Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Зачем ты Рона поставил в игнор?.. С ним же так весело...
Так даже веселее - не видя его месаг, читать как вы возите этого "грамотея" тупым рылом по столу :crazy:
PS
После ваших особо удачных оплеух иногда жму кнопку "показать" :wink:

Просто интересно, как выкручиваться будешь.
А мне это зпсем ? Аргументируй ? Я уже не раз говорил : ваши ответы мне не нужны ! Я просто сунул палку в муравейник и наблюдаю, как насекомые забегали ! Под предводительством личинки мухи... мне это зачем ?

Зачем ты Рона поставил в игнор?.. С ним же так весело...
Обещаю и в дальнейшем тебя веселить ! Только уж и ты пообещай не верещать - как тебя "пидарасы, желающие развалить Россию" унижают ? Да, Царица Кефирных Пачек ? :lol:

Ты знаешь что это за знак "?"?
Так вот, про лечь под Запад - это был вопрос?..

Это твой вопрос, не мой.
Что ты подразумеваешь под фразой "лечь под Запад"?
Давай выкручивайся.

Это твой вопрос, не мой.
Что ты подразумеваешь под фразой "лечь под Запад"?
Давай выкручивайся.
Передать страну под внешнее управление, как это уже пытались сделать в 90-е и как это происходит сейчас на Украине... Я же писала об этом. И спросила этого вы хотите для нашей страны?...

Передать страну под внешнее управление, как это уже пытались сделать в 90-е и как это происходит сейчас на Украине... Я же писала об этом. И спросила этого вы хотите для нашей страны?...
Хорошо)
Что ты понимаешь под фразой "лечь под..."
Вот ты легла, допустим, под кого-то. Что это означает, твои действия какие?

Хорошо)
Что ты понимаешь под фразой "лечь под..."
Вот ты легла, допустим, под кого-то. Что это означает, твои действия какие?
Да твою ж девизию... Я же уже совсем для тупого подробно повторила, что я имею ввиду... И ещё раз повторю, что про действия дальнейшие это я СПРАШИВАЛА у Рона?... Да что ж это такое?..

Да твою ж девизию... Я же уже совсем для тупого подробно повторила, что я имею ввиду... И ещё раз повторю, что про действия дальнейшие это я СПРАШИВАЛА у Рона?... Да что ж это такое?..
Это ты меня спрашивала.
Нечего предложить, кроме как лечь под Запад?...
Я уточняю, что ты понимаешь, действия какие, под фразой "лечь под..."
Мы же должны разобраться с "фантазиями", они твои или мои.

Это ты меня спрашивала.

Я уточняю, что ты понимаешь, действия какие, под фразой "лечь под..."
Мы же должны разобраться с "фантазиями", они твои или мои.
Сколько раз повторить?..

Сколько раз повторить?..
:fool: :facepalm::adnaznachna:

Меня давно терзают смутные сомнения.
Этот юзер точно

алла.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу