Матёрый
Участник
- Реакции
- 42
Ну раз так, то пойду alexxx_old пну пару раз.Привет, Матёрый. Мы тут на этом самом форуме уже все эти истории по четвертаку раз обмусолили. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз так, то пойду alexxx_old пну пару раз.Привет, Матёрый. Мы тут на этом самом форуме уже все эти истории по четвертаку раз обмусолили. )))
Так ответит.Ну раз так, то пойду alexxx_old пну пару раз.
Стукаченка какие-то люди на Урале воспитали. Ай-яй-яй.Уж ежели охота во вражью рожу плюнут, то есть у нас тут один идиот. Там уж точно, хоть ссы в глаза - всё божья роса.
А alexxx_old тебе точно не враг. Поверь.
Да ну? И совсем не "Ай-яй-яй.", а чистейшая правда, без твоих обезьяних ужимок и рисуночков - напрямую, как есть говорю. Ты враг и русофоб. И в рожу твою луноликую плюнуть истинное наслаждение.Стукаченка какие-то люди на Урале воспитали. Ай-яй-яй.
Ага...Пока не дочитал, но есть сомнения. Скорее не фамилии, а прозвища.
Если не ошибаюсь 912 г это Х-век. Христианская религия пришла на Русь в X веке.
Все пишут по разному. Одни считают что первые упоминания фамилий в ХII-века, другие ХIII и так далее. В такой путанице не хочу копаться.
Ключевое слово "считают". Одни "считают" то, другие - это. Скучно стало.
Ты представляешь как жесток был Василий Иванович!?Ага...
"В одном французском издании написали: "Русский царь Иван Грозный был настолько жесток, что получил прозвище Васильевич"...
А по каким признакам определяется эта национальность, можешь назвать?...Лично я считаю, что русский - это, прежде всего национальность
"есть у нас тут один идиот" (с) смитСтукаченка какие-то люди на Урале воспитали. Ай-яй-яй.
Немудрено узнать, Алюнчик. Этот ельциненок весь вечер только обо мне думает и пишет.Это хорошо, Кайлаш, что ты себя по определению узнаёшь сразу...
Об идиоте ?Немудрено узнать, Алюнчик. Этот ельциненок весь вечер только обо мне думает и пишет.
Об тебе, самый тупой путиножид, думать никто не желает.Об идиоте ?
Да-да ! Все думают исключительно об идиотах.... идиоте !Об тебе, самый тупой путиножид, думать никто не желает.
Конечно же иди пни. И почему пару раз, давай не останавливайся)Ну раз так, то пойду alexxx_old пну пару раз.
Coloboque
Вот же странная в России оппозиция. Единственная оппозиция в мире, во все времена, которая желает уничтожения страны, в которой они оппозиция. И у них даже есть поддержка среди населения...
Сегодня преставился Олег Валентинович Панфилов (1957, Ленинабад — 10 февраля 2023) — грузинский журналист и публицист.А панфишу ты на кой к ночи вспомнил Он там разве от цирроза еще не помер ?
Прости Господи ...
По поводу "сбитых летчиков" и "брошенок" согласен на все 100.
А кто сейчас реально не "брошенка" и не "сбитый" ?