До того, как Бринтон занял должность “смотрящего за ядерными отходами”, он консультировал Белый дом при Обаме по вопросам ЛГБТК+ и работал с Конгрессом по ядерной политике.
Как вы думаете, это как-то взаимосвязано? Я ничего не имею против людей, которым все время что-то хочется с собой сделать, их тело – их дело, но все равно это некое недовольство тем, что тебе дала природа, а оно на пустом месте не возникает.
Я бы подумала, что Сэм просто нанюхался ядерных отходов во время их утилизации, и вот вам результат – вылезли волосы и лицо приобрело странный вид, но ведь последовательность действий была иной!
А, погодите, я поняла, в чем дело! Сэм, оказывается, родился в очень религиозной баптисткой семье, и его воспитывали соответствующим образом. Да, не очень у них получилось, прямо скажем. А может, Бог просто отвернулся от них, мало ли как родители могли нагрешить?
Может, они того Сэма сделали во время поста. У баптистов есть посты вообще? Я в религии не разбираюсь, но раз есть религия, значит, есть ограничения. Наверняка запрещают есть мясо и заставляют просветляться!
Сэм просветлился так, что погасить этот свет, как я понимаю, уже вряд ли у кого-то получится, во всяком случае в обозримое время – в своих кругах он известен как зоо-фетишист и член антирелигиозной НКО.
Ну-ну. Это как надо было ребенка достать молитвами своими? “Башню стражи”, небось, читали пацану на ночь вместо “Красной шапочки”, и вот результат.
В целом мальчишка неплохой, конечно, веселый, конкурсы, как я погляжу, всякие придумывает. Я даже вспомнила, как была в детстве вожатой октябрят – ну один в один!
Но вот с ядерными отходами он у меня почему-то совсем не монтируется! Бегать с друзьями на поводке, вырезать с ними маски из папиных кожаных штанов для проповедей, раскрашивать лысые головы товарищам по партии – это куда ни шло. А вот ядерные отходы – это лишнее, мне кажется.
Или они их жрать будут всей первичной ячейкой? С другой стороны, карьера неплохая, родители вполне могут им гордиться:
«Я принял предложение работать заместителем помощника секретаря по утилизации отработавшего топлива и отходов в Управлении ядерной энергии Министерства энергетики», — пишет Бринтон.
Он отметил, что является первой «гендерфлюидной персоной» в федеральной администрации. По словам Бринтона, его назначили на должность в связи с подходящим образованием и опытом в деятельности по утилизации ядерных отходов.
Точно поэтому? Или в Министерстве просто скучно, и им захотелось креатива?
У нас Рогозин, и то приличней выглядит, даром что человек творческий. Еще бы из Роскосмоса ушел – цены бы ему не было.
Наталья Кудрявцева