Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
В среду 13 апреля Госдепартамент США представил очередной ежегодный доклад о положении дел с правами человека в мире.
...
Многочисленные мрачные примеры, представленные в этом докладе, укрепляют наше «стремление продвигать фундаментальные свободы, поддерживать защитников прав человека, документировать их нарушения и призывать к установлению ответственности за них, – продолжает глава Госдепартамента. – Мы делаем это, потому что это правильно и служит нашим интересам – стремлению к миру.
...
Полностью
http://www.golos-ameriki.ru/content/state-department-human-rights/3284365.html

В среду 13 апреля Госдепартамент США представил очередной ежегодный доклад о положении дел с правами человека в мире.
...
Многочисленные мрачные примеры, представленные в этом докладе, укрепляют наше «стремление продвигать фундаментальные свободы, поддерживать защитников прав человека, документировать их нарушения и призывать к установлению ответственности за них, – продолжает глава Госдепартамента. – Мы делаем это, потому что это правильно и служит нашим интересам – стремлению к миру.
...
Полностью
Судя из статьи, нет проблем с правами человека в Афганистане, Ираке, Косово, Украине

...
...
Полностью
Судя из статьи, нет проблем с правами человека в Афганистане, Ираке, Косово, Украине
Ну, это статья. Тем более в Голосе Америки, русская версия.
Сам Госдеп подходит ширее, но своеобразно...:pardon:

По США прошли протесты за повышение минимальной заработной платы до 15 долларов в час.
В ответ корпорации предлогают внедрение роботов в низкооплачиваемые ниши. Например , принтер-пресс для гамбургеров от компании Momentum Machines . Один такой робот может изготовить до 360 гамбургеров в час
robot-specs.png

Will robots steal our jobs?
'Guccifer' gets September trial date..
.More women letting husbands cheat..
.University spends big to scrub pepper-spray incident from internet..
.Mysterious bacteria claims another life...

Antibiotic resistance 'could become bigger threat than cancer'.
..Drug 200x more powerful than heroin sweeping Chicago..
.Forever Exists? Scientists reveal gene editing can increase lifespan...

Tebow eyed for open FL House seat, 'shoo-in'..
.
JUDGE: IRS 'UNTRUSTWORTHY' IN TEA PARTY CASE...

Congressional Leaders Renew Commissioner Impeachment Call..
.
HBO 'CONFIRMATION' Star Defends: 'It's Not a Propaganda Movie'...

Newspaper reporter rated worst job in America..
.
Anti-Muslim threats on rise across USA..
.
Paul Ryan Ups Trump Criticism...

Deception Experts Analyze Speaker's 'President Speech'..
.
BOOM: CEOs Bust Through $30M-a-year barrier...

Local TV Anchor Exposes Top Biz Execs Pushing Open Borders..
.
Asia's Richest Man Building Chicago's Priciest Penthouse..
.
Zoo Chimp Makes High-Wire Escape, Swings on Power Lines...

Последнее редактирование:
Не, ну Мы канешна - оно, но...
Без комментариев.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160414_chicago_police_report
:facepalm:
сурковская пропаганда
В Нидерландах сторонники развала ЕС и получатели российских кредитов, начали сбор подписей за новый референдум о свободной торговле ЕС с Соединенными Штатами Америки. Успех кампании противСоглашения об ассоциации с Украиной вдохновил голландцев на новые идеи, среди которых блокирование безвизового режима с Украиной, выход Нидерландов из зоны евро.
...
Источник: http://euroua.com/europe/eu/7164-v-...-k-blokirovaniyu-svobodnoj-torgovli-es-i-ssha

Сегодня утром на 5ом Авеню около здания Трампа(слева), где стоит полицейский автобус слева ,в начале видео. Ждут наемных гостей, протестеров , черных, нанятых Соросом за 15 долларов в час. Их не арестовывают, несмотря на похабное поведение.

А в то же время , в Вашингтоне DC, проходят мирные протесты против коррупции на выборах. И четвертые сутки идут аресты манифестантов

Основные новостные источники почти не говорят об этих протестах
Cable News Not Covering Government Corruption Protests in Washington, DC (Video)

Основные новостные источники почти не говорят об этих протестах
Интересно, а откуда я тогда про них знаю?:smile:
Я недавно здесь давал информацию про первый день арестов
Это итак было по всем новостям.

Интересно, а откуда я тогда про них знаю?:smile:
Я недавно здесь давал информацию про первый день арестов
Это итак было по всем новостям.

Вряд ли ты смотришь наши edition новостей. Ты можешь смотреть то что у вас передают по кабельному, отредактированное для вашего региона, и вполне возможно , что эта часть новостей включена у вас. Я же включил линк на английском , где говорилось, что у нас на кабельном новостные каналы этого не показывали.

Cable News Not Covering Government Corruption Protests in Washington, DC (Video)

Сауды угрожают Обаме продажей $750 млрд. госактивов США
В том случае, если президент США Барак Обама допустит принятие Конгрессом законопроекта, позволяющего осуждение американским правосудием саудовского правительства за причастность к терактам 11 сентября 2001 года, Эр-Рияд может распродать госактивы Соединенных Штатов на 750 млрд. долларов.
Как сообщает телекомпания CNN, об этом саудовский министр иностранных дел Адель аль-Джубейр предупредил Белый дом во время своего визита в Вашингтон, который он осуществил в прошлом месяце.
Представители Пентагона и Госдепа предупредили американских законодателей о "тяжелейших экономических и финансовых последствиях" принятия закона, конечная цель которого – возможность накладывать арест на имущество и счета Саудовской Аравии в США.
http://mignews.com/news/politic/world/160416_82035_60336.html

Вряд ли ты смотришь наши edition новостей.
Именно ваши новости и смотрю. И местные из Баффало и более крупные.
Вот смотрю я на это и в очередной раз убеждаюсь, что Канада недострана...
Почему?

Именно ваши новости и смотрю. И местные из Баффало и более крупные.
Вот смотрю я на это и в очередной раз убеждаюсь, что Канада недострана...
Почему?
Потому, что только на хозяина Америку и Бритишей равняетесь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу