Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
в том числе,
смерш не был прерогативой НКВД
а то что венедиктов изоврался,это хорошо видно на видео,
или это съемки Мосфильма?
Причем тут Венедиктов? Речь было об этом:
к НКВД не имел никакого отношения.

вся заварушка из за венедиктова и 4-7-5 орденов Красного Знамени и его дедушек

Печеньки (эстонские) для российских попрыгунчиков!
Вчера в бизнес-центре на Чистопрудном бульваре прошла закрытая встреча эстонского посла в Москве Юри Луйка с представителями российской оппозиции, сообщает агентство Ридус. На своих посиделках они договорились до того, что Россию надо присоединить к Украине.

Сам посол был немногословен и больше слушал выступающих, которые не жалели грязи для своего государства. Эмоции захлёстывали.

Первый же оппозиционер, разразившийся на вольную тему, заявил, что его «тошнит от Дня Победы», а когда видит прохожих с георгиевскими лентами и в пилотках, то «хочется плевать в их лица».
Российские оппозиционеры обсудили с Эстонским послом возможность «присоединения России к Украине»

А одна «шибко» образованная дама пояснила присутствующим, что российский народ поддерживает «агрессивные» действия Путина из-за своей малограмотности. «85 % россиян поддерживают воссоединение Крыма с Россией в силу своей необразованности. (…) Абсолютное большинство просто не читало классику», – заявила она.
Российские оппозиционеры обсудили с Эстонским послом возможность «присоединения России к Украине»

Правда, нашёлся один мужчина, который попытался доказать, что Крым всегда был русской территорией, но слушать его не стали.

Зато словосочетание «оккупация Крыма» (по примеру Прибалтики) было встречено одобрительными возгласами.

Дальше – больше. «Война с Украиной может закончиться тем, что Россия войдет в состав Украины, а столицей будет Киев», – сказал один из выступавших.

В свою очередь посол обвинил Москву в «неправильной трактовке» решения эстонского президента отказаться от посещения Москвы 9 мая: «Президент отказался из-за войны на Украине, а российские СМИ подали это как отрицание победы СССР над фашизмом».

По окончании встречи, Юри Луйк повёл российскую «Пятую колонну» в кафе «Бобры и утки», где по примеру Виктории Нуланд накормил «бунтарей» плюшками.

с такой оппозицей точно мне не по пути,
если тошнит от Дня Победы,почему б не уехать за лужу,
и праздновать 4 июля....

с такой оппозицей точно мне не по пути,
если тошнит от Дня Победы,почему б не уехать за лужу,
и праздновать 4 июля....
На самом деле, тут подмена. Тошнит их не от самого Дня Победы, а от окружающей российской действительности. Это просто проецируется на все, в том числе на праздники.

есть много высказываний отрицательно о Дне Победы
о ветеранах и много еще чего
это сплошь и рядом можно встретить у оппозиционеров
сча ради интересу наберу в гугле ветераны день победы оппозиция
посмотрим какие ссылки у гугла в топе

гугл вывел в топ почему то празднование Дня Победы в Украине
и высказывание украинской оппозиции
посмотрю что скажет яндекс на это.

оккупировали и яндекс новости из Украины..

есть много высказываний отрицательно о Дне Победы
о ветеранах и много еще чего
это сплошь и рядом можно встретить у оппозиционеров
сча ради интересу наберу в гугле ветераны день победы оппозиция
посмотрим какие ссылки у гугла в топе
Да я не возражаю. Только надо учитывать индуцирование. Эти люди на самом деле не против Победы и ее празднования, а против российской действительности, которая им все затмевает.

ну так думали б головой а не ж.. и не делали б таких высказываний.
да и высказывания таких как подребенок о ветеранах
или высказывания гофзмана приравнивавшее смерш и нквд с гестапо
да много чего
не делает им чести

да много чего
не делает им чести
Не всегда получается. Я уже говорил, что эти люди изначально не враги России, но постепенно таковыми становятся в процессе оголтелых проклятий в стиле Аленок.

@IlyaYashin: Презентовали доклад #ПутинВойна в Ярославле ”
" Меня терзают смутные сомнения"( с) А нет ли следа в убийстве Немцова его же сотоварищей и сотовароварок? Как- то уж резво они зашевилилсь! Прям ,какая - то " мышинная возня"!

да много чего
не делает им чести
Не всегда получается. Я уже говорил, что эти люди изначально не враги России, но постепенно таковыми становятся в процессе оголтелых проклятий в стиле Аленок.
А в свою очередь , Аленок это сделала, прочитав их проклятия. Не дури Агу. В последнее время, в западной прессе , обьективную информацию по той или иной проблематике можно встретить в ограниченных изданиях, так как многие массовые издания занимаются дезинформацией в тех или вопросах, и там информация намеренно искажается от правдивой от 20 до 80% (подсчитывал не я , а другие американские энтузиасты) Концепция дезинформации была открыто оглашена в США перед войной в Ираке в 2003 году.

А в свою очередь , Аленок это сделала, прочитав их проклятия.
Не неси чепухи. Аленок кроет всех подряд без разбора. Если кто-то что-то вякнет против власти, Аленок его тут же заклеймит. Причем ей неважно уже против победы или еще против чего.

А в свою очередь , Аленок это сделала, прочитав их проклятия.
Не неси чепухи. Аленок кроет всех подряд без разбора. Если кто-то что-то вякнет против власти, Аленок его тут же заклеймит. Причем ей неважно уже против победы или еще против чего.
ВСе правильно. У нее своя концепция. Или ты за то, что все смотрели на ту или иную проблему под одним углом мнения?
Вот ты , к примеру, осуждаешь меня, когда я критикую или евреев или изральтян с их государством. А у вас в Канаде тоже самое делает ваше правительво, разрешаеющее критиковать все что угодно, кроме вышеназванной темы. Ты заоодно с канадским правительством?

Стоп! Ребята! аууу.,т.е.Агу! Проклятия? вы о чем? Мальчики!!!!!!Найдите хоть один пост с моими проклятиями!!!!!Я бы посоветовала полечить воё болезненное( чит. Болезное) воображение товарищу - сэру- мистеру Агу! А то парня вообще зашкалило! Психолога на форум !!!!!
zdorove-126.gif
и срочно!

Вдогонку,
А так всем Доброго Утра :smile::rose:

ВСе правильно. У нее своя концепция. Или ты за то, что все смотрели на ту или иную проблему под одним углом мнения?
Если имеется в виду такая проблема, как доброта или толерантность, то, безусловно, под одним углом.

Вот ты , к примеру, осуждаешь меня, когда я критикую или евреев или изральтян с их государством.
Отнюдь. Не за критику, а за расизм.

Стоп! Ребята! аууу.,т.е.Агу! Проклятия? вы о чем? Мальчики!!!!!!Найдите хоть один пост с моими проклятиями!!!!!Я бы посоветовала полечить воё болезненное( чит. Болезное) воображение товарищу - сэру- мистеру Агу! А то парня вообще зашкалило! Психолога на форум !!!!!
zdorove-126.gif
и срочно!
Э.....мадам, проклятий в явном виде от вас нема, они у вас завуалированы в выражениях типа "оппозиция как она есть". У вас там всё едино. Какие там оппозиционеры вас не волнует. У вас есть только хорошие люди и оппозиционеры. Нет разве?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу