АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Доброе, доброе. Только у нас ночь наступаить.Вдогонку,
А так всем Доброго Утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, доброе. Только у нас ночь наступаить.Вдогонку,
А так всем Доброго Утра
Вот ежели бы я был негром и критиковал твоих сородичей, то я понял бы. А так ты выдал на гора очередную мышьОтнюдь. Не за критику, а за расизм.
Кто такие мои сородичи?Вот ежели бы я был негром и критиковал твоих сородичей, то я понял бы. А так ты выдал на гора очередную мышьОтнюдь. Не за критику, а за расизм.
Как вы ходите кверху головой, болезненные?Доброе, доброе. Только у нас ночь наступаить.Вдогонку,
А так всем Доброго Утра
КолбасникиКто такие мои сородичи?Вот ежели бы я был негром и критиковал твоих сородичей, то я понял бы. А так ты выдал на гора очередную мышьОтнюдь. Не за критику, а за расизм.
Э.....мадам, проклятий в явном виде от вас нема, они у вас завуалированы в выражениях типа "оппозиция как она есть"
Э.....мадам, проклятий в явном виде от вас нема, они у вас завуалированы в выражениях типа "оппозиция как она есть"
Походу тут медицина безсильна.
Все у вас не как у людей.Доброе, доброе. Только у нас ночь наступаить.Вдогонку,
А так всем Доброго Утра
Чем больше слушаю наших либералов, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора- неприятии взглядоа ТАКИХ " либералов"
Поправьте меня если не права. Оппозиция - противопоставление чьим-либо действиям, взглядам своих взглядов, своей политики, своих действий. Что наша оппозиция противопоставляет, кроме трепни? Какие действия предлагает?
На презентации доклада Немцова "Путин. Война" Илья Яшин заявил. что в Москве ему отказали в печати тиража 14-ть типографий и только 15-я согласилась.
За что восхищаясь нашими оппиками- за классику вранья." А глаза такиииие честные- честные...! Такие либеральные - либеральные"
На презентации доклада Немцова "Путин. Война" Илья Яшин заявил. что в Москве ему отказали в печати тиража 14-ть типографий и только 15-я согласилась.
За что восхищаясь нашими оппиками- за классику вранья." А глаза такиииие честные- честные...! Такие либеральные - либеральные"
А наши (в смысле моя типография) вот в своё время отказались печатать портрет Саакашвили подделанный под Гитлера с каким-то там слоганом (уже не помню) было до 2008-го... ну прагматики мы, не любим во всякую хрень влазить, я верю что отказали, тем более, что и тираж был смехотворный для начала.