Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Между Бритишами? Ну может быть, они же там рулят...Обычно говорят что это прокладка на границе с СШАКанада недострана..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между Бритишами? Ну может быть, они же там рулят...Обычно говорят что это прокладка на границе с СШАКанада недострана..
Можно и так сказать. Но вообще ,большая часть канадцев живет в приграничной зоне с СШАМежду Бритишами? Ну может быть, они же там рулят...Обычно говорят что это прокладка на границе с СШАКанада недострана..
Я это знаю, и они себя считают почти американцами... вот только американцы их даже за страну не считают.Можно и так сказать. Но вообще ,большая часть канадцев живет в приграничной зоне с СШАМежду Бритишами? Ну может быть, они же там рулят...Обычно говорят что это прокладка на границе с США
В каком смысле? Никакого равнения подобного я не вижу.Потому, что только на хозяина Америку и Бритишей равняетесь.Почему?Вот смотрю я на это и в очередной раз убеждаюсь, что Канада недострана...
И канадцы себя почти американцами не считают и американцы Канаду за страну не не считают.Я это знаю, и они себя считают почти американцами... вот только американцы их даже за страну не считают.Можно и так сказать. Но вообще ,большая часть канадцев живет в приграничной зоне с СШАМежду Бритишами? Ну может быть, они же там рулят...
Считают... Ваши канадские доллары сильно ходовку имеют?И канадцы себя почти американцами не считают и американцы Канаду за страну не не считают.Я это знаю, и они себя считают почти американцами... вот только американцы их даже за страну не считают.Можно и так сказать. Но вообще ,большая часть канадцев живет в приграничной зоне с США
Зря ты российскими мерками пытаешься мерять то, чему эти мерки не подходят.
Где? В Канаде? Или в США? Так рубли еще меньше. Россию американцы тоже за страну не считают поэтому?Считают... Ваши канадские доллары сильно ходовку имеют?И канадцы себя почти американцами не считают и американцы Канаду за страну не не считают.Я это знаю, и они себя считают почти американцами... вот только американцы их даже за страну не считают.
Ты за Канаду лучше говори, а американцы сами за себя ответятРоссию американцы тоже за страну не считают поэтому?
У них есть свои деньги?Я это знаю, и они себя считают почти американцами... вот только американцы их даже за страну не считают.Можно и так сказать. Но вообще ,большая часть канадцев живет в приграничной зоне с СШАМежду Бритишами? Ну может быть, они же там рулят...
Большинство американцев даже понятия не имеет, что в Канаде есть своя валюта - канадский доллар
В США, дорогой, чё ты дёргаешься? В США доллары канадские как себя чувствуют?Где? В Канаде? Или в США? Так рубли еще меньше. Россию американцы тоже за страну не считают поэтому?Считают... Ваши канадские доллары сильно ходовку имеют?И канадцы себя почти американцами не считают и американцы Канаду за страну не не считают.
Кисоля, иди спать. Все равно от тебя толку, как от козла молока.Ты за Канаду лучше говори, а американцы сами за себя ответятРоссию американцы тоже за страну не считают поэтому?
Лучше, чем рубли.В США, дорогой, чё ты дёргаешься? В США доллары канадские как себя чувствуют?Где? В Канаде? Или в США? Так рубли еще меньше. Россию американцы тоже за страну не считают поэтому?Считают... Ваши канадские доллары сильно ходовку имеют?
Ты канадскими долларами сможешь расплатиться в американском супермаркете?Лучше, чем рубли.В США, дорогой, чё ты дёргаешься? В США доллары канадские как себя чувствуют?Где? В Канаде? Или в США? Так рубли еще меньше. Россию американцы тоже за страну не считают поэтому?
С чего ты взяла, что я дергаюсь?
Думаю, что нет. Вокруг Канады в Америке кое-где можно и канадскими расплачиваться.Ты канадскими долларами сможешь расплатиться в американском супермаркете?Лучше, чем рубли.В США, дорогой, чё ты дёргаешься? В США доллары канадские как себя чувствуют?
Не хватало того , чтобы канадские домохозяйки и иждивенцы указывали мне, что делать, и что не...Кисоля, иди спать. Все равно от тебя толку, как от козла молока.Ты за Канаду лучше говори, а американцы сами за себя ответятРоссию американцы тоже за страну не считают поэтому?
А американскими долларами у себя сможешь? И вы недотсрана?Думаю, что нет. Вокруг Канады в Америке кое-где можно и канадскими расплачиваться.Ты канадскими долларами сможешь расплатиться в американском супермаркете?Лучше, чем рубли.
Ну, так и в канадском супермаркете американскими долларами расплатиться не получится.
Они любят ездить за покупками в США, даже за продуктамиА американскими долларами у себя сможешь? И вы недотсрана?Думаю, что нет. Вокруг Канады в Америке кое-где можно и канадскими расплачиваться.Ты канадскими долларами сможешь расплатиться в американском супермаркете?
Ну, так и в канадском супермаркете американскими долларами расплатиться не получится.
Американскими в Канаде тоже не получится. Я же написал уже.А американскими долларами у себя сможешь? И вы недотсрана?Думаю, что нет. Вокруг Канады в Америке кое-где можно и канадскими расплачиваться.Ты канадскими долларами сможешь расплатиться в американском супермаркете?
Ты отстал от жизни. Никто сейчас не ездит. Уже больше года нет никакого смысла, у нас дешевле.Они любят ездить за покупками в США, даже за продуктамиА американскими долларами у себя сможешь? И вы недотсрана?Думаю, что нет. Вокруг Канады в Америке кое-где можно и канадскими расплачиваться.
Вот чем ты гордишься?Американскими в Канаде тоже не получится. Я же написал уже.А американскими долларами у себя сможешь? И вы недотсрана?Думаю, что нет. Вокруг Канады в Америке кое-где можно и канадскими расплачиваться.
Ты отстал от жизни. Никто сейчас не ездит. Уже больше года нет никакого смысла, у нас дешевле.Они любят ездить за покупками в США, даже за продуктамиА американскими долларами у себя сможешь? И вы недотсрана?