Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
"Ты просто конченный мудак" (ЭА) - 314здишь, как дышишь ...
У меня строго дословное цитирование твоего кала в отношении собеседников, с сохранением пунктуации :crazy:
Никакой отсебятины ... чистейшее твоё собственное дерьмо.

Он пытается сделать вид, что до него не дошло, что его в его же кал носом и макают ... :smile:
Ещё разок. Если взять самое умное выражение и переставить в нём слова (как делаешь ты)- то в итоге получается такое вот говнище, как в твоих каментах. Если бы я написал "С новым годом", ты бы переставил местами буквы, получилось бы у тебя, как обычно, "говно с дымом", и ты бы утверждал, что это написал именно я.

"действительно как червяк на сковородке ..." (С) :smile:
Слушай, моё терпение было беспредельно. До нынешнего момента. Ты написала, что если с тобой по- человечески- то ты тоже будешь по- человечески. Я попробовал. Вижу результат. Теперь обижаться тебе стоит только на себя саму, безмозглая недоучка.

Слушай, моё терпение было беспредельно. До нынешнего момента. Ты написала, что если с тобой по- человечески- то ты тоже будешь по- человечески. Я попробовал. Вижу результат. Теперь обижаться тебе стоит только на себя саму, безмозглая недоучка.
Ты так расценил свою же цитату?
И это:
Ты написала, что если с тобой по- человечески- то ты тоже будешь по- человечески.

Автор кефирных пачек, кто тебе сказал эту тупость? Где ты у меня такое увидела, недоучка?
Это по-человечески?..
Вот и получай ответы в твоём же стиле...

Ты так расценил свою же цитату?
И это:

Это по-человечески?..
Вот и получай ответы в твоём же стиле...
Уж прости, но "пачки кефирные" ты как-то представила сама, пытаясь свою значимость продемонстрировать. За языком/ручками по клаве в России надо следить ! :rofl:
Ровно та-же ситуация, что и с "пидарасами, желающими развалить Россию".
Смирись - это к тебе уже прилипло ! А все потому, что за языком не следишь.:yahoo!:

Уж прости, но "пачки кефирные" ты как-то представила сама, пытаясь свою значимость продемонстрировать. За языком/ручками по клаве в России надо следить ! :rofl:
Ровно та-же ситуация, что и с "пидарасами, желающими развалить Россию".
Смирись - это к тебе уже прилипло ! А все потому, что за языком не следишь.:yahoo!:
Я не писала про пачки кефирные - это Саша придумал.
И за ради Бога плетите что хотите, этим вы только свою тупость показываете и нечистоплотность...

И за ради Бога плетите что хотите, этим вы только свою тупость показываете и нечистоплотность...
А про что там было ? Про упаковку для фастфуда на вынос ? Это сильно меняет дело ! :yahoo!:

Ещё разок. Если взять самое умное выражение и переставить в нём слова (как делаешь ты)- то в итоге получается такое вот говнище, как в твоих каментах. Если бы я написал "С новым годом", ты бы переставил местами буквы, получилось бы у тебя, как обычно, "говно с дымом", и ты бы утверждал, что это написал именно я.
"Пронизана враньём твоя тупая башка" (ЭА)
Исчо раз: ты "просто конченный мудак" (ЭА) - 314здишь, как дышишь ...
У меня, "чучело тупорылое" (ЭА), строго дословное цитирование твоего кала, в отношении собеседников. Так что "точно дура, ты безмозглая" (ЭА).
PS
И какие же слова и буквы я поменял местами в приведенных мною цитатках от брехливого "редкостного дебила" (ЭА) ?

Последнее редактирование:
Ты первая, кто за последнее время согласилась пообщаться со стронцо :crazy:

А про что там было ? Про упаковку для фастфуда на вынос ? Это сильно меняет дело ! :yahoo!:
Там было про работу специалиста по допечатной подготовке...
Это хоть понятно?..

Там было про работу специалиста по допечатной подготовке...
Это хоть понятно?..
Понятно. Но там были пачки кефира или упаковки фастфуда ? Это принципиальный вопрос ! :yahoo!:

И это правильно ! "Бери ношу по себе - что-б не падать при ходьбе !":rofl:
Твой уровень - опарыш. Как и.... удивительно... Вовин.
Остальные уже поняли, что это - просто опарыш.

И это правильно ! "Бери ношу по себе - что-б не падать при ходьбе !":rofl:
Твой уровень - опарыш. Как и.... удивительно... Вовин.
Остальные уже поняли, что это - просто опарыш.
Да легко ! Вот я тебя хоть раз хоть как-то оскорбил ? Хоть раз назвал "дурочкой" ? Зато с твоей стороны это регулярно ! Вот потому и получаешь по полной программе.
А теперь приведи мою цитату относительно тебя... Хотя...
Я больше тебе на твои тупые оскорбления отвечать не буду, развлекайся сам...

А теперь приведи мою цитату относительно тебя... Хотя...
Я больше тебе на твои тупые оскорбления отвечать не буду, развлекайся сам...
О ! Молодец ! Себе не изменяешь ! Занудила опять.
И... ты реально считаешь, что мне нужны твои ответы ? Наивная... :rofl:

Немного об умственном развитии копрофилов из секты "Все пропало" :crazy:
1604739057653.png

"Слышал, вчера в новостях сказали, что Россия признана в Европе самой неблагоприятной страной для жизни геев?
Да я давно догадывался, что те, кому не нравится жить в России - пидорасы ..."
(С)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу