Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Отнюдь. Не за критику, а за расизм.
Вот ежели бы я был негром и критиковал твоих сородичей, то я понял бы. А так ты выдал на гора очередную мышь
Кто такие мои сородичи?
Колбасники:rofl:

Э.....мадам, проклятий в явном виде от вас нема, они у вас завуалированы в выражениях типа "оппозиция как она есть"

Походу тут медицина безсильна.

Это, точно ! Психологи в данном случае не помогут!Здесь уже посерьёзнее!

Последнее редактирование:
CFshETJWYAAgD_N.jpg

Поправьте меня если не права. Оппозиция - противопоставление чьим-либо действиям, взглядам своих взглядов, своей политики, своих действий. Что наша оппозиция противопоставляет, кроме трепни? Какие действия предлагает?
Вот конкретно по цитате: ну ведь хрень несусветная...

На презентации доклада Немцова "Путин. Война" Илья Яшин заявил. что в Москве ему отказали в печати тиража 14-ть типографий и только 15-я согласилась.
За что восхищаясь нашими оппиками- за классику вранья." А глаза такиииие честные- честные...! Такие либеральные - либеральные"

На презентации доклада Немцова "Путин. Война" Илья Яшин заявил. что в Москве ему отказали в печати тиража 14-ть типографий и только 15-я согласилась.
За что восхищаясь нашими оппиками- за классику вранья." А глаза такиииие честные- честные...! Такие либеральные - либеральные"

А наши (в смысле моя типография) вот в своё время отказались печатать портрет Саакашвили подделанный под Гитлера с каким-то там слоганом (уже не помню) было до 2008-го... ну прагматики мы, не любим во всякую хрень влазить, я верю что отказали, тем более, что и тираж был смехотворный для начала.

А наши (в смысле моя типография) вот в своё время отказались печатать портрет Саакашвили подделанный под Гитлера с каким-то там слоганом (уже не помню) было до 2008-го... ну прагматики мы, не любим во всякую хрень влазить, я верю что отказали, тем более, что и тираж был смехотворный для начала.

Пральна,Нече бумагу марать!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу