Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чувством юмора Джангиров в ладах
В курсе сколько у вас миллионов семей имеют по +2 машины у дома, а сколько десятков миллионов семей сидят на welfare и tanf-e ?Посмотреть вложение 50277
В пиндоэкономике у хозяина дома 2 машины. Одна для дома, другая для семьи, как и у каждого члена дома по машине. Но скоро это рухнет
Пока работаю не знаю. Я плачу за 5 машин и их страховки всей моей семьи. У нас в городе нет велфараВ курсе сколько у вас миллионов семей имеют по +2 машины у дома, а сколько десятков миллионов семей сидят на welfare и tanf-e ?
Когда все это начнетсяНо скоро это рухнет
все эти юзеры вэлфара прибудут в твой городПока работаю не знаю. Я плачу за 5 машин и их страховки всей моей семьи. У нас в городе нет велфара
Не получится. Для получения вэлфара, они должны проживать в этом месте где он есть. У нас его нет. Кстати, вокруг меня все платят налоги за собственность ежемесячно больше, чем платит вэлфар тем вашим товарищамКогда все это начнется
все эти юзеры вэлфара прибудут в твой город
PS
В семье достаточно продукции из "Impact Guns"or "Brownells" и подобных заведений ?
Не получится. Для получения вэлфара, они должны проживать в этом месте где он есть. У нас его нет.
Товарищи гуляющие у вашей вертуальной околицы не наши, а ВАШИ на 100500% - вы же сами наплодили у себя нищету, бомжей, вэлфаеров, блмщиков и прочих, как ты гриш, жидовско педарастических шариковыхКстати, вокруг меня все платят налоги за собственность ежемесячно больше, чем платит вэлфар тем вашим товарищам
Они придут не за бесплатными талонами на продукты из Уолмарта
Они придут за твоими машинами и прочим имуществом, твоим и твоих соседей
Вот они и могут навестить ваш приличный городок, чтобы все отнять и поделить
Впрочем это может произойти не только у вас
Все управляющие ФРС до эпохи Гринспена формировали решения с долгосрочным горизонтом планирования и мыслили «цивилизационными категориями», т.е. на десятки лет вперед, формируя одну из самых могущественных валютных зон в истории человечества. Этим накопленным потенциалом и пользуются современные ничтожества уровня Пауэла. Глубина деградации и падения просто завораживает. В ответ на самый мощный инфляционный импульс за пол века они не дали ни одного адекватного объяснения этого импульса и ни одного решения проблемы. Вообще ничего, полная пустота. Вновь бессмысленные надежды и прогнозы, что в 2022 все само (!) обязательно рассосется и нормализуется. И вся их «борьба» заключается в том, что они еще подумают, повышать ли ставку сразу после окончания QE или может быть еще подождать? Это провал, это катастрофа. Система в руках тотальных отморозков и идиотов. Но правда они применили, пожалуй, единственный разумный хитрый ход – во всех альтернативных ликвидных точках приложения капитала сидят еще большие мудозвоны.
Однако, обмануть физические законы не удастся никому.
С написанным можно согласиться, в основном ...
С юмором у тебя тяжко ...При чем здесь стволы? Пусть берут, но через 2 часа их поймают и посадят. У нас даже тротуаров нет, чтобы они пришли. Заезд на дороги частный. Все регистрируется. Ты вьехал в девелопмент, а у нас уже есть инфа на тебя. Кто ты, что ты, чтобы тебя натебячили. Да и в домах брать нечего. Сколько оружия дома, не скажу, но есть и снайперское оборудование, если что. В лесу , за домом, за полицейским тиром иногда тренируюсь. А если мишени сами придут в гости, буду рад потренироваться, как и мои соседи итальянцы, бывшие полицейские
С написанным можно согласиться, в основном ...
Но упущен один момент - схлопывание различных, финансовых, биржевых и т.д. пузырей происходит преодически.
Однако т.к. доля идиотов среди населяющих нашу планету людей, имхо, не снижается, за обвалом бирж, или крипты или даже доллара будут как и в прошлом надуваться следующие пузыри, в которые народец радостно попрет свои кровные.
Судя по ответной реплике заметны надутые щечкисудя по реплике, заметно, что нет понимания особенностей текущего состояния финансовых рынков, но и желания разбираться тоже...
У его дома только вот такие виды открываются...