Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Меня твои фантазии вот совсем не интересуют...
Ты точно понимаешь, что такое знаки вопроса?.. Да, вот такие "?"..
Давай еще раз про "фантазии" попробуем)
Это кто написал?
Нечего предложить, кроме как лечь под Запад?...
Ты или я?

Это кто написал?

Ты или я?
Щас опять выворачиваться будет. Вангую: Напишет, что ты переврал смысл того, что она написала. Хотя здесь прямая цитата. Проходил уже.

Это кто написал?

Ты или я?
Я, да.. И дальше что?.. Так есть, что предложить?.. Я же развёрнуто уже сколько раз? Раз пять написала, что имела ввиду... Что тебе не понятно?..

Последнее редактирование:
Щас опять выворачиваться будет. Вангую: Напишет, что ты переврал смысл того, что она написала. Хотя здесь прямая цитата. Проходил уже.
Конечно, проходил - точно так же перевирал и переиначивал смысл мною написанного...

Последнее редактирование:
Конечно, проходил - точно так же перевирал и переиначивал смысл мною написанного...
Я твои же слова цитировал, а ты убого изворачивалась и отказывалась, писала тут про то, что совсем не то имела в виду. Только факт в том, что я именно цитировал тебя. Всех твоих пидарасов, которые хотят развалить Россию и храм, поправки и парад

Я твои же слова цитировал, а ты убого изворачивалась и отказывалась, писала тут про то, что совсем не то имела в виду. Только факт в том, что я именно цитировал тебя. Всех твоих пидарасов, которые хотят развалить Россию и храм, поправки и парад
Ты подменял контекст, как это сейчас делает Дро...

Ааа... т.е. ты сказала что-то очень умное - а Саша по подлости своей поменял так, что ты смотришься дурой ? Я все верно понял ?

Ведь расклад прост как набор детских кубиков с буквами "Ж", "О", "П" и "А", из которых свидомые недоумки, два извращенца, оппозиционера и любителя негритянских задниц пытаются собрать слово "СЧАСТЬЕ".

"Лечь под..." - что здесь можно подменить?
Тебя за язык никто не тянул.
И здесь никто кроме тебя не воюет с "пидарасами" (ц. Алика), теми или другими.
Это все твои фантазии.

"Лечь под..." - что здесь можно подменить?
Тебя за язык никто не тянул.
И здесь никто кроме тебя не воюет с "пидарасами" (ц. Алика), теми или другими.
Это все твои фантазии.
Слушай, у тебя что, компульсивное обсессивное расстройство?...

Алла новое умное словосочетание прочитала. Смысл этого выражения пока что узнать ей не удалось, но разве это когда-нибудь ей мешало?

Алла новое умное словосочетание прочитала. Смысл этого выражения пока что узнать ей не удалось, но разве это когда-нибудь ей мешало?
А давай ты напиши определение и посмотрим, то ли я имела ввиду упомянув это "выражение" в связи с навязчивыми возвращениями к одному и тому же у Дро ... Хотя у тебя это ещё более выражено...

Наоборот пишется) Не справляешься ты с гуглом.
Ты соврала, я тебе ответил. По возможности отвечаю.

Педро, чего и ты навалился на бабу, пока она с другим разбирается, а не с тобой. Дай нам посмотреть, как она рго разотрет, а уже потом твою жирную тушку превратит в зеленую энергетику.
Для тебя любой женский ник "баба"?
Я не удивлюсь, если выяснится, что под ником "Алика" какой-нибудь ростовский ара пишет.)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу