Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Не замечать угрозу,а опасность существует это точно,не зер гуд.
Алла возможно вокруг тебя и живут всем довольные, тебе везёт,а вокруг меня сплошь недовольные падением рубля,падением доходов,друзья проклинают Путина за 5 украденных лет до пенсии,
Я пытаюсь объяснить что жопа она везде,а им жопа где то мало волнует,они не хотят чтоб жопа рядом с ними не было
Причин для недовольства у людей множество.

Естественно, как же он может врать ? ;)
Это все кремлевские ютюб, тик-ток и т.д. накручивают :)))
Посмотреть вложение 48680
Количество просмотров на Ютюбе вряд-ли как то повлияют на сами выступления,оно не разогреет людей на майдан,разогревать людей будут именно через соцсети

Для "недовольных" сопляков Гоблин еще полтора года назад все объяснил

Ютбу врать смысла нет,
Кстати, неподкупный и не погрешимый ютуб и "смысла нет" ...
Ютуб полтора года назад повыпиливал не только оригинальный ролик Гоблина с сотнями тысяч просмотров, но и все перепосты этого ролика.

Последнее редактирование:
Алла возможно вокруг тебя и живут всем довольные
Разумеется нет. Всем довольными могут быть только умственно отсталые в любой стране мира. Мне и самой многое не нравится, но ныть постоянно - это не для меня. И уж тем более верить просто на слово кому бы то ни было, не проверив информацию...

Особенно таким козлам, как Навальный или например Ходор с Чичваркиным, которые сейчас один из Лондона, второй из Эмиратов призывают молодняк протестовать.

Для "недовольных" сопляков Гоблин еще полтора года назад все объяснил

Кстати, неподкупный и не погрешимый ютуб и "смысла нет" ...
Ютуб полтора года назад повыпиливал не только оригинальный ролик Гоблина с сотнями тысяч просмотров, но и все перепосты этого ролика.

ключевое. не накрутил. не скрутил а выпилил...
так как гугл хозяин барин, имеет право.
он и презу штатов на горло наступил остальные помогли...
1611273375672-png.48675

повыпиливал не только оригинальный ролик Гоблина с сотнями тысяч просмотров, но и все перепосты этого ролика.

ютюб это их, гугла площадка и могу делать что захотят...

1611353717500.png

"Миллиард - это тысяча миллионов. Такое впечатление, что эти люди не в курсе, а потому и накручивают совсем уж космически и на этом палятся" (С)
Миллиард секунд это ... около 33 лет
10 секундный ролик миллиард раз можно просмотреть всего лишь за 327 лет.

Посмотреть вложение 48683
"Миллиард - это тысяча миллионов. Такое впечатление, что эти люди не в курсе, а потому и накручивают совсем уж космически и на этом палятся" (С)
Миллиард секунд это ... около 33 лет
10 секундный ролик миллиард раз можно просмотреть всего лишь за 327 лет.
У меня раньше была игра, писал программы по накручиванию. Особенно интересно было с девчатами. Выбирал самых страшных дня, недели, месяца и накручивал им рейтинги, а потом наблюдал, как им повезло. У процентов 60 после этого все стало все нормально. И программы были написаны в стиле демона, постоянно работающими, часто вхолостую, пока не посылал сиглаал. Иногда демон сам умирал, но удовольствие было наинтересным наблюдать, как у людей менялась жизнь из за тебя, а не о того, что они заслужили. Демонизм

Как же все-таки не повезло с народом российским "либералам"
1611400943495.png

Сволочная вата не хочет лично донатенфюрера освобождать :)))
Все миллиарды навальнят продолжают сидеть в тик-токе, инстаграме, ютюбе и т.д.

Посмотреть вложение 48686
Вышли
Даже у нас..

Посмотреть вложение 48686
Но они же там за Навального сидят...

Чтоб навального отпустили.

Не только,смены власти

Хм.... сознательно посмотрел сегодня российские новости по тв... везде молчок ! Власть себя дискредитирует собственной трусостью.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу