Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да... Точно на госдеп работает...
Пардон, не вкурил ...думаешь потянет?
Кто ? Дудь ? Донатенфюрер ?Ну да, ну да... Точно на госдеп работает...Посмотреть вложение 47701
по ходу его готовят к должности приемник...Пардон, не вкурил ...
Кто, кого, куда и на чем должОн потянуть ?
по ходу его готовят к должности приемник...
все к этому движется.
не прям после 24 го года,но скоро.
надоели мне смайлы...Или просто смайлик забыл поставить ?
Ещё разок- ну вот не надо всех мерять по себе. Ещё раз- одно дело жители Калининградской области, и совсем другое жители остальной России. К жителям Калининградской области у шенгенских стран отношение совершенно другое. Хотя бы в том, что для того, чтобы отказали в выдаче шенгена жителю Калининградской области нужно очень сильно постараться, быть конченным маргиналом. И совершенно другое отношение к жителям к примеру Пензенской области. Здесь наоборот- нужно очень постараться, чтобы не отказали. Парочка лишних справок требуется для того, чтобы визу дали. Например о том, где ты планируешь проживать, твоё финансовое положение и т.д. Видишь ли- я пытался сделать визу в Омске- хрен, там столько рогаток наставили, что я, оценив все усилия, которые мне пришлось бы приложить, плюнул на это дело. И совершенно другое когда я в СПб переехал- бумаг для въезда в Финку потребовалось на четверть меньше, опять же- представительство визовой финской службы прямо в СПб, опять же- Германия ни официально, ни неофициально границы не открывала, опять же да, пускают, но на учёбу, если у тебя гражданство и если у тебя там близкие родственники. Лёшик имеет германское гражданство или он к родственникам полетел?Пардон, не вкурил ...
Кто, кого, куда и на чем должОн потянуть ?
Кто ? Дудь ? Донатенфюрер ?
Имхо, первый на ФСБ, второй на ЦРУ
Блин, скоро седьмой десяток разменяешь, а наивный как дите ... Я про пересечение границы, про веру в то, что в пандемию границы на замке ...
У нас в ПН младшенькая из Берлина вернулась (уезжала за неделю до этого, когда "вторая волна" во всю на ЕС накатила). Вечером сдала тест (вроде 2-3 тыс. с выездом на дом, точно не знаю) и во ВТ уже был результат и теперь официально может ездить по всей России ...
Может не приёмник а преемник? А то как-то должность такая у меня сомнения вызывает...по ходу его готовят к должности приемник...
все к этому движется.
не прям после 24 го года,но скоро.
у меня мысли были в другом месте ,когда писал сие сообщение.не приёмник а преемник?
Вот с чего ты постоянно одну и туже херню талдычишь про трудности с шенгеном.Ещё разок- ну вот не надо всех мерять по себе. Ещё раз- одно дело жители Калининградской области, и совсем другое жители остальной России. К жителям Калининградской области у шенгенских стран отношение совершенно другое. Хотя бы в том, что для того, чтобы отказали в выдаче шенгена жителю Калининградской области нужно очень сильно постараться, быть конченным маргиналом. И совершенно другое отношение к жителям к примеру Пензенской области. Здесь наоборот- нужно очень постараться, чтобы не отказали. Парочка лишних справок требуется для того, чтобы визу дали. Например о том, где ты планируешь проживать, твоё финансовое положение и т.д. Видишь ли- я пытался сделать визу в Омске- хрен, там столько рогаток наставили, что я, оценив все усилия, которые мне пришлось бы приложить, плюнул на это дело. И совершенно другое когда я в СПб переехал- бумаг для въезда в Финку потребовалось на четверть меньше, опять же- представительство визовой финской службы прямо в СПб,
Ни гражданства, ни родни у нас в бундесе нет. И "младшенькая" не значит "маленькая" - она уже давно отучилась ...опять же- Германия ни официально, ни неофициально границы не открывала, опять же да, пускают, но на учёбу, если у тебя гражданство и если у тебя там близкие родственники.
К бабушке в гостиЛёшик имеет германское гражданство или он к родственникам полетел?
таки все таки нн он
К сожалению, не на них эта тюзовская постановка направлена... И гнуть будут дальше, и санкции будут... Традиционно, если начали: "Шоу должно продолжаться"...Дык, изначально было ясно, что донатенфюрера никто не травил (нах никому не нужен)
Это хомяки периодически в силу своих анатомических особенностей строения организма (отсутствия мозга) ведутся на сказки про газ "дурачок" ...
Вообще то проблема тюзов была в недофинансировании, поэтому гнуть одну линию Тюзам было сложноК сожалению, не на них эта тюзовская постановка направлена... И гнуть будут дальше, и санкции будут... Традиционно, если начали: "Шоу должно продолжаться"...
Дык с санкциями все понятно - СССР, а потом Россия ВСЕГДА были под санкциями ...К сожалению, не на них эта тюзовская постановка направлена... И гнуть будут дальше, и санкции будут... Традиционно, если начали: "Шоу должно продолжаться"...
Опять Навального подтянул к тому, к чему он никакого отношения не имеет. Ты вот лучше ответь, каким образом такой засекреченный объект, как усадьба Шувалова, ради которой, по словам Навального, даже проект комплекса элитной застройки переделывали, чтобы его усадьбу никто не видел, сам Навальный спокойно снимал эту усадьбу с дрона и ни один сотрудник ФСО даже не посмотрел наверх, что это там такое сверху жужжит? Или Медведевскую усадьбу с дрона как снимал? И опять- ни один сотрудник ФСО наже не пошевелился..."Любого маловоспитанного зверька, даже свинью, не говоря уже о кошках и собаках, приучают к горшку. Чтобы свои фекалии они выдавливали в специально отведённых для этого местах.
Этими исками мы будем приучать зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов Российской Федерации. Поданному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно.
Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться.
Вот один из них - Лёха-Новичок, уже приучился к горшку, но попав в Германию, на радостях расслабил биологические отверстия и разразился словесным поносом".
Я за "разоблачениями" донатенфюрера не слежу ...Опять Навального подтянул к тому, к чему он никакого отношения не имеет. Ты вот лучше ответь, каким образом такой засекреченный объект, как усадьба Шувалова, ради которой, по словам Навального, даже проект комплекса элитной застройки переделывали, чтобы его усадьбу никто не видел, сам Навальный спокойно снимал эту усадьбу с дрона и ни один сотрудник ФСО даже не посмотрел наверх, что это там такое сверху жужжит? Или Медведевскую усадьбу с дрона как снимал? И опять- ни один сотрудник ФСО наже не пошевелился...