Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять пойдёшь рушить БЛМ в маваши с разворота?Нью-Йорк. Женщина напала на полицейского и ударила его кулак своим лицом. Полицейскому оказана медицинская и психологическая помощь.
У меня есть много более интересных историй с полицией города Нью Йорка, ну а в том случае , он как негр заявил
ок буду дублировать скринами но в этих двух твитах видео и картинки не помогут )))Какого вы сюда тащите Твиттер, ничего же не отображается, а любопытно...
Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев о русофобии США:
В повседневной жизни сталкиваюсь с такими людьми и эксами и настоящими. У вас есть что им передать своими словами, или делать копи-пасты проще?Экс-глава .......
иди в зеркало посмотри. заумник.В повседневной жизни сталкиваюсь с такими людьми и эксами и настоящими. У вас есть что им передать своими словами, или делать копи-пасты проще?
Мой друг педро проснулся, стукачок по жизни. Я ради тебя сюда захожу, посмотреть от кого уехал в дальние далииди в зеркало посмотри. заумник.
Ты явно профэшшионал в этом, если вспомнил Вова-предрозабористая видать была трава.
иди в зеркало посмотри. заумник.