Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алан, чем ты руководствовался размещая эту криминальную новость в этой рубрике? Словом "оружие"?
А, что, этого недостаточно? Речь об оружии России, иногда, как мы видим из подобных новостей, оно имеет и криминальное применение(использование).Алан, чем ты руководствовался размещая эту криминальную новость в этой рубрике? Словом "оружие"?
Нет, за ради Бога. Пиши где хочешь. Тебе всё можно.
А мне просто интересно стало.
Да. И не мне одному.Проявленная ирония в данном посте, Вам кажется имеет больше общего с Оружием России?
Ярчайший пример тлетворного воздействия "Власти" на объективное восприятие реальности человеком. А, может смит, весь список озвучите?Да. И не мне одному.Проявленная ирония в данном посте, Вам кажется имеет больше общего с Оружием России?
Алан, Вы идиот?Ярчайший пример тлетворного воздействия "Власти" на объективное восприятие реальности человеком. А, может смит, весь список озвучите?Да. И не мне одному.Проявленная ирония в данном посте, Вам кажется имеет больше общего с Оружием России?
Вопросительным знаком Вы пытаетесь завуалировать своё хамство?Алан, Вы идиот?Ярчайший пример тлетворного воздействия "Власти" на объективное восприятие реальности человеком. А, может смит, весь список озвучите?Да. И не мне одному.
Нет, своё любопытство.Вопросительным знаком Вы пытаетесь завуалировать своё хамство?
Как думаете, а для чего тогда все эти испытания и новые разработки?
В ходе испытаний были проведены четыре пуска ракет:
- Alpha – на поражение цели (космического спутника), расположенной на предельной высоте над землей;
- Bravo – на поражение воздушной цели на предельном для ракеты расстоянии;
- Delta – одновременный перехват двух целей;
- Golf – поражение цели, оснащённой системой радиоэлектронной борьбы.
Владимир, скажите с каким вкусом Вы предпочитаете жевачку? Простой вопрос без подвоха.оружие совершенствуют чтоб быть сильнее своего противника.
амеры пытаются создать сильный шит.чтоб не бояться ответки.
наши пытаются создать меч,который сможет или разрушить шит или обойти его.
амеры считают что имея хороший шит можно нанести удар закрывшись шитом от ответки.
но таки хотелось бы чтоб не случилось ни проверка шита ни проверки меча.
опять же амеры наверняка пытаются втянуть нас в гонку вооружения.
взять нас опять на измор.
Вы можете любить её, а можете как сейчас - нет, однако она не перестанет быть, хотите Вы этого или нет. Путин, и иже с ним, уже втянут в чужую игру по чужими правилами, и она априори уже проиграна хотят они этого или нет, с каким же привкусом будет поражение, насыщенно ментоловым, или легко фруктовым, не имеет никакого значения.не люблю я жвачку