АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не, образование тут непричем. Эти они просто, как обычно, по уверениям Алики и Андреев врут.На американском ТВ работают люди с исключительно лучшим высшим образованием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, образование тут непричем. Эти они просто, как обычно, по уверениям Алики и Андреев врут.На американском ТВ работают люди с исключительно лучшим высшим образованием.
И сколько из них являются детьми, пенсионерами и теми, у кого итак полно денег, чтобы не работать?93 миллиона 688 тысяч американцев не имеют работы
Это люди легального для работы возраста, не пенсионеры и не дети, от 21го и до 65 лет.И сколько из них являются детьми, пенсионерами и теми, у кого итак полно денег, чтобы не работать?93 миллиона 688 тысяч американцев не имеют работы
С тобой, батенька, невозможно не спорить. Ты несешь такую муйню, что становится стыдно за советское образование, которое ты получил.Это люди легального для работы возраста, не пенсионеры и не дети, от 21го и до 65 лет.И сколько из них являются детьми, пенсионерами и теми, у кого итак полно денег, чтобы не работать?93 миллиона 688 тысяч американцев не имеют работы
Пс
Какое то время назад я тебе приводил теже данные и ты со мной спорил. Тогда было где то 91 миллион людей без работы. Теперь их более 93 миллиона. Цифра растет с каждым годом
Ты уже лет 10 на американском континенте, и не знаешь простых истин, что люди, которые закончили получать пособия по безработице, но не нашедшие работу, как раз и переходят в категорию тех 93 миллионов. Учись смотреть логически, а с логикой у тебя плохо покаС тобой, батенька, невозможно не спорить. Ты несешь такую муйню, что становится стыдно за советское образование, которое ты получил.Это люди легального для работы возраста, не пенсионеры и не дети, от 21го и до 65 лет.И сколько из них являются детьми, пенсионерами и теми, у кого итак полно денег, чтобы не работать?
Пс
Какое то время назад я тебе приводил теже данные и ты со мной спорил. Тогда было где то 91 миллион людей без работы. Теперь их более 93 миллиона. Цифра растет с каждым годом
Ты вообще знаешь, что означает термины labor force и not in the labor force? К примеру безработные, то есть желающие работать, но не могущие найти работу, к какой категории относятся?
Ну, вот, брателло, ты и попался. Безработные, ищущие работу, входят в labor force вне зависимости от получения пособия. Иди изучай термины сначала, а потом приходи.Ты уже лет 10 на американском континенте, и не знаешь простых истин, что люди, которые закончили получать пособия по безработице, но не нашедшие работу, как раз и переходят в категорию тех 93 миллионов. Учись смотреть логически, а с логикой у тебя плохо покаС тобой, батенька, невозможно не спорить. Ты несешь такую муйню, что становится стыдно за советское образование, которое ты получил.Это люди легального для работы возраста, не пенсионеры и не дети, от 21го и до 65 лет.
Пс
Ты вообще знаешь, что означает термины labor force и not in the labor force? К примеру безработные, то есть желающие работать, но не могущие найти работу, к какой категории относятся?
Военно-морские силы (ВМС) США приступили к боевым учениям с участием Великобритании, Канады и Норвегии, сообщает ТАСС. На вопрос, оповещали ли США Россию о планах военных учений, в Пентагоне не ответили.
Если бы они эта категория безработных , кто не получает пособия, входила бы в labor как ты говоришь force, то там бы было не 4.9 процента, а где то выше 30 . Учи матчастьБезработные, ищущие работу, входят в labor force вне зависимости от получения пособия. Иди изучай термины сначала, а потом приходи.
Более 108 миллионов. Плюс те трое, у которых итак... .И сколько из них являются детьми, пенсионерами и теми, у кого итак полно денег, чтобы не работать?93 миллиона 688 тысяч американцев не имеют работы
Пенсионеры и дети не входят в эту категорию 93 миллионовБолее 108 миллионов. Плюс те трое, у которых итак... .И сколько из них являются детьми, пенсионерами и теми, у кого итак полно денег, чтобы не работать?93 миллиона 688 тысяч американцев не имеют работы
А "итак"?Пенсионеры и дети не входят в эту категорию 93 миллионовБолее 108 миллионов. Плюс те трое, у которых итак... .И сколько из них являются детьми, пенсионерами и теми, у кого итак полно денег, чтобы не работать?
А итак получается, что около 200 миллионов это шалтай болтай по стране, это не пришей к руке, а кормить их надо, и чтобы чувствовали себя счастливыми, как постоянно-временный безработный, но счастливый Агу в КанадеА "итак"?Пенсионеры и дети не входят в эту категорию 93 миллионовБолее 108 миллионов. Плюс те трое, у которых итак... .
Огогого! У нас народу в стране меньше.около 200 миллионов это шалтай болтай по стране
Но если у вас посчитать, то и там получится треть или около реально работающихОгогого! У нас народу в стране меньше.около 200 миллионов это шалтай болтай по стране
Вот нашу "гуру" я бы попросил не обижать... Мне оно ндравится. Шибко.А итак получается, что около 200 миллионов это шалтай болтай по стране, это не пришей к руке, а кормить их надо, и чтобы чувствовали себя счастливыми, как постоянно-временный безработный, но счастливый Агу в Канаде
Вам нравятся его педократическая настойчивость или упрямость?Вот нашу "гуру" я бы попросил не обижать... Мне оно ндравится. Шибко.А итак получается, что около 200 миллионов это шалтай болтай по стране, это не пришей к руке, а кормить их надо, и чтобы чувствовали себя счастливыми, как постоянно-временный безработный, но счастливый Агу в Канаде