смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Т.е ты продолжаешь утверждать, что русские люди любят переиначивать?Оюшки смит, ничегошеньки не перепутал, как есть так и глаголенно, всЁ чистая правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е ты продолжаешь утверждать, что русские люди любят переиначивать?Оюшки смит, ничегошеньки не перепутал, как есть так и глаголенно, всЁ чистая правда.
Не только конечно русские, но они особенно.Т.е ты продолжаешь утверждать, что русские люди любят переиначивать?Оюшки смит, ничегошеньки не перепутал, как есть так и глаголенно, всЁ чистая правда.
Заюлил. Националист.Не только конечно русские, но они особенно.
Когда по всем центральным СМИ РФ внушают, что РУССКИЙ это олицетворение всех граждан(народностей) России это нормально, скрытого национализма значит нет. А я правду сказал он меня сразу в националисты записал. Ишты каков вершитель судеб высискался, раздаватель ярлыков. Ну и што, што я не русский это таёт тебе право обвенять меня?Заюлил. Националист.Не только конечно русские, но они особенно.
Давай дальше про русских. Я почитаю.
Да, даёт. Ты националюга на русских бочку катишь. И с каких это берегов тебе надуло, что русский это все кто в России живёт? Россиянин да, а русский, это такая же национальность, как адыг, валлонец или хамит. И если ты утверждаешь, что русские любят переиначивать, то это чистой воды заявление о русских, а не о россиянах. Это я тебе говорю, русский, по отцу да матери, да дедов прадедов.Ну и што, што я не русский это таёт тебе право обвенять меня?
Ну умора... Это что-то с чем то.Да, даёт. Ты националюга на русских бочку катишь. И с каких это берегов тебе надуло, что русский это все кто в России живёт? Россиянин да, а русский, это такая же национальность, как адыг, валлонец или хамит. И если ты утверждаешь, что русские любят переиначивать, то это чистой воды заявление о русских, а не о россиянах. Это я тебе говорю, русский, по отцу да матери, да дедов прадедов.Ну и што, што я не русский это таёт тебе право обвенять меня?
А теперь, хотелось бы почитать, в контексте того ролика, что, на твой взгляд, любят переиначивать русские?http://s8.nosmiles/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
Заюлил! Националюга.Ну умора... Это что-то с чем то.
Да за ради Бога со всем почтением. А русских россиянами называть правильно и также верно как татар или коцкарей с ингушами, живущих в России матушке. Много нас разных россиян. Но каждый из нас имеет свою национальность, свою историческую гордость.Ничего не вижу плохого в том, что нас будут называть россиянами,не принижая или ущемляя этнос!
Да,какая разница! Я детям всегда говорила и буду говорить: есть две национальности - хороший человек и плохой,а вот языков и культур огромное множество!Да за ради Бога со всем почтением. А русских россиянами называть правильно и также верно как татар или коцкарей с ингушами, живущих в России матушке. Много нас разных россиян. Но каждый из нас имеет свою национальность, свою историческую гордость.Ничего не вижу плохого в том, что нас будут называть россиянами,не принижая или ущемляя этнос!
Это мы для западного обывателя все русские. И для Алана ещё.
Фраза полностью:
kizole, я тебя не узнаю. Зачем фразы из контекста дёргать? Причём фразы из выяснения отношений по поводу русофобии некоторых ундивидуев на нашем форуме.Т.е ты продолжаешь утверждать, что русские люди любят переиначивать?