смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я тебя предупреждал.А почему тебя это раздражает? Зачем углубляться в эту тему? Начали с правит.лобби ... Что- то не хочется продолжать...Извини.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя предупреждал.А почему тебя это раздражает? Зачем углубляться в эту тему? Начали с правит.лобби ... Что- то не хочется продолжать...Извини.
ибо жили они только в Малороссии и Польше в основной массе,была черта оседлости РИ для иудеев и цыган.Еще раз говорю, на территории , где сейчас Россия погромов не было.
!Я тебя предупреждал.А почему тебя это раздражает? Зачем углубляться в эту тему? Начали с правит.лобби ... Что- то не хочется продолжать...Извини.
Обамка плачет, Байден плачет, а Маккейн ?????Сентиментальные убийцы. Это как крокодилы едят и плачут...( зоологию изучала и знаю почему кродилы плачут )
И тут нетовские мемы!http://amdn.news/sotssieti-vysmieiali-rasplakavshieghosia-dzho-baidiena
Обамка плачет, Байден плачет, а Маккейн ?????Сентиментальные убийцы. Это как крокодилы едят и плачут...( зоологию изучала и знаю почему кродилы плачут )
И тут нетовские мемы!http://amdn.news/sotssieti-vysmieiali-rasplakavshieghosia-dzho-baidiena
Я по комментариям под статьёй не понял, таки они клоуны или 3,14 да расы?
Чёта торкнуло:Я так думаю , что там нет альтернативы!
Ничего себе : торкнуло! Да, ещё на ночь глядя!Чёта торкнуло:Я так думаю , что там нет альтернативы!
Смерти нет альтернативы
Жизнь твоя обречена.
Будь ты умным и красивым
Всё равно придёт она.
Порох прям ходячий ксерокс.Байден обвинил Россию в попытках обрушить либеральный мировой порядок
http://www.golos-ameriki.ru/a/biden-warns-russia/3680945.html
Дошло? Да ваши либеральные "ценности", ваш миропорядок, ваши "правила" и на ... никому не нужны!
Ялта - II!!
Боится ,что сольют с пьедестала!Ё моЁ ,а сам то Сорос КТО?
Сорос назвал Трампа мошенником и диктатором
Инвестор-миллиардер увидел у Трампа склонность к диктатуре.
В Вашингтон направляется от нескольких сотен тысяч до 2 миллионов байкеров, чтобы создать мотоциклами Стену Трампа, отгородив ею от протестующих либералов и демократов
Народ прощается с Обамушкой
В Вашингтон направляется от нескольких сотен тысяч до 2 миллионов байкеров, чтобы создать мотоциклами Стену Трампа, отгородив ею от протестующих либералов и демократов
Неужто и там "Хирург" замутил???
Неужто и там "Хирург" замутил???
А это что за лепило? Ваш очередной мотоциклист подражающий американским байкерам и их традициям? Такие мутят у вас, а здесь делают сообща