Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
И не важно как выглядить мурло нациста. Ласковыми ли увещеваниями оно украшено или бритоголово или имеет чуб во всю плешь, это и есть тот самый нацизм. И спроси ветерана ВОВ на Украине имеет ли он право носить медаль с этой лентой? Ту медаль которую он заслужил собственной кровью на той далёкой войне?
Когда нам ласково рассказывают, что нельзя нам носить этот символ, вспомните о тех кому носить этот символ просто опасно, о тех с кого срывали ордена с этой лентой, о тех кого избивали за то, что она просто зажата в кулаке и приколите её к своей груди за них.
Эта лента символ нашей с Вами свободы и символ тех кого могут за неё убить.
Каждый из нас неся Георгиевскую ленту на своей груди должен об этом помнить.
Да, это не просто полосатая ленточка, это символ нашей жизни и свободы.

И не важно как выглядить мурло нациста. Ласковыми ли увещеваниями оно украшено или бритоголово или имеет чуб во всю плешь, это и есть тот самый нацизм. И спроси ветерана ВОВ на Украине имеет ли он право носить медаль с этой лентой? Ту медаль которую он заслужил собственной кровью на той далёкой войне?
Когда нам ласково рассказывают, что нельзя нам носить этот символ, вспомните о тех кому носить этот символ просто опасно, о тех с кого срывали ордена с этой лентой, о тех кого избивали за то, что она просто зажата в кулаке и приколите её к своей груди за них.

Подписываюсь под каждым словом!!!!

Да достали эти макаревичи, ей Богу. Каждый год одно и тоже.

Забыли про него, оно и напомнило.:pardon:

Меня достало другое:если бы этот скулеж был искренним,а не в угоду....и не проплаченным,ладно, можно посчитать это принципиальной позицией раскулаченных , репрессированных, обиженных на власть и т.д.,хотя и среди них было немало . кто воевал против фашистов!Но плевать в лицо своим же родным и близким, растаптывая то,чем гордились,втаптывая память в грязь - это просто НИЧТОжества,кот ещё смеют учить меня , как жить и носить или не носить Георгиевскую Ленточку!
Я пытаюсь просто представить жизнь моих родителей -просто становится страшно , как они жили-репрессии , война , голод ,вечные дефициты- и не жаловались - умудрялись жить и довольствоваться тем ,что есть ! При этом радуясь общению( бескорысстному) , имея собственное достоинство и гордость за себя! . Что они пытаются мне доказать , что их жизнь ,их жертвы, их Победа( наша , моя ) напрасны? Да , никогда я не поверю в идеалы ЭТИХ продажных либералов от жизни!
И кто бы что не говорил, а для меня День Победы был, есть и будет самым любимым праздником! ( во всяком случае в моей семье -это и праздник, и день скорби!
Мои родители поженились 9 Мая , Мой папочка ушел из жини в День Победы, как только заиграли первые звуки Марша -шествия Ветеранов! Как был военным , победителем ,так и остался им до конца!

Последнее редактирование:
Меня достало другое:если бы этот скулеж был искренним,а не в угоду....и не проплаченным
Вы всерьез считаете это мнение проплаченным?:shock:
Проплатить можно и не напрямую деньгами, и другие способы есть: "Тщеславие, определённо, мой самый любимый грех"©

Меня достало другое:если бы этот скулеж был искренним,а не в угоду....и не проплаченным
Вы всерьез считаете это мнение проплаченным?:shock:
Проплатить можно и не напрямую деньгами, и другие способы есть: "Тщеславие, определённо, мой самый любимый грех"©
Ты тень на плетень не наводи. Аленок выразилась вполне определенно. Из контекста видно, что твоя версия не выдерживает критики.

Андрея Макаревича избили в Харькове, сломав о его голову гитару?

Инцидент произошел в канун Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и АТО. По словам очевидцев, во время выступления, один из присутствующих командиров батальонов подошел к Макаревичу и сбил его с ног ударом кулака в лицо, после чего взял гитару и двумя ударами разбил ее о голову Макаревича. Примечательно, что пострадавший не потерял сознание и самостоятельно покинул мероприятие.

Что вызвало агрессию представителя АТО по отношению к Макаревичу неизвестно, однако по словам одного из очевидцев Макаревич явно находился в нетрезвом состоянии и «нес какую-то чушь».
«Правоохранительные органы на место не вызывались и вряд ли Макаревич будет иметь притензии, в связи с данным происшествием» — отметил участник закрытого концерта.
Как заявили в пресс-службе певца, тур Макаревича по Украине будет продолжен.

Информация на источник находится ниже! Российские или украинские СМИ пока что молчат об этом инциденте.
Никому не нужен! Ни там ,ни здесь! Долиберальничал!!!

Андрея Макаревича избили в Харькове, сломав о его голову гитару?

Инцидент произошел в канун Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и АТО. По словам очевидцев, во время выступления, один из присутствующих командиров батальонов подошел к Макаревичу и сбил его с ног ударом кулака в лицо, после чего взял гитару и двумя ударами разбил ее о голову Макаревича. Примечательно, что пострадавший не потерял сознание и самостоятельно покинул мероприятие.

Что вызвало агрессию представителя АТО по отношению к Макаревичу неизвестно, однако по словам одного из очевидцев Макаревич явно находился в нетрезвом состоянии и «нес какую-то чушь».
«Правоохранительные органы на место не вызывались и вряд ли Макаревич будет иметь притензии, в связи с данным происшествием» — отметил участник закрытого концерта.
Как заявили в пресс-службе певца, тур Макаревича по Украине будет продолжен.

Информация на источник находится ниже! Российские или украинские СМИ пока что молчат об этом инциденте.
Никому не нужен! Ни там ,ни здесь! Долиберальничал!!!
Скорее всего фейк

Это настолько очевидно, что вы сразу бы и сами поняли. Нужно только немного снизить градус оголтелости.

Нужно только немного снизить градус оголтелости.
Тащи азот...
Вообще, разве про это речь? А речь про то, что всего один шаг к предательству не простим. Один шаг, и всё.
Да вобщем-то это не предательство. Предательством это было бы, если он желал стране плохого сознательно. Но он делает это по недоумию.

Да вобщем-то это не предательство. Предательством это было бы, если он желал стране плохого сознательно. Но он делает это по недоумию.
Хе..
По недоумию пишешь ты.
У него каждый шаг просчитан.

Опять вентилятор тут заработал.

:twisted:
это уже начинает надоедть
без обсуждения личности ,никак?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу