Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писано дебилом и расчитано на идиотов. Причем именно российских. Только россиян можно пугать домом престарелых.
В полном одиночестве, это когда нет родного человека который стакан воды подаст. У вас в Канаде дефицит йода что ли?Карнеги вообще предложили умирать в многолюдности. Посреди вагона нью-йоркского метро нормально будет?
Очередной американский идиот намедни сошел с ума и убил своих приемных детей, якобы из Казахстана, жену и застрелился сам.Шествие Ку-Клукс-Клана около Диснейленда обернулось поножовщиной
Ты опять российскими реалиями меряешь других. Для того, чтобы подать стакан воды, родной человек вовсе не требуется. Это тебе не Россия.В полном одиночестве, это когда нет родного человека который стакан воды подаст. У вас в Канаде дефицит йода что ли?Карнеги вообще предложили умирать в многолюдности. Посреди вагона нью-йоркского метро нормально будет?
Ты опять российскими реалиями меряешь других. Для того, чтобы подать стакан воды, родной человек вовсе не требуется. Это тебе не Россия.В полном одиночестве, это когда нет родного человека который стакан воды подаст. У вас в Канаде дефицит йода что ли?Карнеги вообще предложили умирать в многолюдности. Посреди вагона нью-йоркского метро нормально будет?
Ну, да, в России дожить в одиночестве не дадут близкие родственники:Подать стакан воды в переносном смысле, ну, ты даешь. Канада в этом плане в разы хуже России, тем более, что там очень много мигрантов у которых в Канаде практически нет никаких близких людей. Вот и доживают свой век в одиночестве никому не нужные.
Что это ты моей пенсией озаботился? Мне ее и в России нормальной не дадут, как и всем остальным там.Ну, а ты не получишь нормальную пенсию в Канаде, чудак человек.
Это не проблема России, это проблема воспитания.Ну, да, в России дожить в одиночестве не дадут близкие родственники:
В Нижнем Тагиле сын поджег мать за отказ дать ему денег
Жизнь в России воспитывает плохих людей, поощряет быть плохими. Поэтому не исключено, что, несмотря на все мои старания, мои дети будут вынуждены приспосабливаться к российской жизни для выживания в агрессивной среде. Потому я их и вывез.Это не проблема России, это проблема воспитания.Ну, да, в России дожить в одиночестве не дадут близкие родственники:
В Нижнем Тагиле сын поджег мать за отказ дать ему денег
Или ты считаешь, что останься ты в России твои дочери тоже подожгли бы?
Жизнь в России воспитывает плохих людей, поощряет быть плохими. Поэтому не исключено, что, несмотря на все мои старания, мои дети будут вынуждены приспосабливаться к российской жизни для выживания в агрессивной среде. Потому я их и вывез.
Дом престарелых довольно дорогое удовольствие в Канаде.Жизнь в России воспитывает плохих людей, поощряет быть плохими. Поэтому не исключено, что, несмотря на все мои старания, мои дети будут вынуждены приспосабливаться к российской жизни для выживания в агрессивной среде. Потому я их и вывез.
Ну значит не исключено, что нахватавшись плохого в России, твои дочери тебя и в Канаде доконают.
Понятна твоя тяга к дому престарелых.
Не спрячешься за стенами богодельни от отпрысков, спалят ведь..
Дом престарелых довольно дорогое удовольствие в Канаде.
Особенно, когда приходится отдавать дому вступительный взнос в виде собственности и накопленийДом престарелых довольно дорогое удовольствие в Канаде.
Популизм. Хотя не без основания. Объясняется отсутствием меры.
4.Агрессия , которая в России зашкаливает , в США народ доброжелательный , вежливый , мне приятно , когда незнакомые люди ( заправщики , продавцы) желают мне хорошего дня , а пограничник в аэропорту говорит - Добро пожаловать домой !