Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Еще раз говорю, на территории , где сейчас Россия погромов не было.
ибо жили они только в Малороссии и Польше в основной массе,была черта оседлости РИ для иудеев и цыган.
Map_showing.jpg

Черта́ осе́длости — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство иудеям и цыганам[1]. Российские правовые акты XIX века обычно использовали термин «иудей», который первоначально подразумевал лицо, состоящее членом иудейского клана; в юридической литературе начала XX века нередко также использовался термин «лицо иудейского вероисповедания»[2], за исключением нескольких категорий, в которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, приписанные к ремесленным цехам, караимы, а также горские, грузинские и бухарские евреи. Площадь территории 1 224 008 кв. км.[3]

Территория черты оседлости была первоначально определена указом Екатерины II 1791 года как территория России, где дозволялось селиться и торговать иудеям. Она возникла после Второго раздела Речи Посполитой, когда её восточные территории, вместе с местным еврейским населением, отошли к Российской империи. Черта оседлости охватывала специально оговоренные населённые пункты городского типа (местечки, поскольку в сельской местности проживание также не дозволялось) значительной части Царства Польского, Литвы, Белоруссии, Бессарабии, Латгалии, которая была частью Витебской губернии, а сейчас — Латвии, а также части территории современной Украины, соответствующей южным губерниям Российской империи[4].
черносотенцев в РИ было достаточно,громить просто некого было в России в то время.

Обамка плачет, Байден плачет, а Маккейн ?????Сентиментальные убийцы. Это как крокодилы едят и плачут...( зоологию изучала и знаю почему кродилы плачут :razz:)

И тут нетовские мемы!http://amdn.news/sotssieti-vysmieiali-rasplakavshieghosia-dzho-baidiena

Обамка плачет, Байден плачет, а Маккейн ?????Сентиментальные убийцы. Это как крокодилы едят и плачут...( зоологию изучала и знаю почему кродилы плачут :razz:)

И тут нетовские мемы!http://amdn.news/sotssieti-vysmieiali-rasplakavshieghosia-dzho-baidiena

Я по комментариям под статьёй не понял, таки они клоуны или 3,14 да расы?

Я по комментариям под статьёй не понял, таки они клоуны или 3,14 да расы?

Я так думаю , что там нет альтернативы!

Я так думаю , что там нет альтернативы!
Чёта торкнуло:
Смерти нет альтернативы
Жизнь твоя обречена.
Будь ты умным и красивым
Всё равно придёт она.
:shock:
Ничего себе : торкнуло! Да, ещё на ночь глядя!
Пусть и нет альтернативы
Ты живи пока живёшь,
Будь и умным ,и красивым,
Что ж судьбу торопишь ты!?....

Последнее редактирование:
Байден обвинил Россию в попытках обрушить либеральный мировой порядок
http://www.golos-ameriki.ru/a/biden-warns-russia/3680945.html

Дошло? Да ваши либеральные "ценности", ваш миропорядок, ваши "правила" и на ... никому не нужны!
Ялта - II!!

Вот те CNN и Трампов день!
Похоже, что отклонен запрос CNN по аккредитации на церемонию инаугурации Дональда Трампа.

Напомним, ранее телеканал CNN смоделировал сценарий убийства Трампа на инаугурации.

Народ прощается с Обамушкой

В Вашингтон направляется от нескольких сотен тысяч до 2 миллионов байкеров, чтобы создать мотоциклами Стену Трампа, отгородив ею от протестующих либералов и демократов

C2ceq3IWEAM6-1D.jpg:large

В Вашингтон направляется от нескольких сотен тысяч до 2 миллионов байкеров, чтобы создать мотоциклами Стену Трампа, отгородив ею от протестующих либералов и демократов
:crazy:
2487.jpg

Неужто и там "Хирург" замутил???

:crazy:
2487.jpg

Здесь со своими флагами ездят
hqdefault.jpg

Meet+the+bikers+for+trump+club+just+wanted+to+share_7b09f4_6150671.jpg

images

А это что за лепило? Ваш очередной мотоциклист подражающий американским байкерам и их традициям? Такие мутят у вас, а здесь делают сообща
images

256141_600.jpg

Последнее редактирование:

А это что за лепило? Ваш очередной мотоциклист подражающий американским байкерам и их традициям? Такие мутят у вас, а здесь делают сообща
images

256141_600.jpg

Хирург это то что крайний слева.
Или по правую руку от ВВП
2487.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу