Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совершили теракт с СП и СП, не американцы, не украинцы, не поляки, не норвеги, не англичане,Источники этих данных, согласно статье, столь же неизвестны, сколько и сами диверсанты. Известно только то, что они, якобы, не связаны ни с США, ни с Зеленским, однако действуют против Путина и являются "неофициально доверенными лицами, имеющими связи с украинским правительством или СБУ".
В общем марсиане...Не то сын, не то дочь; Не мышонок, не лягушка, А неведомая зверюшка.
США решили переложить ответственность за теракт на "Северных потоках" на Украину.
Именно такой вывод можно сделать, изучив сегодняшний материал, опубликованный The New York Times на основании неких "новых разведданных США".
Пора натравить злобных акул на трансатлантические кабеля и обе норвежские газовые трубы в гейропу, и попросить марсиан завалить вышки в норвежском и северном море ...совершили теракт с СП и СП, не американцы, не украинцы, не поляки, не норвеги, не англичане,
а
В общем марсиане...
Сча их наверняка Усилинно Охраняют,а вотнорвежские газовые трубы
Да думаю,на них лучше крабов натравить...трансатлантические кабеля
Как ты себе представляешь охрану чего-либо на глубине 500-700 метров?Сча их наверняка Усилинно Охраняют,а вот
Да думаю,на них лучше крабов натравить...
Айаййай а вам низзззя.
так на такие глубины нужно же батискафом нырять?Как ты себе представляешь охрану чего-либо на глубине 500-700 метров?
Ты считаешь есть смысл объяснять?Как ты себе представляешь охрану чего-либо на глубине 500-700 метров?
Подорваные потоки у Борнхольма лежали на глубине менее 100.
Ну ты даешь чесслово, надо ж по методичке мочить, там все указано - кому и кого можно, а кому и кого низззя
Ты о сторожах на глубине или о тех кому кого мочить можно?Ты считаешь есть смысл объяснять?
О сторожах верхом а батискафах...Ты о сторожах на глубине или о тех кому кого мочить можно?
А сторожа и батискафы не помогутО сторожах верхом а батискафах...
Ну, вот и получается, что чисто практически необязательно что минировали это дело америкацы. Вполне могли и доблестные украинцы, мирно проходя из Одессы в Амстердам с грузом контейнеров. Там мне вообще непонятно многое... Вот реально- наши тоже не кинулись прям с ног чтобы починить, хотя я прекрасно знаю, что в случае острой необходимости могли бы всё это восстановить максимум через полтора месяца... Опять же- и немцы не сильно переживают, а ведь реально это их деньги в основном... Что за хрень с этими потоками- не пойму.А сторожа и батискафы не помогут
В альмаматер на военной кафедре судоводов учили на военных штурманов, а вот нас, механцов не по специальности на спецов для БЧ-5, а на офицеров БЧ-3, а это минно-торпедное оружие ...
Дык вот, еще с 72-73 года помню, что сидел все 5 лет на военной кафедре у реактивно-всплывающей мины РМ-2 и прятал в ее разрезе то, что в карманах не очень помещалось (на кафедру с пОртфелями входить было низзя, только с ручкой)
Ее сбрасывали из торпедного аппарата подлодки, а можно было скинуть с обычного сухогруза и рыбака, наводилась она по акустике или по магнитному полю.
Если такая штука была придумана еще в начале 60-х, то сейчас наверняка есть что-то посовершеннее и покороче моей 4-х метровой "соседки", что можно незаметно "уронить" в нужном месте со вполне мирного парохода.
Cui prodest? - ответ однозначенНу, вот и получается, что чисто практически необязательно что минировали это дело америкацы. Вполне могли и доблестные украинцы, мирно проходя из Одессы в Амстердам с грузом контейнеров. Там мне вообще непонятно многое... Вот реально- наши тоже не кинулись прям с ног чтобы починить, хотя я прекрасно знаю, что в случае острой необходимости могли бы всё это восстановить максимум через полтора месяца... Опять же- и немцы не сильно переживают, а ведь реально это их деньги в основном... Что за хрень с этими потоками- не пойму.
Что думаешь лично полковника в Северное море отправят на задание ?
Да у меня такое чувство, что всем без исключения было выгодно, чтобы они не работали.Cui prodest?
Нами, немцам с австрияками и всем азиатам и латиносам ни хрена не выгодноДа у меня такое чувство, что всем без исключения было выгодно, чтобы они не работали.