Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж. остается тока смеяться как этому батони http://www.ge-ru.com/threads/Поездка-Орунгала-в-Грузию-Просто-наблюдения.1583/page-6#post-69521Oдин из примеров
Иракли, добро пожаловать на форум!Orungal
Не забудьте скушать грузинской алычи, не провороньте.
dzmas gaumarjos.rogoraxar?tu gaxsovs vin varOrungal
у нас в средней полосе России с солью вроде никто не ест.По крайней мере я такого никогда не слышалОна такая и должна быть, более того, частенько практикуется с солью.
alexxx_old
Заманил так и Боб к вам )
Luka
Насколько помню она уже подается в мае, правда дороже чем в июне, причем намного. (эт насколько помню)
sukhumi
გაგიმარჯოს ჯიგარო, помню, с форума Первый Кавказский
irbis
Она такая и должна быть, более того, частенько практикуется с солью.
на халяву и хлорка - творог.Задорма и уксус сладок - перва заповедь алкаша.Лень и страх есть наше всё. Этим всё управляем и описываем. В Двоичной системе прибываем покедова. Все остальные чувства не развиты.
Скоро Орунгал пакет фото выложит. Посмакуем и созерцнём.
Вообщето она двоична, а "может быть' случается, когда мозг человека зависает, как у компьютераа у человека система троичная "да-нет-может быть"
На енту темать в другой подворотне сговоримся. Вы просто забыли меж 0 и 1 поставить или. Так определяется двоичность-дуаличность.что система не двоичная, "да-нет" закон машинной логики, а у человека система троичная "да-нет-может быть"
какой номер Павлова?на халяву и хлорка - творог.
в том то и дело, что система не двоичная, "да-нет" закон машинной логики, а у человека система троичная "да-нет-может быть"
нет не из за зависания, а из за системы координат.Вообщето она двоична, а "может быть' случается, когда мозг человека зависает, как у компьютера
В бинарной презентации чисел , например 0011, нет метатаг. Эта группа цифр представляет то что есть. Чтобы задать метатаги координат, как например 0011, то надо добавить дополнительный набор двоичных цифр в форме заранее оговоренной в спецификации, где дополнительные цифры будут представлять тип системы координат.нет не из за зависания, а из за системы координат. у машины логика действует только по одной оси(абсцисс) надо-не надо, а у человека по график выстраивается в системе координат надо-не надо, хочу - не хочу.
Замените ИЛИ. Хочу не есть определение выбора.хочу - не хочу.
Замените ИЛИ. Хочу не есть определение выбора.
ну чушь, в натуре, даже неудобно такие измышления комментировать.Креативно. Молодцо. Есть значь в бочках винишко. Это и добивалися. Второй "китайский путь" нормально развивается. Раз нет пути свободного через Россию - пробивают и торят старые тропы.