Чтобы не позорили звание казаков, которое уж совершенно точно к этим уродам никак не относится.