А кого здесь интересуют "ваши новости" ?Я посмотрел наши новости, и там везде о протестах, по поводу задержания их агента
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого здесь интересуют "ваши новости" ?Я посмотрел наши новости, и там везде о протестах, по поводу задержания их агента
А трусость в чём?..Хм.... сознательно посмотрел сегодня российские новости по тв... везде молчок ! Власть себя дискредитирует собственной трусостью.
Ой, не правда. Приехал с работы, щелкаю каналы, поТВ обзоры новостей за неделю, везде про митинги у нас и про Байдена в США.Хм.... сознательно посмотрел сегодня российские новости по тв... везде молчок ! Власть себя дискредитирует собственной трусостью.
Долго спите ! Да и работа в воскресение. Богема ?Ой, не правда. Приехал с работы, щелкаю каналы, поТВ обзоры новостей за неделю, везде про митинги у нас и про Байдена в США.
На карты, и не только гугл, пометки об объектах может вносить ЛЮБОЙ желающийГлянул Яндекс - тот на такое не сподвигся.
Ни о чем не говорит - просто факт.
"Трусость" в том, что сообщение о маршах миллиардов передаются в самом конце выпусков новостей, в разделе "о том, о сем" ...А трусость в чём?..
Да неужели ? Вот координаты гугловские : 44.41913028832034, 38.20520118272271 - пометь их как "Здесь был Вася" ! Результаты скинь сюда ! Слабо ?На карты, и не только гугл, пометки об объектах может вносить ЛЮБОЙ желающий
Жмешь на "карандашик" слева от карты и вписываешь все что тебе угодно.
Да неужели ? Вот координаты гугловские : 44.41913028832034, 38.20520118272271 - пометь их как "Здесь был Вася" ! Результаты скинь сюда ! Слабо ?
Нет, это чудо таки заставляет ему отвечать...
завоняло.
Понятно. Дешевое брехло ! Как и предыдущая реинкорнация...
завоняло и сильно.
Иди лучше подмывайся, да и смени уже аватарку наконец ....
Внимательно читай #4 835Ай опарыш молодец ! Исправляется, послушным стал ! Сказано ему сделать - он мигом побежал и сделал ! Правда, опять намухлевал... в чем может убедится любой, щелкнув по его и моей ссылке и просто сравнив. Но опарыш - он такой опарыш... Вове нравится !
P.S. Вовка с опарышем - бегом жаловаться ! Или вы - не стукачи ? Не разочаруете Аллу ? Да, Вова ?
И иди в очередной раз стирай трусы.Вот координаты гугловские : 44.41913028832034, 38.20520118272271 ...
При чём тут я?... Ну, ладно...Ай опарыш молодец ! Исправляется, послушным стал ! Сказано ему сделать - он мигом побежал и сделал ! Правда, опять намухлевал... в чем может убедится любой, щелкнув по его и моей ссылке и просто сравнив. Но опарыш - он такой опарыш... Вове нравится !
P.S. Вовка с опарышем - бегом жаловаться ! Или вы - не стукачи ? Не разочаруете Аллу ? Да, Вова ?
У товарища сильные анальные боли. Запущено все ... :)))При чём тут я?... Ну, ладно...