Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто гордость берет!
Опять наши хакеры? Просто гордость берет!
Опять наши хакеры? Просто гордость берет!
Это различные мэмы,кот.обычно появляются в сети в подобных случаях!Это фальшивка/фотошоп. Я внимательно наблюдал за этим процессом у своего парикмахера, когда решил постричься в момент передачи власти, и понаблюдать это в прямом эфире . Был Трамп, был офицер на втором плане, и больше никого не было, кроме одного политика колясочника, который сидел ближе всех к двери наверху лестницы. Лестница была пуста , когда спускался по ней офицер, который на втором планеНаши пришли!
Эту песню не создала ни Нэнси, ни ее отец, через улицы городка, где он вырос, я проезжаю чуть ли не каждый день. Так что пусть она заткнется, как пустышка, которая известна только из за имени своего отца, а больше она никто. У таких людей появился момент напомнить о себя, и вынуть их из нафталина. Так зачем обращать на них внимание?CNN: Нэнси Синатра недовольна. Трамп будет использовать песню ее отца на инаугурации
Нэнси Синатра: Это не правда. Я никогда этого не говорила. Почему вы лжете, CNN?
Какая разница. Она никто, но подняла свою задницу , чтобы обьявить о себе в очередной раз/взгляд с другой стороны/ Я много знаю таких никчемных, которые живут только на то, что знали их или родителей. Характер безобразный, и даже мое настроение портится из за общения с ними, но как о них стали говорить или о тех, кого они правообладают, то они сразу оживают и выносят мозги другим. Может у вас по другому, если вы из года в год смотрите огоньки с мужьями Пугачевой?Эту песню не создала ни Нэнси, ни ее отец, через улицы городка, где он вырос, я проезжаю чуть ли не каждый день. Так что пусть она заткнется, как пустышка, которая известна только из за имени своего отца, а больше она никто. У таких людей появился момент напомнить о себя, и вынуть их из нафталина. Так зачем обращать на них внимание?
человек(Ненси) говорит,что снн врет,что она(Ненси) ничего такого не говорила,ЧТО СНН ВРЕТ,
странная эскапада.
не к селу не к городу.
Да,уж! Как бы дизайнеру не пожалеть потом!Про Буша все давно забыли, как и про Клинтонов недавно, но все же удивила любовница Хиллари, семитка и саудовка Хумма, ее связное звено с саудитами и братьями мусульманами, которая пришла без пальтоБитва Буша с дождевиком на инаугурации Трампа развеселила американцев
Сегодня 12:51
162
Битва Буша с дождевиком на инаугурации Трампа развеселила американцевtwitter.com / @Adri_AnneC
Вашингтон, 21 января. Пользователи социальных сетей по всему миру шутят о «сражении» бывшего президента США Джорджа Буша-младшего с плащом-дождевиком во время инаугурации республиканца Дональда Трампа.
Во время торжественной церемонии, которая произошла в пятницу, шел дождь. Экс-лидер США решил надеть дождевик, чтобы не намокнуть. Однако сделать это с первой попытки у него не удалось.
Юзер под ником Katherine отметила, что Буш, пытавшийся справиться с дождевиком, был лучшим из того, что она видела на инаугурации.
View image on Twitter
Follow
Cody Hall @CodyHall09
Cheney looks pleased at GWB's poncho difficulties.
9:37 PM - 20 Jan 2017
, ну и как безобразно выглядела жена Обамы, о которой американцы шутят , что она трансгендер, дизайнер которой недавно сказал, что он не будет шить одежду для Меланьи. Те кому это станет интересно, сами найдут фото, кто и как выглядел в результате этого дискурса
Так , он часто всех веселил!Битва Буша с дождевиком на инаугурации Трампа развеселила американцев
162
Битва Буша с дождевиком на инаугурации Трампа развеселила американцевtwitter.com / @Adri_AnneC
Вашингтон, 21 января. Пользователи социальных сетей по всему миру шутят о «сражении» бывшего президента США Джорджа Буша-младшего с плащом-дождевиком во время инаугурации республиканца Дональда Трампа.
Во время торжественной церемонии, которая произошла в пятницу, шел дождь. Экс-лидер США решил надеть дождевик, чтобы не намокнуть. Однако сделать это с первой попытки у него не удалось.
Юзер под ником Katherine отметила, что Буш, пытавшийся справиться с дождевиком, был лучшим из того, что она видела на инаугурации.
View image on Twitter
Follow
Cody Hall @CodyHall09
У меня всегда было впечатление, что это была говорящая голова , как " Новых приключениях Гулливера"( старый наш фильм), мультяшный король Лиллипутии! Ощущения , что он просто олигофрен, у кот. Играло только имя!Очень веселил этот Жора. Миллионы убитых. Все рушилось и при Клинтонах, правда успевал, там обучиться, потратив десятки тысяч, что то окупить, перебравшись с одной работы на другую, и при нем , пока он 10 месяцев после избрания сидел у себя на ранчо, заявив , что у него рабочие отпускные, кое какие проекты сыпались, то в США, то в европе. Потом сьездил в Вашингтон, там еще переобучился , еще потратившись, взял пару сертификатов с ребятами, которые выигрывали даже чемпионаты мира по специальности. Приезжаю домой, и этот штырь заявился в Вашингтон. Заявил, теперь я буду работать. А через 15 дней после этого, когд я даже не успел наняться на новый проект в Германию, случился 9/11. И все посыпалось. Самолеты не летали, кроме военных, и одного, который вывозил семью его друга из США. И кто этот был друг? Папа Осама Бен Ладена. Очень веселый был идиот Жора БушТак , он часто всех веселил!Битва Буша с дождевиком на инаугурации Трампа развеселила американцев
162
View image on Twitter
Follow
Cody Hall @CodyHall09
+100! Меня всегда поражала безвкусица в одежде Мишель! Все женщины Трамп- это стиль и стать прежде всего!Я думаю, что когда народ сравнил наряды, то Мишелин дизайнер очень пожалел о сказанном , как и трансгендерная Мишела, что не шила у Ролфа ЛоуренаДа,уж! Как бы дизайнеру не пожалеть потом!
Я всегда за менеджеров,а не за "чистых" политиков,кот. Больше ничего не могут!Ты охожее близка к правде, так как ты не одна в таком мнении. Надеюсь сейчас такого не случится, хотя кто знает.У меня всегда было впечатление, что это была говорящая голова , как " Новых приключениях Гулливера"( старый наш фильм), мультяшный король Лиллипутии! Ощущения , что он просто олигофрен, у кот. Играло только имя!Очень веселил этот Жора. Миллионы убитых. Все рушилось и при Клинтонах, правда успевал, там обучиться, потратив десятки тысяч, что то окупить, перебравшись с одной работы на другую, и при нем , пока он 10 месяцев после избрания сидел у себя на ранчо, заявив , что у него рабочие отпускные, кое какие проекты сыпались, то в США, то в европе. Потом сьездил в Вашингтон, там еще переобучился , еще потратившись, взял пару сертификатов с ребятами, которые выигрывали даже чемпионаты мира по специальности. Приезжаю домой, и этот штырь заявился в Вашингтон. Заявил, теперь я буду работать. А через 15 дней после этого, когд я даже не успел наняться на новый проект в Германию, случился 9/11. И все посыпалось. Самолеты не летали, кроме военных, и одного, который вывозил семью его друга из США. И кто этот был друг? Папа Осама Бен Ладена. Очень веселый был идиот Жора Буш
Вот это я называю быть Женщиной!И молчание. Меланья слушает , и молчит.Это еще не талант, но очень близкое к нему.+100! Меня всегда поражала безвкусица в одежде Мишель! Все женщины Трамп- это стиль и стать прежде всего!Я думаю, что когда народ сравнил наряды, то Мишелин дизайнер очень пожалел о сказанном , как и трансгендерная Мишела, что не шила у Ролфа Лоурена
У меня тут знакомая француженка, умеет так голову повернуть через левое плечо , на тебя посмотреть , улыбнуться и промолчать даже при муже, что любой мужик в джельтмена превращается при встрече с ней. Это талант. Я лет 10 назад нашел такой талант еще в другой женщине.Она с гавайев . У нее муж был профессор, известный . Так он из под ее взгляда в свои 50 выпархивал как 18 летний. Я иногда за чашкой кофе , когда она была одна, пытался ее вывести на разговор, как она делает, чтобы человек, с которым прожили много лет , чувствовал с ней встречу как в первый раз. Она так и не раскрыла своего таланта, а потом они переехали в Чикаго. Очень редкий талант у женщин, но он встречается, правда в ограниченном количестве. Нас обычно не хватает на долго на такое из за переменчивости характеров, ситуаций и прочего. А вот держать долго линию в позитиве, это стоит многого
Я о президенте - мэнэджере! То бишь и для себя , и для страны!А политики- политики - только для себя любимых! Но это моё мнение! Трамп и есть менеджер , США для него - его новый бизнес! Следовательно..он будет работать и на себя, и для своей новой " компании"!Ой как могут. У нас тут австралийский друг пару лет назад постал фотографии сына из гостиницы у нас, так вот в соседнем таком же небоскребе столько ваших политиков и их родственников скупило аппартментов, и это только одно здание. Надо будет знакомого, управляющего этим зданием , тоже австралийца, дальше пораспрашивать, кто, что и почем сейчас, хоть информация конфедециальная,и сравнить, что они стоили 10-15 лет назад, и далее сравнить с нашими чинушами, работавшими в Белом доме раньше. На наших нарыть информацию легче, она почти открытая , и у тех, на кого раньше нарывал, там тоже благосостояние взрывалось вразы, как они покидали чинновьичи кресла. А про менеджеров Трамп вчера хорошо сказал, не буду повторять, но именно они хорошо постарались, чтобы работы ушли из страны. Им последние 15 лет платили милионные бонусы в конце финансового периода, если они переводили работы за рубеж. Так что не знаешь, кто лучше, менеджеры или политики, ваши или наши, одна срань, и шита одними ниткамиЯ всегда за менеджеров,а не за "чистых" политиков,кот. Больше ничего не могут!Ты охожее близка к правде, так как ты не одна в таком мнении. Надеюсь сейчас такого не случится, хотя кто знает.